Report guree's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 96.0
Mean Score: 8.41
  • Total Entries331
  • Rewatched0
  • Episodes5,842
Anime History Last Anime Updates
Major 2nd (TV)
Major 2nd (TV)
May 7, 2018 12:25 AM
Watching 5/25 · Scored 9
Natsume Yuujinchou Roku
Natsume Yuujinchou Roku
May 1, 2017 7:16 AM
Watching 3/11 · Scored 10
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans 2nd Season
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans 2nd Season
Apr 3, 2017 6:53 AM
Completed 25/25 · Scored 10
Manga Stats
Days: 34.7
Mean Score: 8.44
  • Total Entries56
  • Reread0
  • Chapters6,246
  • Volumes265
Manga History Last Manga Updates
One Punch-Man
One Punch-Man
Jan 14, 2017 2:01 AM
Reading 72/? · Scored 10
One Piece
One Piece
Jan 12, 2017 8:11 AM
Reading 852/? · Scored 10
Gamaran
Gamaran
Jul 4, 2013 2:45 AM
Reading 192/194 · Scored 9

Favorites

All Comments (79) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Shizukage Jun 13, 2013 7:37 AM
Would you like to join us?

YuujiKyun Jul 28, 2012 3:27 AM
iya, dy leader nya sih xD



Kanon Concert Ribbon Revolution akhirnya keluar !! ><
beda sama concert yg sebelumnya >< saikou!
norrent 10.8GB tapi seedernya lari semua
akhirnya download dari youtube 4.55GB! XD
YuujiKyun Jul 26, 2012 7:51 PM
huuh :D
aq suka aksi di stage nya
k-k-kawaii lah xD
YuujiKyun Jul 26, 2012 3:33 AM
udah ane kirim tuh :D

lol naha? d blokir?
YuujiKyun Jul 26, 2012 12:05 AM
loll. wktu itu prasaan ente minta sub apa? ane lupa mo kirim. udah ada lom?
ninja kids kocak sih, tpi ya plot story nya itu looooh xD

aq pnya idola baru.. :D
YuujiKyun Jul 18, 2012 5:15 PM
di ganool.
iya awalnya ane kira gada sub nya, akhirnya nemu di forum idws
ges nonton ninja kids? terame pisan lah XD
YuujiKyun Jul 17, 2012 10:08 PM
yoyoy coba tonton gera xD

BattleField3, COD MW2/3, DevilMayCry4, AssasinsCreed2, Top Gun, Empire Total War, Ninja Blade, RidgeRacer
aq download ver RIP ny mis 2GB bisa jadi 8GB xD
YuujiKyun Jul 17, 2012 12:15 AM
kochikame the movie dah nonton?
kocak aih :D

lol maennya pake pc dong kk jgn pke lappy hh
tpi bener lah, abis waktu sama maennya! fuck fuck fuck flip table
ngdonlod bulan ini nyampe meren 50 GB. persiapan bulan ramadhan *tepokjidat
YuujiKyun Jul 16, 2012 2:22 AM
males donlodnya ey lol
manga nya bagus ga kuroko no basuke?

aq lagi rajin2nya maen game
abis namatin COD MW2 + BATTLEFIELD3 whho xD
masih banyak yg belum dimaenin
YuujiKyun Jul 7, 2012 3:23 PM
sheep :D pilihan pertama aja lahh hh
ga suka kuroko basuke :P kaya tsubasa wae aya jurus2an lol
mending Harlem Beat nu baheula

korewazombie ma nazo no kanojo :))
males nonton yg ecchi2, bosen liat boobs ma pingping gtu gtu aja hahaha
tpi klo ada komedinya sih bisa d tolerir :))
mana kedeng deui bulan ramadhan
mesti sapu halaman FB jga, banyak yg upload gmbar echhi sih lol
YuujiKyun Jul 4, 2012 5:01 AM
yah belum tamat :v
nomor dua nya apa? yg udah tamat weh :))
ane baru dikit si list manga yg dibacanya xD klo ngikutin yg ente recommend bisa2 urg cuti tak berizin nih hh
YuujiKyun Jul 3, 2012 7:49 PM
ae dari 2 season kmaren anim apa yg paling bguS? 1 aja jgn banyak2xD
buat ane 1 bulan kemaren lama sih. ane cek tiap hari soalnya :)) jadi trasa lama
YuujiKyun Jul 3, 2012 3:04 PM
ahh. udah 2 season ane gak rajin ngikutin anime :( ntar minta nyak hh
iya setelah menderita 1 bulan menunggu.

ceritanya c frankenstein yg ditangkep c raizel ya
YuujiKyun Jul 2, 2012 8:00 PM
lol itu movie nya yg satu setting tahun 2050 yg atu lagi tahun 1964 XD
ane baru nonton 1, dan GAK rame lol hha
romance anak smp :))
YuujiKyun Jun 27, 2012 6:38 AM
wahah salah, mandi sekali 3 hari mksdnya :))
lagi banyak kerjaan euy :v marathon mode disabled




cek ganool gan :D anime movie neh
ane baru donlod