Report cthuko's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 68.5
Mean Score: 7.77
  • Total Entries348
  • Rewatched0
  • Episodes4,270
Anime History Last Anime Updates
Yuru Yuri San☆Hai!
Yuru Yuri San☆Hai!
Apr 6, 2017 7:19 PM
Watching 6/12 · Scored -
Show By Rock!! #
Show By Rock!! #
Apr 4, 2017 2:48 AM
Completed 12/12 · Scored 4
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Apr 2, 2017 10:11 PM
Watching 1/13 · Scored -
Manga Stats
Days: 17.1
Mean Score: 8.01
  • Total Entries176
  • Reread0
  • Chapters3,085
  • Volumes281
Manga History Last Manga Updates
Houseki no Kuni
Houseki no Kuni
Oct 28, 2017 11:03 AM
Reading 61/? · Scored -
Fate/strange Fake
Fate/strange Fake
Aug 31, 2017 10:51 PM
Reading 9/? · Scored 8
Made in Abyss
Made in Abyss
Aug 27, 2017 10:30 AM
Reading 42/? · Scored 10

Favorites

All Comments (36) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 17, 2016 8:36 PM


Nomi_Hyoji Oct 10, 2014 12:31 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
hisaki13 Sep 6, 2013 9:46 AM
Cards Delivery
>> July-August '13 cards <<
http://myanimelist.net/forum/?topicid=658987
~ hisaki13
Reka-Azre Aug 15, 2013 7:29 AM
Ya ampyuuun kelas 1 SMA sama kayak si itu (yay) #siapa
Pantesan. Hahahaha. =")) terus rada kagok mau manggilnya gimana
Sana tamatin KateBe!!! #Rik #siapakamunyuruhnyuruh
OTP-ku? Free!? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA #rusyak semuanya ajalah fivesome #nggak
Entahlah, aku juga bingung milih otp di sana siapa x siapa :3 Tamatin Free! dululah baru nanti lihat-lihat lagi #eak

Aduh, apa aja ya ._.
Free!, Love Lab, Danganronpa, Watamote, Blood Lad, Kiniro Mosaic, Fantasista Doll, KnIN, Makai Ouji, Gin no Saji, euum apalagi ya ' '?
Kalo yang di sana? ' '
Reka-Azre Aug 15, 2013 3:19 AM
Tapi pasti kelas 9, 'kan? *terus pundung di pojokan*
asdfghjklzxcvbnjhgfd //////////// #udah #rusyak
Iyaaa, sama aku juga kyaaaaaaaa~~~ darimana dulu, ya? Dari mana aja bolehlah /)//w\\(\ #Rik
Reka-Azre Aug 13, 2013 7:16 PM
Hee... 14 owo Ini lahir tahun 98 atau 99? ' '
Fujo juga? Tjieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *//w//*)b
Suka pair apa aja? 'w'
Reka-Azre Aug 7, 2013 7:49 AM
Halo juga~ sama-sama 'w'/
Ah, daijoubu :3/
Intro? /o/
Kuroyu Jul 1, 2013 1:35 PM

~ Official Member Badges ~
lunaillumina Jun 3, 2013 11:50 PM


I'm not confident that I didn't make any mistakes so if ever I did, just tell me :]]

SubaruTakamaru May 28, 2013 3:04 AM
wah anda kan pake tab, pasti lebih gampang dong xD
holyverde May 22, 2013 6:51 PM
ROFL. hahaha. ya saya mah pede-pede aja XD habisnya sayang banget kalo BL manga ga dimasukin mangalist, entar mau reread yang bagus-bagus jadi lupa lagi.
masukin list dong, biar bisa rekomen2an gitu :3 haha.

ah, kamu masih muda sekali nak. saya ini jadi berasa tua T.T haha.
Renkurana May 22, 2013 2:56 PM

Myouren Temple | Official Member Badges

Any mistakes, just let me know.

holyverde May 21, 2013 8:26 PM
ga usah manggil senpai ah~ haha, jadi berasa tua (?)
ah enggak kok, masih banyak yang lebih dewa kok mangalist nya :D
itu juga 80persen isinya yaoi T.T *pundung* entah harus bangga atau enggak :p lol
holyverde May 21, 2013 12:29 AM
halo~ wew. 74.8%
BL ftw!! haha :D

and thanks for the friend request :))
Renkurana May 20, 2013 2:53 PM

Myouren Temple | Official Member Cards

If there's a problem(s), just let me know.