Report marmondesu's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 65.9
Mean Score: 7.89
  • Total Entries303
  • Rewatched0
  • Episodes4,027
Anime History Last Anime Updates
Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai?: Tensai-tachi no Renai Zunousen
May 24, 5:21 AM
Watching 7/12 · Scored -
Kakushigoto (TV)
Kakushigoto (TV)
Apr 27, 12:06 AM
Watching -/12 · Scored -
BanG Dream! Film Live 2nd Stage
BanG Dream! Film Live 2nd Stage
Apr 26, 10:17 PM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 71.5
Mean Score: 8.21
  • Total Entries150
  • Reread0
  • Chapters12,874
  • Volumes868
Manga History Last Manga Updates
Heroine Hajimemashita.
Heroine Hajimemashita.
Jul 30, 2019 8:17 AM
Reading 1/? · Scored -
Giji Harem
Giji Harem
Jul 30, 2019 7:59 AM
Reading - · Scored 8
Ponkotsu Fuuki Iin to Skirt-take ga Futekisetsu na JK no Hanashi
Ponkotsu Fuuki Iin to Skirt-take ga Futekisetsu na JK no Hanashi
Jul 30, 2019 7:55 AM
Reading 3/? · Scored -

Favorites

All Comments (30) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief May 24, 9:05 AM
no problem
Elarief May 9, 3:29 PM
Edocchi May 16, 2019 9:39 AM
Bro, udah catch up chapter terbaru Kaguya? Build-up nya keren banget bah, gw sampe merinding bacanya.
Kalo lu udah baca sampe 148, lu akan merasa kalo sejak kiss di chapter 136 itu Aka kayak bingung mau ngapain karena peralihan dari status quo yg tadinya Kaguya & Prez jarang menyinggung kata "suka" jadi cukup blak-blakan sama perasaan mereka. Intinya ceritanya jadi slow pace karena mainin konflik internal dulu (apalagi si Kaguya punya banyak sisi lain).

Arc terbaru ini bisa jadi turning point sejak Aka keluar dari comfort zone. Terutama dari pov-nya Miyuki. Dari dulu Miyuki sering bilang "Aku akan serius" tapi ntah knapa gw gak pernah percaya sama keseriusan dia. Tapi di chapter terbaru ini dia punya aura determinasi yg beda, itu yg bikin gw merinding.
Elarief May 9, 2019 6:26 PM
Happy birthday, bro 🎂🎉🎈
Edocchi Apr 6, 2019 6:14 PM
Perannya jadi Phos itu yg bikin dia dapet penghargaan tahun kemarin. Tapi performance-nya jadi Kumiko emang paling best menurutku. Satu-satunya seiyuu yg bisa bikin sebuah karakter jadi "hidup". Gw gak tau itu talent atau hasil latihan. Sampai saat ini gak pernah nemu yg suaranya seunik dan se-menyatu dia.
Gw rencana mau maraton semua anime yg ada dia, hahaha.
Edocchi Apr 6, 2019 6:55 AM
Btw, gw liat ada Tomoyo di fav mu. Udah nyoba nonton Houseki no Kuni?
Edocchi Apr 6, 2019 1:01 AM
Indeed. Momen terbaiknya Miyuki seingetku itu sih. Seneng banget liat chapter kembang api ini dijadiin episode penutup.
Also, adegan terakhir waktu credit. Kaguya ngejar Miyuki sampai jauh. Itu idenya cemerlang banget buat nutup cerita. Di manga cuma diliatin Kaguya teriak & mau ngejar.
Edocchi Apr 5, 2019 8:58 AM
Episode terakhir Kaguya mantep banget. Based prez
Edocchi Feb 25, 2019 5:15 AM
Tapi masih ga berani confess langsung, kesel gw liatnya. But well, that's what this manga is all about in the first place.
Alasan lain orang kurang suka dia mungkin karena paling jarang lucu dibanding yg lain. Kalo buat gw yg paling sering bikin senyum/ketawa itu Kaguya.

Kalo dari kacamata objektif Hayasaka emang ga ada kekurangannya kayaknya wkwk. Malahan dia bisa apa aja. Istri idaman deh pokoknya <3 xD. Gw paling setuju dia dibilang best girl ketimbang yg lain.
Edocchi Feb 24, 2019 3:47 PM
Biasanya orang pada suka Kaguya/Chika/Ishigami, u malah suka si kaichou xD lel
Chroneco Jan 30, 2019 8:14 AM


Selamat bergabung! Aplikasimu untuk masuk ke IALC telah diterima. Kamu segera bisa ikut bersosialisasi di komunitas Indonesia website MyAnimeList.

Saya sediakan juga beberapa link yang bisa membantu untuk member baru:

-Thread peraturan IALC dan F.A.Q. 
-IALC Membercard
-Biodata member IALC

Kamu juga bisa temukan thread-thread lainnya di halaman IALC.

Ada yang ingin ditanyakan kepada para admin IALC? Bisa langsung comment atau PM saya dan bisa juga melalui admin lain yang tertera di halaman IALC.

Have fun in IALC~
Chroneco Jan 30, 2019 5:59 AM
halo IALC admin here
Dari Indonesia?
Edocchi Jan 29, 2019 7:41 AM
btw, belum masuk IALC kah?
Edocchi Jan 28, 2019 6:01 PM
Gw juga aslinya tipe orang yg males baca. Bahkan seumur hidup baru satu buku novel fisik yg pernah gw baca sampe habis.

Hakomari punya impresi bagus soalnya itu LN pertama yg gw baca. Yah meskipun vol 2 itu paling boring dan bikin gw males lanjut baca, tapi setelah re-read ternyata foreshadowing-nya bagus.

Kalau berkenan sih lu coba baca rekomendasi gw yg ini, Iris on the Rainy Days, salah satu fave juga. Pendek, cuma 1 vol. Gaya penulisannya lebih ringan, penggunaan bahasanya indah, dan meskipun temanya sama berat tapi sama sekali nggak terasa pretentious.