Report shiroha's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 369.1
Mean Score: 5.49
  • Total Entries1,134
  • Rewatched0
  • Episodes24,686
Anime History Last Anime Updates
Kokkoku
Kokkoku
Feb 19, 8:00 AM
Completed 12/12 · Scored 4
Mahou Sensou
Mahou Sensou
Feb 19, 7:59 AM
Completed 12/12 · Scored 3
Kishuku Gakkou no Juliet
Kishuku Gakkou no Juliet
Feb 19, 7:58 AM
Completed 12/12 · Scored 4
Manga Stats
Days: 34.0
Mean Score: 8.00
  • Total Entries36
  • Reread0
  • Chapters6,130
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates
Saiki Kusuo no Ψ-nan
Saiki Kusuo no Ψ-nan
Feb 15, 11:12 AM
Reading 50/290 · Scored 9
Minami-ke
Minami-ke
Feb 15, 11:12 AM
Reading 315/? · Scored 7
Dragon Ball
Dragon Ball
Feb 15, 11:12 AM
Completed 520/520 · Scored 9

Favorites

All Comments (115) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nyanpath Jan 16, 5:36 PM
Komen profilnya masih dari punyaku, kirain aktif banget lol
Nyanpath Jan 13, 5:09 PM
Hai, salam kenal
AgroT Dec 7, 2018 7:27 AM
Kalo ditanya gimana sih dari yg gw tonton sampai ep 7 ini masih biasa saja, gw pernah nonton yang movie (remake) cuma kurang berkesan, mungkin aja yg seri TV lebih bagus soalnya banyak yang nyaranin tonton serial TVnya ketimbang yang remake-an.
Elarief Nov 24, 2018 3:23 AM
Foto profil mu itu karakter dari anime/manga/light novel/novel/visual novel/game (lol) apa? Atau itu cuman fan art?
Elarief Nov 22, 2018 6:05 AM
Asalkan gak menjurus ke shoujo ai/yuri aku sih suka2 aja.
Elarief Nov 21, 2018 8:39 AM
Black lizard planet? Where is it?
FeministSenpai Nov 18, 2018 8:10 AM
Good...keep it up sir.
FeministSenpai Nov 18, 2018 7:31 AM
I am just a humble Feminist...
Elarief Oct 31, 2018 11:00 AM
Long time no talk. Gimana kabarnya sekarang?
Detective1412 Sep 25, 2018 6:44 AM
Oh damn, a Tl;Dr

I see.
Elarief Sep 24, 2018 11:08 PM
Ternyata fetish mu kayak begini, ya?
Gak nyangka aku (lol).
Detective1412 Sep 24, 2018 10:14 AM
Btw, Mousou Dairinin and Haibane Renmei. How about it? Is it 2deep4u?

Edit: Stupid? C'mon you've watched the intelectual, 2deep anime Haibane Renmei.
Detective1412 Sep 24, 2018 10:05 AM
Maafkan. Wkwkwk.
Elarief Sep 24, 2018 8:33 AM
Long time no talk. O genki desu ka?
Btw. Aku baru liat, kalo karakter favoritmu loli semua (lol).
Kuma Sep 24, 2018 2:56 AM
gak juga, jaman sudah modern bruh,,,

it's both...