Report gamers's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 28.0
Mean Score: 6.79
  • Total Entries126
  • Rewatched0
  • Episodes1,660
Anime History Last Anime Updates
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Apr 6, 4:20 PM
Watching -/39 · Scored 9
JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders 2nd Season
JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders 2nd Season
Apr 6, 4:20 PM
Completed 24/24 · Scored 10
JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders
JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders
Apr 6, 4:20 PM
Completed 24/24 · Scored 9
Manga Stats
Days: 46.5
Mean Score: 5.89
  • Total Entries237
  • Reread0
  • Chapters7,820
  • Volumes930
Manga History Last Manga Updates
Bokutachi ga Yarimashita
Bokutachi ga Yarimashita
Apr 6, 4:31 PM
Completed 87/87 · Scored 8
Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku
Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku
Apr 6, 4:29 PM
Completed 8/8 · Scored 5
Kengan Ashura
Kengan Ashura
Apr 6, 4:26 PM
Completed 256/256 · Scored 8

Favorites

All Comments (6) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Old_School_Akira Dec 3, 2017 12:50 PM
Hey. Sorry I don't comment on MAL profiles a lot but:

1) Tokyo Ghoul's fan base is worst than the actual mangas.

2)GUNNM/BATTLE ANGEL ALITA is a cool sci-fi manga with a strong female lead :3
orimura_kun Sep 27, 2014 4:02 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3
orimura_kun Feb 19, 2014 2:57 PM
bagus sih cuma itu movie series
jalan ceritanya bagus coba aja agan cek di MAL
dan darah-darahan

tapi mending nonton steins;gate dulu suaranya imai asami bikin melayang:3
orimura_kun Feb 19, 2014 5:10 AM
bagus banget gan steins gate!!!!!!!!......
another thriller yak nggak tahan ane ngeliat banyak darah
kara no kyoukai aja ane nonton sambil merem-merem-_-
orimura_kun Feb 19, 2014 4:28 AM
yo salam kenal
suka anime apa aja nih???
selain SNK ya:3
orimura_kun Feb 19, 2014 3:56 AM
thanks buat friend requestnya :)