Report noovinovi's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 101.6
Mean Score: 8.40
  • Total Entries421
  • Rewatched21
  • Episodes11,144
Anime History Last Anime Updates
Violet Evergarden Movie
Violet Evergarden Movie
Oct 16, 2:55 PM
Completed 1/1 · Scored 9
Takt Op. Destiny
Takt Op. Destiny
Oct 5, 9:24 PM
Watching 1/? · Scored -
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Oct 1, 12:44 AM
Completed 13/13 · Scored 9
Manga Stats
Days: 68.5
Mean Score: 8.10
  • Total Entries464
  • Reread10
  • Chapters6,098
  • Volumes1,055
Manga History Last Manga Updates
Gimai Seikatsu
Gimai Seikatsu
Aug 22, 2:43 PM
Plan to Read · Scored -
Hikaeme ni Itte mo, Kore wa Ai
Hikaeme ni Itte mo, Kore wa Ai
Aug 1, 12:17 PM
Plan to Read · Scored -
Koori Zokusei Danshi to Cool na Douryou Joshi
Koori Zokusei Danshi to Cool na Douryou Joshi
Jul 28, 9:22 AM
Reading - · Scored -

Favorites

Anime (3)
Manga (7)

All Comments (74) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Nov 2, 2019 4:05 PM
setya87 Sep 23, 2019 10:04 AM
owalah baca nya english toh wkwkwkkw mantabbb!!
ane mah baca english bsa aj zih tapi lebih nyantol terjemahan komik indo wkwkkw..
kalau anime yg blum sub indo ane nonton english biasanya gtu daripada engga nonton sama sekali wkwkwkw
setya87 Sep 21, 2019 7:39 AM
lg nonton manga apa gan??
bagi dong list manga ny..
biasanya baca manga online dmana webnya??
klo ane sih gak suka baca manga karna bkin spoiler terkecuali kalau punya komik fisik lebih enak lho.. hehehe..
setya87 Sep 21, 2019 7:38 AM
nonton astra lost in space (kanata no astra)
endingnya bagus banget happy ending desu.
coba nonton yaa
Elarief Nov 3, 2018 8:27 AM
Sama2 👌.
Elarief Nov 2, 2018 10:23 AM
Happy birthday 🎈🎂🎉
Ings Oct 1, 2018 10:23 AM
Wkwkw emang kurang kawai yang jadi chitanda :D kemaren maksain nonton karna penasaran aja ceritanya sampe mana
Ings Sep 29, 2018 11:41 AM
jadi ga bakal ada season 2 ya?-_- live action nya agak kurang sih menurut gua, yang jadi chitanda-nya kurang gimana gitu, apa karna gua yang terlalu berharap aja ya sama yang meranin chitanda wkwkw
Ings Sep 29, 2018 12:42 AM
Tapi belum ada kabar season 2 nya kan? :")
Ings Sep 26, 2018 11:31 AM
Hmmmm, wait itu di anime fav ada hyouka, suka hyouka juga? Wkwkwk
Ings Sep 25, 2018 12:22 PM
Wadohhh agak gimana gitu ya genrenya :v wkwk
Ings Sep 25, 2018 9:27 AM
Yooo, bisalah ya nanti minta rekomendasi :)
Muzacci Sep 16, 2018 9:59 AM
Lebih banyak entry manganya list-mu, lebih suka baca manga ya?

Btw udah baca 3-gatsu no lion sampe chapter brp?
Muzacci Sep 16, 2018 9:12 AM
Salam kenal :)
Gino99 Aug 30, 2018 9:35 PM
thanks udah di acc, salken ya ^_^