Report nelyyrf's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 30.8
Mean Score: 8.29
  • Total Entries218
  • Rewatched0
  • Episodes2,082
Anime History Last Anime Updates
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Sep 1, 9:51 PM
Watching -/12 · Scored -
Mitsuboshi Colors
Mitsuboshi Colors
Sep 1, 9:23 PM
Watching -/12 · Scored -
Mitsudomoe
Mitsudomoe
Sep 1, 8:56 PM
Watching -/13 · Scored -
Manga Stats
Days: 0.0
Mean Score: 0.00
  • Total Entries0
  • Reread0
  • Chapters0
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates

No updates yet.

Favorites

All Comments (8) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
erickw86 May 29, 8:53 AM
Mantaaaappp kalo aku anime masa kecilnya anime yg tayang di tv rcti sctv indosiar tpi antv doang
Yang paling membekas bagi aku cuma rurouni kenshin sama one piece, sisanya yang lain aku pikir kurang sreg buat aku rewatch lagi. Jadi aku masukin list dropped dengan penilaian sesuai kesan yang aku dapet waktu itu hehe

Oh sama dong aku juga 25 🤝
erickw86 May 29, 8:11 AM
Berasa nostalgia masa kecil yak, waktu nonton itu emang kamu umur berapa? Dan sekarang umur berapa btw?
erickw86 May 29, 4:25 AM
Aku juga suka banget, terlebih sama musik musik celtic yang dipake di semua episodenya. Jadi berasa banget suasana camping disana 😁

Btw sekarang lagi ngikutin anime apa?
erickw86 May 26, 9:39 PM
Suka yuru camp ya? Wah mantaaaapp
Nagisa_Nagi May 23, 6:18 AM
Salam kenal juga! :)
Nagisa_Nagi May 22, 4:13 PM
Halo! Makasih sudah add! ^^
ALvahN May 9, 5:53 AM
wew nntonnya yg sejuk" nih kak yuru camp sora yori etc