puntung's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 67.9
Mean Score: 6.75
  • Total Entries337
  • Rewatched0
  • Episodes3,903
Anime History Last Anime Updates
Houseki no Kuni (TV)
Houseki no Kuni (TV)
Dec 28, 2017 9:57 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Owarimonogatari 2nd Season
Owarimonogatari 2nd Season
Sep 4, 2017 6:43 AM
Completed 7/7 · Scored 5
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
Apr 1, 2017 8:30 PM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 42.0
Mean Score: 7.31
  • Total Entries134
  • Reread0
  • Chapters7,568
  • Volumes831
Manga History Last Manga Updates
Inu wo Kau
Inu wo Kau
Mar 14, 12:06 AM
Completed 5/5 · Scored 7
Annarasumanara
Annarasumanara
Mar 13, 3:31 AM
Completed 27/27 · Scored 8
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de.
Jumyou wo Kaitotte Moratta. Ichinen ni Tsuki, Ichimanen de.
Feb 28, 10:48 PM
Completed 18/18 · Scored 6

Favorites

Anime
Manga
People

No favorite people yet.

All Comments (523) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Badass Apr 11, 2016 4:18 AM
Oh gitu gan, pantesan di MAL masih dianggep publishing.

Iya itu ningen shikkaku bener bener suram. Ane bandingin ama adaptasi animenya aja dah lebih suram yang manga endingnya tapi di akhir si mangaka malah bilang dia ga yakin bisa ngungkapin kesuraman dari novel aslinya. Bener bener dah osamu dazai.
Badass Apr 9, 2016 11:35 PM
Gan itu Ultra Heaven nyeritain tentang drug addict kan tapi diakhir dia bisa lepas dari drug gak gan?
Barusan kelar baca Ningen Shikkaku dan rasanya sedih juga kalo ngeliat drug addict ga bisa lepas dari drug.
psychedelic Apr 8, 2016 2:48 AM
thank you :)
omponk_donk Mar 3, 2016 6:32 PM
Oke lah kalau begitu, sepertinya gue harus nonton lg nih haha.
omponk_donk Mar 3, 2016 6:05 PM
Bray, ane minta pencerahan-nya dong.

Itu NGE, terutama 6 episode terakhir, sebenernya intinya itu apa sih?
Gua udah re-watch masih tetep ga ngerti inti nya itu apa.
Tolong dong dibantu.
rizuky Feb 17, 2016 9:25 PM


rizuky Feb 14, 2016 11:36 PM
maacih

desertkona Feb 12, 2016 8:52 PM
Baca punpun masih Hold saat pertama kali SMP.
Gak semuanya sih bagus, Nijigahara Holograph aja baru "agak" paham setelah baca 2 kali
desertkona Feb 12, 2016 8:40 PM
Thanks ya, tertarik Subarashii Sekai soalnya pembuatnya sama kyk Solanin
desertkona Feb 12, 2016 4:11 AM
Baca manga Subarashii Sekai dimana? Di MangaFox udah kena lisensi soalnya
Ravenix Feb 12, 2016 3:12 AM
Story & art nya kuat. Kalo untuk karakterisasi, menurut gw sih masih bisa lebih dieksplor lagi, tapi udah cukup bagus, it serve the purpose, lagian cuma 12ep.

Kalo gw sih dapet campuran atmosphere dark japanese vintage yang halus tapi mendalam gitu waktu nontonya. (smoga kata2 gw ga terkesan lebay)

Kalo lu suka karya2 impressionistik, kemungkinan lu bakalan suka ke nuansa2 yg disampaiinnya.

Yahh tapi pada akhirnya ini tipe anime yg cuma sedikit org yg bisa enjoy sih.
Ravenix Feb 12, 2016 2:39 AM
I knew it... Patrician seperti kita pasti tertarik (& suka) nonton Moryou no Hako. NICE!

Madhouse's anti-mainstream hidden gem.


silmaril Feb 7, 2016 8:48 AM
Come On Die Young fave ane sih. Cobain juga Mogwai Young Team sama Mr Beast.
Mizuna__Rei Feb 3, 2016 4:01 AM
Elegiggle

lu rajin amat main, lu main di rumah ya tung?
Mizuna__Rei Jan 30, 2016 11:42 PM
kena LP lo?

gue kemaren kena LP gara2 mati lampu