Report watzitoya's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 59.7
Mean Score: 6.96
  • Total Entries423
  • Rewatched0
  • Episodes3,584
Anime History Last Anime Updates
Tonikaku Kawaii
Tonikaku Kawaii
Nov 22, 10:12 PM
Watching 8/12 · Scored 8
Samurai Champloo
Samurai Champloo
Nov 13, 3:36 AM
Plan to Watch · Scored -
Mononoke Hime
Mononoke Hime
Oct 30, 4:52 AM
Completed 1/1 · Scored 8
Manga Stats
Days: 7.1
Mean Score: 7.90
  • Total Entries47
  • Reread0
  • Chapters1,271
  • Volumes136
Manga History Last Manga Updates
Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo
Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo
Oct 8, 11:24 AM
Plan to Read · Scored -
Gamers!
Gamers!
Sep 4, 12:55 PM
Reading 12/? · Scored 9
Dekisokonai no Himegimi-tachi
Dekisokonai no Himegimi-tachi
Jul 26, 12:08 PM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (11) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
AndyM8 Sep 21, 7:53 AM
oh
KizuJ Sep 21, 3:21 AM
Aight i get your point, i felt the same way as you do, before the experiences start to resonate to me afterward on my daily life, i just thought that you might be had some different takes on it other than the experiences when u reading it since you put it on the top of your fav list
AndyM8 Sep 20, 11:44 PM
Saka you dropped cowboy bebop why
KizuJ Sep 20, 8:26 AM
What about you? did you have any sort of unique experiences that reflects/resonate punpun life and feelings, that you can share with? and also sorry for talking outta nowhere without introducing myself properly, I tend to talk and brought up about somethings and knowing people along the way rather than using some of the formal structure of knowing someone
KizuJ Sep 19, 1:53 AM
Im not that big of a fans of a manga tbh (gampangnya klo disuruh milih, saya lebih prefer ke medium anime), but i agree, Punpun manfaatin semua keunggulan yang dipunyai Manga, kedetailan background dgn color pallete b&w, mengontrol pacing sesuai yang Inio Mau, dan karakter design yang iconic banget terutama Punpun sendiri yang simple tapi memorable.
Hal terfavorit yg ada di Oyasumi Punpun utk saya personally adalah transisi kehidupan waktu ia kecil dan saat semakin tumbuh gede, seperti yg kamu bilang, Punpun ini juga merefleksi kehidupan pribadi ke saya juga, yang dimana saat waktu kecil hidup kek terasa gk ada beban sama sekali dan cuma have fun dan adventure kehidupan skitar, tapi saat makin dewasa, self awareness makin tumbuh, rasa anxiety juga ikut muncul, karena saya orangnya type orang yang menerima opini dari kalangan manapun, saya peduli tentang apa yg orang pikirin, dan transisi halus kegelapan yang ada di hati yg berupa depresi juga perlahan muncul waktu parah2 nya di masa idup, inipun saya juga masih remaja juga sebenernya
Begitu juga yg dialami Punpun, sebenernya masalahnya awal2 cuma masalah relationship yg bisa dibilang sepele kalo mau liat dari spektrum yang luas di kehidupannya, tapi makin lama kayak makin masuk ke lubang kegelapan yang gak ada habisnya, Punpun bagus banget buat memportray transisi kehidupan waktu childhood menuju kehidupan dewasa, Inio Asano juga pinter banget ngisi karakter punpun ini, hanya dgn design yg simple tapi bisa diisi dgn kompleks dan relatable

Contohnya saat punpun ngelakuin tindakan yg stupid dan ngawur tapi saya bisa simpatik ke dia karena tahu alasan dia ngelakuin tindakan tersebut and its reasonable, meskipun ia kadang salah secara moral tapi karena kita tahu selak beluk hidupnya dia, at some point saya juga paham apa yang dia rasain, Asano has done a great job writing this masterclass of the bitterness feelings that reflect our society, meskipun saya gak akan bilang semua hal yang ada di Oyasumi Punpun ini realistik dan saya notice ada beberapa yg for the sake of hyperbolic or fked up things, but for the most part its great, kayak saat momen punpun milih buat jadi Takashi Fujikawa itu salah satu momen yang nunjukin sedihnya sebuah realita, karena Punpun membuat solusi utk dirinya sendiri dan membuat sebuah image karakter semau dia dan ia gunain karakter itu utk menembus tembok yang tidak bisa ia lewati saat jadi dirinya sendiri, hal ini kyk terdengar hypocrite dan useless tapi juga bener at some point, karena kebanyakan org yang socially anxious mereka peduli sama diri mereka dan overthinking tentang setiap tindakan yang mereka lakuin dan gk pengen buat satu kesalahan/ momen awkward di depan orang, terutama di depan cewek yg mereka suka, but yeah i think Punpun is one of a kind experiences that really life changing and shows the bitterness of society feels like
KizuJ Sep 18, 6:48 AM
Yo gan, sorry for coming out of nowhere but, what're your thoughts on punpun? what's your favorites thing on it?
Anonymous_User54 Oct 11, 2018 8:42 PM
Light novel sister HAHAHAHA
-Alians- Oct 11, 2018 2:13 PM
Hooray for Oyasumi Punpun and HakoMari!
GiancarloLS Oct 6, 2018 2:21 PM
LOL nice thinking and good reference of Okarin in your recommendation for Steins;Gate to Zombieland Saga. XD That guy there and Okarin has the same seiyuu (Mamoru Miyano) after all. ;)
Ciu Mar 19, 2016 7:34 AM
iya, ini sedang saya kerjakan
Mannou-Sama Feb 27, 2016 9:37 AM
You're welcome :-)