avante's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 192.5
Mean Score: 7.01
  • Total Entries655
  • Rewatched0
  • Episodes11,309
Anime History Last Anime Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Manga Stats
Days: 19.9
Mean Score: 9.00
  • Total Entries27
  • Reread0
  • Chapters2,562
  • Volumes397
Manga History Last Manga Updates
Mahou Gyoushounin Roma
Mahou Gyoushounin Roma
Oct 15, 2011 12:56 AM
Reading 10/25 · Scored 9
Tadaima no Uta
Tadaima no Uta
Oct 4, 2011 4:38 PM
Reading 5/31 · Scored 9
Rakka Ryuusui
Rakka Ryuusui
Feb 13, 2011 6:38 AM
Reading 4/? · Scored -

Favorites

All Comments (195) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Aoi_ManekiNeko Apr 27, 2015 1:28 AM
Hi there!! ≧◡≦



[/color]
nekoyaki Oct 10, 2014 9:35 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
tsuntsunrage Jul 11, 2014 1:11 PM
sejak beberapa bulan yg lalu kak :'D
saya bozan jd c3w3k

lucre Apr 14, 2014 3:52 AM
apakabar bross xD
lucre Mar 14, 2014 9:30 AM
(>'v')>
Nomi_Hyoji Feb 25, 2014 9:34 AM
aduhh sorry juga.. ternyt replyny ga sampe.. (T_\)
laptopku tiba" error bbrp minggu.. :( kemrn" ud reply comment eh ternyt ga sampe..

klo lupa it wajar kok.. soalny suda lama bgtt..
ya sih.. hahha
yah sama sih.. ak lebh sering bc manga sekrg. :D
ohh.. klo ak donlot jg cuma di save buat hri liburn nontnny.. ^^
norrent? sm kayak torrent y?
tpi kok ga pernh update list lgi skrg? :o
klo skrg plg nonton Kuroko no Basket, Hozuki no Reitetsu, n D-Gray man..

lucre Feb 14, 2014 7:51 PM
menyan~ ( .__.)
Nomi_Hyoji Jan 15, 2014 12:19 PM
hi masih ingat? mungkin lupa yah.. haha :)
ap kabar? moga baik ya..
happy new year 2014! walau telat.. haha ^^"
kykny kmu uda hiatus dr sini tp gpp..
ak cuma mau minta maaf n balas commentmu yg dulu.. (>.<)
maaf ya.. baru balas sekrg..
ud 3 thun lebih aku hiatus.. =="

oh sama dong aku jg sekrg nonton streaming biasa nonton dmn?
aku biasa di animesan.net.. :D
tp lebih suka download sih.. lbih seru bisa nonton berulang"..

n moga kamu aktif lg disini n balas comment.. :)
lucre May 3, 2013 3:49 AM
Siapa aja boleh deh wkwk xD
lucre Oct 17, 2012 3:46 AM
Yeyy!! Sip nye, udah bisa :'D
Habis di ganti ext nya udah gk bisu lagi wkwk
lucre Oct 14, 2012 6:39 AM
haha iyo xD
yg ada notif e mah FB ~ wkwk

Doyan kok ;__;
Baru nonton eps 1 kemaren, bagus ternyata.. :')
Aku gk ngelanjutin nonton cz tetep bisu meskipun uda di setting ;_; eps 1-10 bisu, eps 11-seterusnya baru ada suara xD
lucre Oct 8, 2012 1:48 AM
Menyee eleekk~ *kabuur
Loreius_NG Dec 16, 2011 5:44 AM
Wahhh itu udah sampe season 2 (liat history)...
Gimana ngakak kan ?
Ane lucu kalau liat Satou ama Yachiyo..,satou gayanya aja kalem+galak tp pemalu bngt ya kalau depan dia kwkwkwwk

udah nonton True Tears jg ya te (liat list animenya)
ane baru aja slesai nonton ktemu waktu uber2 fansub...,endingnya ane gak suka pdhl critanya bgs -___-
soul_puker Dec 9, 2011 5:37 PM
galau itu yang kita rasain abis nonton byusoku 5cm :3
Orihara_Izaya Dec 2, 2011 3:41 AM
Hahaha emank tuh bakuman parah,,, bikin deg-degan tau nontonnnya,,,,,
ooooh haha sama sih...daripada SnS lebih suka paket rie yg lain kyk toradora ama hayate, knp y?.....O_Oa
oooh yg kyk gitu, aku juga suka yg drama gitu, trus plus ada sci-fi ato ga supernaturalnya muncul2 gitu, Btw soal slice of life akhir" ini aku lagi suka itu Hanasaku iroha~ avante nonton?

hahaha yg itunya iya sih lebih kocak ^v^, uda selesai nonton yg renho blom?
Yang barunya Hmmm... Ben-To, Guilty Crown, UN-GO, Mirai nikki~