Report eau-wreck-uh's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 49.4
Mean Score: 7.80
  • Total Entries373
  • Rewatched0
  • Episodes2,955
Anime History Last Anime Updates
Yuru Camp△
Yuru Camp△
Jan 19, 2018 9:28 AM
Watching 3/12 · Scored 9
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Jan 19, 2018 9:28 AM
Watching 2/13 · Scored 10
Sora yori mo Tooi Basho
Sora yori mo Tooi Basho
Jan 19, 2018 9:28 AM
Watching 2/13 · Scored 8
Manga Stats
Days: 1.2
Mean Score: 8.83
  • Total Entries15
  • Reread0
  • Chapters209
  • Volumes19
Manga History Last Manga Updates
Nisekoi
Nisekoi
Aug 7, 2014 8:12 AM
Reading 134/229 · Scored 8
Horimiya
Horimiya
Jul 25, 2014 1:21 PM
Reading 38/? · Scored 9
Kara no Shounen
Kara no Shounen
Apr 18, 2014 9:06 AM
Completed 4/4 · Scored 9

Favorites

All Comments (29) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 17, 2016 9:04 PM


nope Oct 15, 2015 8:26 AM

[code] Hello, dear members! Thanks for joining us! ~(=^・ω・^)ノ The club started having interviews and we'd like you to join us! We have all kinds of activities going on in the club, starting with fun games, chat and ending up with serious discussions without having to deal with the forums restrictions! Our skype group is big too, we'd love to have you aboard! 良い一日を!
Casual Discussion 2.0 Delivery team~
[/code]
EvenJellyOn Oct 18, 2014 1:33 AM
It's decent and doesn't bore me like tamako market did (even when I wasn't a big anime watcher).
EvenJellyOn Oct 10, 2014 10:00 AM
Thoughts on Amagi so far?
Aoya Sep 23, 2014 9:44 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Manjuu Aug 9, 2014 6:36 PM




P.S. Due to the club having so many members, we aren't able to send out newsletters to all of our members. If you would like to receive newsletters from the Slice of Life Club, post here.
Our newsletters include notifications on when our competition rounds start, club event information, information on our monthly banner contest (new feature starting in September), news about updates and changes to the club, etc.

P.S.S We are in need of active card makers!
We do a few monthly editions and we really need some more card makers to help out with those. If you are interested in applying, click here.
Reka-Azre Jul 5, 2014 2:17 AM
Baca novelnya, toh? Pantes aja merasa beda dan perbedaannya jauh sekaligus kurang sreg ya, padahal di episode lomba tidurnya Kumin dan Mori Summer x Mjollnir itu yang paling kusuka, lawak parah soalnya. Ngerti, ngerti... aku juga mengirakan Satone ini jadi peran penting pendukung mereka berdua (YuutaRikka) di sisen duanya itu, dan lebih dikonsentrasikan juga pada Satone-Rikka. Tapi nyatanya... berasa "lah kok Satone bagiannya cuman beginian doang" 'gitu. Padahal bagian Satone VS Rikka itu juga seru dan lawak. XD Tapi kenapa ndak diperbanyaaaak. /heh

NAH IYA! Bener! Erteh (??)! Aku pikir juga KnK ini lebih ke serius dan kesannya dark dari animu buatan KyoAni lainnya, eh tapi ada episode nyeritain kek aidoru itu... maksudne opo... kok berasa awkward, tapi karena bikin ngakak juga--ya sudahlah. :|

Yee, kenapa ndak denger singlenya lol. Aku malah ZnT ngestuck di episode 5, kapanan maratonin deh. (yay)

BUENEEERR!! WARETA RINGO FTW!!

Ngikutin kok gochiusa, cuman belom ditonton (dimaratonin lel)--jadi memang wajib, sih. Berasa sebangsa KinMosa makanya ngikutin, karena gak ada plot juga simple dan ugu, ehe. Hu'um! Moe tuh... patut dicoba nambah satu-dua karakter lagi seiyuuin yang moe. XD Soalnya pas seiyuuin Aya masih kedengaran banget seriusnya, moenya agakan sih. /yay Kelewat mantaaap, bru! Kecantol banget suara mbak Rise ngisiin role serius kayak Saki itu. Rasanya meleleh ini telinga... /apeu
Reka-Azre Jul 3, 2014 7:22 AM
Kok kebalikan, ya... aku lumayan nih sama Chuunibyou! Ren dan malah lebih suka yang begitu, memang ada rasa kecewanya juga--tapi, tetep aja bahagia sentosa damai karena memang YuutaRikka juga pasangan yang unik dan punya cara (berhubungannya) mereka sendiri. Jadi kesannya ugu dan non-menstrim. Kalau Kyoukai no Kanata bagus-bagus aja sih dari segi ceritanya, IMO. Cuman endingnya aja yang rada dipaksa apa kepaksa biar keburu cepet selesai--mungkin, ya. Padahal kalau lebih dijabarin, bakalan lebih keren dan bagus. :? Tapi walaupun fanboy juga ndak membela sampai mati, sih--kagum dan salut semata aja. (yay) Dan kualitas animasinya KyoAni jangan ditanya lagi, lembut dan silauuu, enak lihatinnya. //A

Ada kok satu setahuku yang atas nama KanaHana bener--bukan karena karakternya, contohnya ED-nya Zetsuen no Tempest yang 'happy ending'. Itu bukan atas nama Aika Fuwa loh, cmiiw. Iyaaa suaranya mbak Risaaa, uuuh bener. EDnya Shinsekai Yori, loh! //q

Oh iya aku lupa kalo mbak Risa seiyuuin Aya-nya KinMosa o//<-< Wah ngisiin suara di Gochiusa juga toh... Rize, ya. Belom nonton sih aku. (yay) Ho... tiap orang beda opini sih, yo. (aha) Ikutan berharap juga mbak Risa dapet rolenya lebih banyak lagi ke depannya, asal jangan terlalu kebablasan juga kayak mbak KanaHana. XD
Reka-Azre Jun 30, 2014 7:03 AM
Okesip, Eureka. /o/

Kirain fanboy... kenapa ndak fanboy aja, haha. Tapi memang animu buatan KyoAni itu bikin akooh fangirling ndak karakter cewek ndak karakter cowok, semuanya ugu dan ketjeh! Dan bener, selalu prioritas utama--apalagi genrenya sering mendukung buat 'wajib' ditonton. Terus beberapa karakter perempuan favoritku juga dari animu buatan KyoAni (ex: Tamako, Sanae, Mirai, dan Rikka). Unik, manis, dan sifatnya juga lain dari yang lain, sih. X'D
Tapi malah kalo karakter cowoknya... entah kenapa suka juga, tapi suka semuanya--merata, cuman kadang gila sendiri juga lihat mereka. (yay) /sekaliancurcol

Dan itu favcharnya ada Houtarou, Eru, sama Satone! Huwo!

Iya nih... antara seneng apa bosen juga dimana-mana ada suara KanaHana, padahal harusnya coba fokusin ke nyanyi kek mbak Nana Mizuki coba. Pasti gak kalah terkenal dari penyanyi beneran--kadang kebanyakan role itu... ya begitulah. (yay)
He fans berat mbak Risa juga?! Sama! Kerja bagus banget buat mbak Risa seiyuuin Mirai sama Saki! Fuyukai desu! wwww
Reka-Azre Jun 27, 2014 10:32 AM
Gak kepikiran dari cara ngomongnya Eureka... tapi bisa juga, sih. Yowes manggilnya Eureka--atau yang lain yang lebih pewe? =))

Jir Aldnoah.Zero salah satu OSTnya dinyanyiin KALAFINA, toh.
DI GLASSLIP ADA KARAKTER YANG DISEIYUUIN MBAK RISA DEMI APA. *tereak dari atas tebing*
Sip, SAO II salah satu OSTnya dinyanyiin mbak Luna Haruna lagi.

Sabi bener alasan buat nontonnya, wkwk. Dan kaget juga ngikutin Free!... suka KyoAni, yak?
Reka-Azre Jun 27, 2014 6:28 AM
ehe, rapopo, sante wae.

salam kenal juga. yoroshikuuuu. mau dipanggil apa? wurekku? (...)

summer, ya... pastinya yang wajib; Kuroshitsuji: Book of Circus, Free! Eternal Summer, SAO II, PSYCHO-PASS Rewind, sama Re: Hamatora.
Dan penasaran sama:
- Zankyou no Terror
- Tokyo Ghoul
- Bakumatsu Rock
- Aldnoah.Zero
- Akame ga Kill!
- Barakamon
- DRAMAtical Murder
- Shounen Hollywood
- Shirogane no Ishi Argevollen

Yang masih ndak pasti (mau dilihat-lihat dulu pas udah keluar/nongol nanti); Glasslip, Locodol, Hanayamata, Jinsei, sama Tokyo ESP.

Sendirinya?
Kynov Jun 17, 2014 12:10 AM


TheArchangel May 30, 2014 6:46 PM
Thanks for the compliment and for reading my review! Glad you enjoyed it.
Usagi Mar 16, 2014 6:52 AM
Slice of Life Club Newsletter
b124177 Jan 31, 2014 4:02 AM
hmm, iya sih.
kalo aku masih nggu Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren selesai airing aja deh. hahaha