Report sixxkanra's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 34.9
Mean Score: 7.12
  • Total Entries154
  • Rewatched1
  • Episodes2,108
Anime History Last Anime Updates
Boruto: Naruto Next Generations
Boruto: Naruto Next Generations
Jun 8, 2:10 AM
Dropped 37/? · Scored 6
Gintama
Gintama
Jun 8, 2:09 AM
Watching 25/201 · Scored 9
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
May 29, 10:04 PM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 4.2
Mean Score: 7.80
  • Total Entries7
  • Reread0
  • Chapters650
  • Volumes83
Manga History Last Manga Updates
Magi: Sinbad no Bouken
Magi: Sinbad no Bouken
May 24, 12:57 AM
Plan to Read · Scored -
Ijiranaide, Nagatoro-san
Ijiranaide, Nagatoro-san
May 21, 9:39 AM
Reading 34/? · Scored 7
Magi
Magi
May 21, 4:13 AM
Completed 369/369 · Scored 9

Favorites

All Comments (96) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Abbonthy Yesterday, 4:09 PM
Thanks for accepting dude
4649~
JaneLee_ Jun 13, 7:51 AM
hoalaaahh
aku blm kelar itu kedua anime😂😂

Wkwk gpp kokk u.u
JXZAM Jun 12, 2:05 AM
previous 3 were good, now the last one(Maths,😫) is tomorrow, hope all goes well.
JaneLee_ Jun 8, 6:17 AM
wkwk gpp kokkk

itu yg lg airing yaa??
aku sih yg lg airing,trkhr ngikutin kaya kamu
tp dari senin kemarin lg tuntasin semua seri anime The Prince of Tennis ini😂😂 sama nyicil Kazefui dan Rezero

Btw ngerayain lebaran?
Kalo iya, selamat hari raya idul fitri yaaaa!🙏
JXZAM May 30, 8:58 AM
thanks and may you ace in your exams!!💯💯
JaneLee_ May 30, 7:17 AM
hoalah wkwkw

skrg lg ngikutin anime apa aja??
DarkMageNeko May 30, 4:14 AM
It's one of orihara izaya's quotes in the chatroom
Fhana-chan_09 May 28, 6:59 PM
Sorry for late reply :'DDDD

UmU If she flat it doesn't bother me, I love LOLIS x3333

NYAHAHAA SEMANGATSSSS YA NONTONNYAA XDDD

Om om mesum? HAHAHA NGAKAK AKU ASTAGAA X'DD Yang kamu maksud itu Alaindelon kah? 😂😂😂 (K̶a̶y̶a̶k̶n̶y̶a̶ b̶u̶k̶a̶n̶ d̶i̶a̶ d̶e̶h̶ J̶u̶s̶t̶ K̶i̶d̶d̶i̶n̶g~̶ x̶'D̶D̶)

Chara cowo yg paling kk suka adalah sifatnya rendah hati (^‿^✿) periang, manis, dan suka makan-makanan maniss~ (Kan jarang tuh cowo RL suka yg manis² :3) Kk jga suka cwo yandere :> Mau tua/muda kk suka smua asalkan dia baik & manis 😆
Oh fyi my #1 husbu is 97 y.o. XD but he has younger looks ('cause he is a shinigami :3), he is cheerful, cute, OP, likes to eat sweet foods, & loves teased his partners😂 I love everything about him & I love him so much🤗❤
JXZAM May 27, 9:28 AM
just exams next week ,really tensed situtation here😖😖 and except all that i'm still watching anime😂😂.
JaneLee_ May 26, 6:09 PM
sorry for late rep XDD

iya kalo ganteng sih banget wkwwkk
Iya dijulukin Black Dragon dan si Kija selalu gaterima kesel gitu WKWKWK

Genre anime aku suka apa aja sih, kecuali yg terlalu horor atau thriller gtu T_T
cuma kalo bisa dibilang yg paling aku suka itu tipe2 yg Romance-Comedy, Sports, Demon/Magic, gitu2 lah XD

kamu?
DarkMageNeko May 26, 5:47 AM
are you everyone's favorite idol kanra-chan(deeeesuuuu)?
erickw86 May 25, 3:08 PM
Woiyadong namanya juga om om lagunya jelas lawas lah wkwkwk 😂😂😂
Nabelia May 25, 4:37 AM
Wkk engga apa" xD
Aku suka ngobrol aja, jadi kadang bales chat juga panjang" xD
erickw86 May 25, 3:15 AM
Biasanya yang di tiktok itu pakai funkot, aku juga gak suka. Diputer buat bareng temen sih okelah tapi buat didengerin sendiri duhh apaan nih wkwkwk

Lagu lawas itu never die sih bagi aku, gaungnya bakal selalu terdengar dari generasi ke generasi. Aku juga bingung kenapa lagu di 2000an itu gaungnya gak sekuat lagu 60s 70s 80s dan 90s hmmm
90s aja dengerin oasis, roxette, firehouse, brian adams, richard marx itu masih enak 😂

Umur kamu 13 berati masih smp ya? Udah ulangan umum? Kalo belum pinter pinter yaah bagi waktunya antara nonton sama belajar :)
erickw86 May 24, 8:11 PM
Heh? Seriusan 13? 😂
Lebih kecil dari adikku berati yaa adikku kelahiran 2003 wkwkwk
Karena penyuka anime kan biasanya sukanya sama ost anime, aku gak doyan ost anime loh entah kenapa padahal ost anime semuanya bagus bagus yaa balik lagi sih seleranya bukan disana hehe

Fix itu juga aku ngalamin waktu seumuran kamu. Saat yang lain dengernya peterpan ungu shelia on 7 dll, eh aku malah dengerinnya guns n roses 😂

Hmmm baguuussss dari bapak turun ke anak, selera bapaknya masih terjaga hehe