puntung's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 67.9
Mean Score: 6.75
  • Total Entries337
  • Rewatched0
  • Episodes3,903
Anime History Last Anime Updates
Houseki no Kuni (TV)
Houseki no Kuni (TV)
Dec 28, 2017 9:57 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Owarimonogatari 2nd Season
Owarimonogatari 2nd Season
Sep 4, 2017 6:43 AM
Completed 7/7 · Scored 5
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
Apr 1, 2017 8:30 PM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 41.6
Mean Score: 7.31
  • Total Entries131
  • Reread0
  • Chapters7,484
  • Volumes799
Manga History Last Manga Updates
Kozure Ookami
Kozure Ookami
Jul 14, 2017 8:49 AM
Completed 142/142 · Scored 9
Hitsuji no Uta
Hitsuji no Uta
Jul 5, 2017 11:47 AM
Completed 47/47 · Scored 7
Kokou no Hito
Kokou no Hito
Jun 20, 2017 11:34 AM
Completed 170/170 · Scored 8

Favorites

Anime
Manga
People

No favorite people yet.

All Comments (530) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
urunyaa Sep 7, 2017 1:38 AM
makan makan tung
hublaa Sep 5, 2016 6:54 AM
Happy bitrhday
St0rmrage Apr 26, 2016 9:27 AM
AreyKyoya Apr 26, 2016 4:54 AM
geeyant Apr 25, 2016 10:33 PM
selamat
pacmanmania Apr 25, 2016 8:49 PM
selamat drong
urunyaa Apr 25, 2016 8:47 PM
asek happy bday tung
Badass Apr 11, 2016 4:18 AM
Oh gitu gan, pantesan di MAL masih dianggep publishing.

Iya itu ningen shikkaku bener bener suram. Ane bandingin ama adaptasi animenya aja dah lebih suram yang manga endingnya tapi di akhir si mangaka malah bilang dia ga yakin bisa ngungkapin kesuraman dari novel aslinya. Bener bener dah osamu dazai.
Badass Apr 9, 2016 11:35 PM
Gan itu Ultra Heaven nyeritain tentang drug addict kan tapi diakhir dia bisa lepas dari drug gak gan?
Barusan kelar baca Ningen Shikkaku dan rasanya sedih juga kalo ngeliat drug addict ga bisa lepas dari drug.
psychedelic Apr 8, 2016 2:48 AM
thank you :)
omponk_donk Mar 3, 2016 6:32 PM
Oke lah kalau begitu, sepertinya gue harus nonton lg nih haha.
omponk_donk Mar 3, 2016 6:05 PM
Bray, ane minta pencerahan-nya dong.

Itu NGE, terutama 6 episode terakhir, sebenernya intinya itu apa sih?
Gua udah re-watch masih tetep ga ngerti inti nya itu apa.
Tolong dong dibantu.
rizuky Feb 17, 2016 9:25 PM


rizuky Feb 14, 2016 11:36 PM
maacih

desertkona Feb 12, 2016 8:52 PM
Baca punpun masih Hold saat pertama kali SMP.
Gak semuanya sih bagus, Nijigahara Holograph aja baru "agak" paham setelah baca 2 kali