Report ubur_id's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 38.2
Mean Score: 7.99
  • Total Entries260
  • Rewatched0
  • Episodes2,222
Anime History Last Anime Updates
Magi: The Kingdom of Magic
Magi: The Kingdom of Magic
Aug 26, 2014 11:03 PM
Completed 25/25 · Scored 9
Kamisama no Inai Nichiyoubi
Kamisama no Inai Nichiyoubi
Sep 9, 2013 6:20 PM
Watching 6/12 · Scored -
Zetsuen no Tempest
Zetsuen no Tempest
Sep 9, 2013 6:20 PM
Completed 24/24 · Scored 8
Manga Stats
Days: 18.5
Mean Score: 7.62
  • Total Entries201
  • Reread0
  • Chapters2,406
  • Volumes369
Manga History Last Manga Updates
Orange
Orange
Jan 13, 2016 11:59 PM
Completed 27/31 · Scored 10
Katakoi Triangle
Katakoi Triangle
Aug 26, 2014 11:18 PM
Completed 10/10 · Scored 9
Zenbu Choudai
Zenbu Choudai
Aug 26, 2014 11:18 PM
Completed 11/11 · Scored 6

Favorites

All Comments (105) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
DiangeloKun18 Feb 8, 10:52 AM
R.I.P
Reka-Azre Dec 20, 2014 3:29 AM
Otanomeee!
Shirayukin Feb 10, 2013 9:00 PM
haha iya, aku sampe akhir masih mikir gunanya penguin2nya itu apa :))

robo;notes..hm, berpotensi banget sih menurutku, bagus2 aja tapi sampe episode yang sekarang belum ada yg bikin greget banget
Shirayukin Feb 7, 2013 2:21 PM
wah nonton Mawaru juga akhirnya, dapet 9 pula x3

oh iya, username k&a ku udah balik jd shirayuki kok hehe
kushiri Aug 19, 2012 2:18 AM
ah maap baru buka MAL hari ini =))
btw, situ tau saya ini Rikyu darimana?
RezkyAditya Aug 17, 2012 8:44 PM
Ok.

salam kenaL ^_^
ueki27 Aug 17, 2012 5:26 AM
emang IP semester kemarin berapa? kurang dari 2,5- kah?
Shirayukin Aug 16, 2012 5:08 PM
Sama2 (:
Ao Haru Ride baru 19 chapter kok ayo baca~
Btw lina-san suka baca manga yg gimana? Mungkin ada yg bisa kurekomen lg xD
ueki27 Aug 15, 2012 7:28 AM
Saya kuliah jurusan Teknik Sipil, tapi ya nilai nilai saya buruk........

Kalau Lina kalau gak salah ulang masuk Psikologi ya?
Shirayukin Aug 15, 2012 4:49 AM
Hehe malu nampilin score, ga pinter nilai sesuatu soalnya :P
Kalau mau liat scorenya bisa ke profil manganya terus ke "stat" nanti bisa liat kok score ku berapa~ tapi mesti diliat satu2 sih wkwk

Hmm shoujo romance biasa gpp? Ao Haru Ride manis ceritanya x)
Masih ongoing tp update kok :)
ueki27 Aug 12, 2012 2:23 AM
wah pernah ya...baru tahu, tapi saya gak pernah ke Jawa Tengah sih
Shirayukin Aug 9, 2012 11:14 AM
oh, alur manganya lambat kah? :O
aku juga liat abis 40an langsung 90an =))

oh udah nyicip? iya emang harus marathon kalau steins;gate haha

ehehe iya tadinya diprivat, udah dibuka sekarang :D
rata2 oneshot shoujo doang kok :P
Shirayukin Aug 6, 2012 2:58 PM
semangat bacanya xD/
aku nunggu sisen 2 nya aja wkwk

oh steins;gate o3ob
nontonnya pas beneran ada mood aja, soalnya mesti mikir dan sampe epi 12 masih rada bingungin/bosenin. tapi mulai epi 13 bener2 apik :)

hmm macem2 sih, biasanya emang shoujo soalnya kalau shoujo banyak yg one shot. suka takut kalau baca yg panjang2 taunya kesananya manganya mandek translasinya/penjualan komiknya D:
thriller/psychology kaya death note atau comedy ringan kaya yotsuba juga suka~
kalau soal art aku sih demen art manga shoujo hehe. mau mulai ikutin manga kah? :D
ueki27 Aug 6, 2012 6:11 AM
Ya bener sih, saya emang lagi kuliah di Surabaya, tapi bukan orang asli sana, saya sebenarnya dari Pulau Lombok

kalau Lina?
Shirayukin Aug 4, 2012 6:15 PM
iya, manganya masih lanjut, hmm kurang tau kalau mulai dr chapter mana soalnya aku jg ga ngikutin sih hehe
terakhir aku intip2 manga translasinya chapter terbarunya udah diadaptasi di animenya..

ahaha semua sesuai mood juga ya xD

dari sisi slice of life bagus kok :Db
tapi tetep sesuai selera masing2 sih ahah
wah lagi nonton ef series? :D
hmm kalau mood nonton yang lebih intense dan romancenya lebih dapet, ef dulu. kalau ingin yg lebih santai hanairo dulu~