Report shiroha's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 563.2
Mean Score: 5.05
  • Total Entries2,032
  • Rewatched0
  • Episodes35,566
Anime History Last Anime Updates
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Dear My Sister
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Dear My Sister
Sep 21, 9:02 AM
Completed 1/1 · Scored 4
Akkun to Kanojo
Akkun to Kanojo
Sep 21, 9:02 AM
Completed 25/25 · Scored 5
Darwin's Game
Darwin's Game
Sep 21, 9:02 AM
Completed 11/11 · Scored 5
Manga Stats
Days: 49.7
Mean Score: 6.24
  • Total Entries97
  • Reread0
  • Chapters8,938
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates
Chikutaku Bonbon
Chikutaku Bonbon
Sep 21, 9:02 AM
Completed 15/15 · Scored -
Oouso Swing
Oouso Swing
Sep 21, 9:02 AM
Completed 5/5 · Scored 5
Saiki Kusuo no Ψ-nan
Saiki Kusuo no Ψ-nan
Sep 21, 9:02 AM
Completed 279/290 · Scored 8

Favorites

All Comments (189) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Aug 25, 10:37 PM
ありがと ! !
Awesomezme Aug 10, 11:37 PM
Thank you!(^▽^)
Sorry for the late reply...
Edocchi Jul 26, 7:57 AM
Kalau dari keliatannya kayaknya bakal lebih sad dari Angel Beats sih ini. Gimana menurut lu? Gw suka Angel Beats lebih karena lucunya sih ketimbang feelsnya.
Edocchi Jul 26, 1:58 AM
coba liat PV-nya Kamisama ni Natta Hi. Lol, should've expected this, si rambut pink sifatnya agak kayak Yurippe/Nao. Apa mungkin cuma perasaan gw aja, seiyuu-nya Ayane sih.
Kasou Jul 25, 11:20 PM
Biar mikir padahal
lagian ngasih ide gamasuk diotak gw dah wkwkw
Kasou Jul 25, 4:46 AM
Sebenernya itu oorang emang udah jadi bahan obrolan antar admin juga sih
tapi ya didiemin aja, wkwkw
Kasou Jul 24, 8:35 PM
Salam kenal juga, sorry baru login lagi stelah setaun wakaka

also nice comment di trit aots tandingan dah, hahahahaha
Kuuhaku1407 Jul 14, 7:17 PM
thank you very much
SIeepwalker Jul 14, 11:39 AM
Shirohaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Elarief Jul 13, 6:30 PM
situ ada ig/fb/discord, ga? biar lebih enak ngobrol nya gitu
Elarief Jul 13, 8:19 AM
thank you so much

very long time no talk. seneng masih ada ingat saya
MoonLightGirll Jul 3, 9:08 AM
Hi!! And thanks for accepting my friend request. Nice to meet you :)
Edocchi Jul 1, 6:50 PM
Sayangnya cuma satu, gak ada 18+ scenes. Unlike Maeda Jun,, Nijima Yuu and Kai can actually make decent-good H scenes they have plenty of H scene writing experience. Tapi pasti gara-gara Key ini jadi mereka terbatasi. Route kayak Ao gitu kan nanggung kalo gak ada H nya.

Eh iya juga ya lu pake kitsu. Mal gak konsisten sih. Harusnya format movie jumlah episode-nya tetep 1 aja, gak usah ngikut versi yg lain yg dibagi-bagi gitu.
Edocchi Jul 1, 5:29 PM
Shiki's route is the best new thing added, you won't be disappointed there. dan jangan lupa route oppai senpai


by the way, jumlah episode Zoku Owarimonogatari diubah dari 1 jadi 6. Lu mesti edit scr manual biar vote-nya keitung (aturan 1/5 total eps). Gw ngasih tau karena lu fan Monogatari aja sih. Di fl banyak yg masih 1/6
Edocchi Jul 1, 5:11 PM
Akhirnya ada waktu buat RB karena gw stall yang lain-lain, gw dah main beberapa jam di route Shiki. As expected of the mascot character for this release, sejauh ini bagus banget, kualitasnya paling mendekati Kamome. Dan banyak banget spoiler, harusnya dibaca setelah Alka & Pockets sih ini.