Report asphyxia1699's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 44.9
Mean Score: 7.76
  • Total Entries224
  • Rewatched0
  • Episodes2,656
Anime History Last Anime Updates
Given
Given
Jul 21, 1:45 PM
Watching 2/? · Scored 8
Fairy Tail: Final Series
Fairy Tail: Final Series
Jul 21, 11:34 AM
Watching 41/? · Scored 9
Dr. Stone
Dr. Stone
Jul 21, 9:05 AM
Watching 3/? · Scored 8
Manga Stats
Days: 0.0
Mean Score: 0.00
  • Total Entries0
  • Reread0
  • Chapters0
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates

No updates yet.

Favorites

All Comments (151) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Robot-in-Grease Jul 21, 10:56 PM
tuh kan diajaknya maen bola lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
nah iya aku udah gak ada laptop, ps juga sama udah lama rusak, yaudah, pelampiasan jadinya ke film & anime, kalo mau maen game ya kadang ke rumah sepupu wibu
>nooooo, aku cuma nonton greynya, hmmmm gimana, hate aja, I think you don't need a reason to hate that kind ofmovie πŸ˜‚πŸ˜‚
>mungkin iya, ngunjungin mall gede ndiri, yg pertama dikunjungin gak tanggung², gi πŸ˜… ,GUNDAM IS LIFE!!! ,gak ada, di aeon juga kalo gak salah waktu itu jadwalnya juga dikit, makanya ke gi aja udah, lagian bioskop mana yang mau nayangin film² wibu yang kaga populer πŸ˜… , pasti dikit banget, satu²nya jalan ya ke gi
>ahahaha sampe diocehin aku sama bapak aku gara² bukannya ditabung tuh duit πŸ˜… ,ya abis, gimana dong, hiburan aku cuma nonton doang πŸ˜… ,& bener kata kamu, udah mau mendekati pikiran stress jadi secara gak sadar tau² yaaaaaa gitu, boros di bioskop buat hiburan diri sendiri πŸ˜…
hmmm, gak, karena juga akunya udah niat nonton tuh film, meskipun punya feeling bakal jelek, tapi yaaaaa, gak ada rasa nyesel sih entah kenapa, mungkin aku masih ada respect sama film² yg aku tonton (gak selalu juga sih), meskipun ujung-ujungnya aku kasih score bobrok, kalo orang² di internet kan biasanya abis nonton film yg menurut dia jelek langsung nge-bash, ngina² tanpa ngasih alesan, nahh orang² kyk gitu tuh yg bikin aku gedek kalo discuss film, apalagi kalo misalkan discuss film action, udah dah, tau² muncul aja budak² MCU dengan segala kesoktauannya (sorry, kayaknya aku ngehate mcu terus ya πŸ˜… ,soalnya fansnya bikin gedek sih)
>ahahaha malah aku minta beliin, kan aku wibu pelit, males ngoleksi² πŸ˜‚

anyway kembali ke obrolan anime, given gimana itu animenya, kamu nonton kan itu, pas awal di announce aku sebenernya mayan tertarik, ehhhhh sial seribu sial tau² shounen ai, kampret lah -_- , dan juga, ugh.....baru beberapa minggu aku udah gak tahan sama season ini, kyknya season terburuk in a long time, gak pernah aku se gak moodnya ini nonton seasonal anime, biasanya beberapa ada yg ditunggu, ini cuma Dr stone aja yg kutunggu tiap minggunya karena emang ternyata bagus, lebih ke unik sih sebenernya, ampe aku baca manganya, ngingetin aku sama isekai slime, tentang nge-build² sesuatu (meskipun bisa dibilang aku isekai hater)
JaneLynx Jul 21, 9:27 PM
Baca makanya oy bacaaa. WKWKWK Jadiin selingan lah, jgn menggantikan posisi buku pelajaranπŸ˜‚πŸ˜‚
Udah di Nasional Tournament kan, aku pengen banget oy bahas Haikkyu sama kamuπŸ˜‚ Baca kek elah(?) (maksa banget ya wkwkw)
Pokoknya ntr Tsukki bersinar, Kageyama sempet balik ke ala ala rajanya, Hinata lompatannya makin berbunyi(?), trs ntar sosok raksasa kecil idola Hinata jg akhirnya nongol. Udah gitu ada lg satu bocil kelas 2 sma dr sekolah lain yg jg nganggep dirinya raksasa kecil trs bikin Hinata merasa tersaingi, terus Kenma yg akhirnya mau lompat pas lg nge set-up bola, trs gmn Bokuto dengan kepribadian gajenya tp makin keren, trs adalagi Miya bersaudara (kembar) dr sekolah lain yg bahkan salah satu diantara mereka yg merupakan setter, bisa niru serangan super cepat yg di set-up Kageyama buat Hinata, ohiya trs ada yg Kageyama jg pas pelatihan nasional U17, sama Tsukki yg ikut pelatihan khusus anak kelas 1 di Shiratorizawa WKWKWK BACA OY T____T
Yaaa, meski kamu doyannya Kageyama, nih aku ksh cemilan(?)


Aku belom baca manganya oy WKWKW
Aku modal baca wiki WKWKWK
Yaa kalo ga telat sadarnya mah udh tamat dlm bbrp chapter aja kanπŸ˜‚ Kalo dr awal Raku-Ono udh saling ngaku jg kelar. selesai beres tamat udahan WKWKWK
Eh?? Aku gapernah blg gitu oy, ngarang kamu :""))

Org mau ilfeel sama dia jg susah sih. I mean, emg Eijun yg bikin suasana tim hidup jg, meski berisik jatohnya kesel pengen gebuk bukannya ilfeel WKWKkπŸ˜‚πŸ˜‚
Ya kan, seiyuu2nya DnA itu sebenernya banyak jg yg seiyuu2 famous atau karakter yg diisinya famous WKWKWK
Di season 1, trio ichinen nyanyi 2 lagu ED u.u
Iya muka garang tp bloon jir, tipe2 kaya kapten Yuki muka serem tp kadang kaya lost puppy gtu :"))
Iyaa dia pas berhasil teriak2 gtu, trs malah dibully supporter yg nonton jir, apalagi sama si Kanemaru WKWKWKWK Coba coba cari suami baru(?)

Yaaa.. gatau jg sih ini iblis apa gmn.. Kan bisa aja dia berubah jd iblis </3 makanya aku jg msh penasaran ini😲
Kamu perhatiin deh sejak pillar kedua (setelah giyuu) nongol, gambar muka dia nngol pas di Openingnya, ga kaya di buremin lg gtu loh πŸ˜‚πŸ˜‚
Ntarlah spoielrnya kalo aku udh baca lg(?):"))
Kso-Jii-Jii Jul 21, 2:42 PM
Makasih udah acc fr'nya 😁. Salam kenal πŸ™
Hibbington Jul 21, 2:37 PM
Greetings asphyxia1699, I recently gave you an invite to a seasonal club called the Anime Guild.
But I do also like to interact with the people I'm looking to bring into the club.
The club consists of a lot of different seasonal activities from Power Rankings to OP/ED Comps to Seasonal Cards.
We also have an active Discord Server as well as annual events throughout the year ^.^.
*If the invite doesn't go through just message me about it*
So are you better at smiling than Violet Evergarden is in that gif?
Robot-in-Grease Jul 20, 5:59 AM
>diajak ke rental ps, WHAT?, you shock me once again, aku juga waktu bocah suka ke rental ps, tapi gak pernah tuh 1 kalipun liat yang namanya anak cewe di rental ps πŸ˜‚
>tenang sambil senyum², hmmmm, rancu ya ngebayangin yg itu πŸ˜‚
yaiya, speaker on, noooooo, aku gak ikutan, aku malah nyaranin nonton film laen biar bisa ikutan (cause I hate fifty shades) eh malah ada yg bilang "ntar zar tanggung" tanggung² malah ditonton mpe abis -_- ,temen² ku gk ada yg waras dari dulu, akunya juga kaga waras juga πŸ˜‚πŸ˜‚
>emang iya, awal aku bikin kan aku udah mayan nonton banyak film, sampe lupa apa aja yg udah ditonton, tapi lama² kelist semua, iya, imdb mah ya kayak yg kamu bilang, cuma buat liat score² & review buat referensi kalo mau nonton, tapi ya tetep asik sih menurutku, meskipun private, tapi seenggaknya bisa nge-track & ngasih score film² yg udah ditonton
>wahahaha , list filmku udah 600-an lebih, I doubt you can match that πŸ˜… 😎

>nyervis hp ke ambassador, jauh² amat shopping πŸ˜… ,ugh.....aku suka agak² risih sama mall gede yg baru pertama kali dikunjungin, gak tau kenapa, emang sifat desanya kali πŸ˜‚ ,itu aja ke gi sebenernya dipaksa-paksain soalnya pengen banget nonton gundam, meskipun filmnya biasa aja πŸ˜…
ouhhhh, udah nonton toh, nah kan biasa aja, iya, seenggaknya ada valuenya & itu deket dikehidupan anak² remaja yg......you know lah, apalagi generasi milenial sekarang πŸ˜…
>say I love you malah aku mikir bakalan gak suka, tapi idk, tahun ini jiwa movie freak aku bener² strong banget, aku gak pernah sebanyak & seboros ini ngeluarin duit buat ke bioskop, meskipun aku tau beberapa film yg aku tonton bakalan jelek, tapi tetep aja mau ditonton, baru tahun ini doang, mungkin gara² secara gak sadar mikirin beban kampus ke depannya nanti kali, jadi dilampiasin dengan buang² duit di bioskop, mumpung masih punya waktu luang πŸ˜…
>kimi no na wa juga awal² rilis di jepang ratingnya 8.1-an seinget aku, karena waktu itu bajakannya keluar gak lama kemudian ratingnya melambung gila sampe tembus 9.34, at that time I was like, "you people are mad af" , I mean, the movie was good, but, waktu itu aku antara kesel sendiri sama kaget, soalnya itu anime break fullmetal alchemist brotherhood's score, a freaking fmab, meskipun sekarang itu tahta no.1 balik lagi ke fmab πŸ˜…
& mungkin itu bakalan terjadi lagi sama tenki no ko, awal² ratingnya kecil, tapi ntar pas udah ada bajakannya or rilis global jadi 10, ahahahaha jk πŸ˜…
Edocchi Jul 19, 2:18 PM
Karena dia autistic. Gray-sama lebih cocok sama cewek cantik nan elegan kayak Ultear.
Juvia cocoknya sama Lyon aja.
Edocchi Jul 19, 5:01 AM
Tapi Gray emang best boi di FT kok. Aku setuju.
Unfortunately aku nge-ship dia sama Ultear T_T
JaneLynx Jul 19, 12:07 AM
Sebenernya aku jg awalnya ga ada niat, cuma pas sekalinya baca, percayalah padaku kamu pasti ketagihan nak!?!?!?πŸ˜‚πŸ˜‚
Haikyuu aja kubabat habis nih sisa 20an chapter lagi sampe chapter terbarunya,seru banget oy ;;____;;

IYAAA WKWKWK Jadi pas akhirnya Ono punya keberanian dan ungkapin ke Raku kalo dialah yg pas kecil janjian nikah sama Raku, tapi terlambaaaat :"") Rakunya udah keburu sadar kalo selama ini dia jatuh cinta sm Chito, dan dia minta maaf gtu sm Ono. Kasian sih, tp ya gimana lagian kelamaan jg(?) Eh Chitonya udah keburu pergi ke Amerika ikut mamakenyaa karna dia berpikir Raku masih ada rasa sama Ono :""))
Sebenernya emg rada kasian sih liat cewe2 yg ditinggal Raku, dasar pleboi #ngaco #ehbenerdeng WKWKWkπŸ˜‚
4 cewe loh astagaaa WKWKW

Nih Yui

Cantik semua ya, ga ada yg buluk haremannya RakuπŸ˜‚πŸ˜‚

WKWKWK Dan bener2 kocak manggil Ryo Oniisan itu berasa abangnya sendiri aja jir,dengan muka full spirit yg ngeselin punπŸ˜‚
Ngecek Seiyuunya nih ya WKWKW
Ngmgn Seiyuu, Seiyuunya Trio Ichinen nyanyiin beberapa lagu ED DnA loh *O*
Dan Todoroki Yakushi itu............ demen pisang WKWKW Mana ga ada cool2nya anjir, tablo iyaa :")) Beda banget sama Todoroki toko sebelah, iykwim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan tiap adegan Eijun berisik di mound, aku selalu ngakak pas dia ditendang dan digeplak Mochi senpai sama si OniisanπŸ˜‚

Ini udah 180an chapter oy manga Kimetsu no Yaiba T_T
Aku baru baca 130an, dan anime baru adaptasi sekitar 30 chapter :""))
Leluhurnya.....manusia.. Dan yg dulu hampir menggal kepala Kibutsuji.. TAPI ADA YANG BIKIN KAGET.. INI HARUS AKU KASI TAU GA!?!?! ;;___;;
Jangan bilang baca JENGJENGGnya baca nada backsound??πŸ˜‚πŸ˜‚
Anting itu ya identitas diri(?)
Robot-in-Grease Jul 18, 5:21 AM
Iya tuh, soalnya aku tinggal di lingkungan banyak anak² bocah, ampe sekarang, oiya, malah aku inget pernah pas horror bootleg apa tau tuh lupa, pas adegan gitunya kelar terus di next²in kalo gak ada udah kelar nontonnya, ahahahaha sarap dah, duh tiba² jadi kangen sendiri maen keluar rumah pas bocah, sekarang mah ngendep aja dikamar πŸ˜…
>WAIT WHAT?!!, ahahahaha aduh asli ngakak aku πŸ˜‚πŸ˜‚ ,ternyata eh ternyata ya kamu πŸ˜‚ ,malah ngerekomen film gituan, tapi ya pasti temen²nya suka, tapi jujur aku juga punya kejadian similar, aku juga pernah pas kelas 1 sma, malah lebih gila lagi, tapi bukan aku yg ngajak loh yaaa πŸ˜… ,kan hari sabtu, nah jam pertama gurunya kebetulan gak masuk, otomatis bebas dong, pada komit jangan berisik biar gak ada guru yg masuk, nah temen² deket aku 4 orang salah satunya bawa laptop, & emang ngoleksi film juga, cuma gk sebanyak aku 😎 & tiba² nyetel dah tuh fifty shades, anak² cowo laen otomatis penasaran kan πŸ˜‚πŸ˜‚ ,yaudah hampir 1 kelas anak² cowonya nonton tuh fifty shades, di kelas, di sekolah, nonton fifty shades, terang²an, untung anak² cewenya masa bodoan, terus akunya bercanda aja ke mereka bilang "jahanam lu semua πŸ˜‚ "

bisa kok bikin pake email, imdb bisa nge-track film yg udah kita tonton, cuma sifatnya private, gak bisa diliat orang laen, makanya aku bilang gak bisa open friend
>kalo film banyakan aku, hmmmmm, I don't think so πŸ˜…πŸ˜Ž
>emang iya ya aku udah bilang, duh udah saking panjangnya obrolan kita ampe lupa aku ngomong apaan aja πŸ˜…
>iya total sks tetep sama kyk kampus laen, cuma system pembelajarannya aja beda, dulu pas pertama masuk mah masih tetep systemnya semester, sehari 2 matkul, tapinya, gak 3 kayak kamu, mual juga aku 3 matkul, gila...πŸ˜… ,tapi pulangnya tetep siang jam sengah 2-an, kalo skrng jam sengah 12
>ohhh itu, lah kasablanka mah aku kadang suka lewat, aku kan pas kuliah ini baru² ini ada temen yg mau aku ajak nonton tuh berdua, tinggalnya kan di tanah abang, ya otomatis kalo nganterin dia pulang ya lewat situ kan aku, jadi ya udah agak biasa
tapi iya juga sih elite, aku malah belom pernah ke kasablanka or kuningan city, pernahnya ke mall ambassadornya πŸ˜…
>wahhh buruan nonton, jadwalnya aku liat tinggal dikit, ntar kayak aku lagi, sebenernya awal² juli mau nonton say I love you, liat jadwalnya mayan banyak, eh cuma bertahan 2 hari, sangklek lah -_-
>yaaa mau gak mau kita ke gi πŸ˜… , prepare to nyasar aja lah πŸ˜…
Edocchi Jul 17, 6:33 PM
Enggak ah males 😀. If anything, mungkin bakal baca manganya aja biar cepet. Btw kamu nggak pernah baca manga kah?

Hmm, sepertinya kata "polos" tadi harus kutarik. Husbando mu banyak yg 'liar', ada satu yg telanjang pula.
Edocchi Jul 17, 7:04 AM
Yee mana bisa bandingin, DnA aja aku belum nonton xD. Ah pokoknya Major lebih bagus. DnA yg main bisbol cuma nak sma, copo ga ada tantangan. Major lebih pro diceritain dari kecil sampai gede main tingkat dunia heh3he 😌
Robot-in-Grease Jul 17, 4:03 AM
Ya itu aku diajak terus dulu sama tetangga aku yg anak² gede yg sekarang udah pada jadi om² tante², suka ngumpulin bocah² buat pada nonton film indo horror yg 17+ or kadang romance , tapi mereka mah cuma nonton buat adegan gitunya doang πŸ˜‚ , sementara aku nonton kesel karena terlalu banyak jumpscare yg unnecessary plus kaga paham ma ceritanya cuma horror² + hot scene kaga jelas πŸ˜… ,kalo sekarang aku bilang itu horror bootleg
>oiya tau, nah itu salah satunya, kaga jelas itu film, well, udah mayan banyak sih kyknya, aku punya akun IMDB sih buat nge-track film, tapi sayang itu gk bisa open friend sih appnya

sama kayak aku, temen² sma juga kalo minta film ke aku + kalo mau nobar di bioskop aku biasanya suka rekomendasiin filmnya, ya termasuk filkop itu, itu aku nontonnya bareng temen² sma, & sama beberapa temen kuliah kalo nanya film ke aku, "film yg lagi bagus dibioskop apaan zar?" ,udah berasa jadi kritikus film banget nih jadinya, wahahaha πŸ˜…πŸ˜Ž , padahal mah belom tentu film yg aku rekomendasiin itu udah aku tonton, cuma modal insting aja ngasih taunya πŸ˜‚

>hmhmhm, aku gk punya imoutou, aku tunggal
>owhhhhh, idk, kampusku beda sendiri deh kyknya πŸ˜… ,jadwal matkul udah ditentuin dari kampusnya ,1 hari 1 matkul, plus dikampusku systemnya trimester

>ayo, di casablanca bukannya ada ya bioskop, gak terlalu jauh juga kan itu??
but again, mau nonton film apa juga πŸ˜‚ , juli ini film yg worth it cuma far from home sama dua garis biru doang, mau nonton lion king tadinya hari ini soalnya baru rilis, tapi film² live action Disney ampas² semua,
mending nunggu film barunya shinkai aja lah, tenki no ko πŸ˜… agustus nanti

*wait, ini mal error apa gimana, aku bales conversation kamu, kenapa nongolnya di home profile aku πŸ˜‚
Edocchi Jul 17, 3:55 AM
Ah lupakan itu.

Anyway, just here to tell you to watch Major instead of Diamond no Ass.
Jangan mau diracunin si Lynx. Kamu masih polos, kembalilah ke jalan yg benar. Masih belum terlambat.. ayo nonton Major aja!
Edocchi Jul 17, 3:54 AM
"Ashiyaap..."

(ceritanya lagi grebek rumah)
JaneLynx Jul 17, 1:53 AM
Makanya, baca lanjutannya di manga apalagi kalau manganya udah tamat, itu puas banget deh XD
Ini aja aku mau baca manga Magi, supaya bisa tau lanjutan ceritanyaaπŸ˜‚πŸ˜‚

Nah kalo pas kecilnya dituker, berarti pas gede, kuncinya Ono dong yaa yg cocok(?)
IYAA WKWKWK
Dan aku sempet terenyuh sama gambar ini dan quotesnya XD

baik Chito atau Ono sama2 gabisa disalahin sih diawal karna mereka semua bahkan lupa sama detail jelas kejadian 10 tahun lalu. Cuma ya maap maap aja nih meski kita beda kubu(?) #plak, aku ttp ngerasa emang Chito deserved itπŸ˜‚πŸ˜‚

Iyaaa Ryosuke WKWK
Ntar ada saatnya Eijun manggil Ryo itu pake Oniichan tuh kesannya gimana gitu πŸ˜‚
Baguslah nak, temukanlah suamimu sendiri #ngacoπŸ˜‚πŸ˜‚
IYAA??? Udah dibagian mana nih XDD Tambah tegang loh nanti. Tenang, ttp ada ikkemen ikkemen yg memuaskan mata kok(?)
[UPDATE BARU WKWKWK]Btw, lagi dibagian Yakushi yaa? Aku cek updatean listmu WKWKWK
Gantenggg kan Sanada, ini jg tegang match Seido Vs Yakushi ><
Dan di ep36 ada Eijun manggil Ryosuke dengan 'Onii-san" kok wkwk

Aku udah tau siapa leluhurnya Tanjirou, tapi.. DUHHHHHHHHHHHH ada yg belum aku tau karna belum baca lg, dan katanya di manga mungkin bntr lg dikasih tau.. Parah deh pokoknya parah(?) ;;__;;
Iyaa, anting itu adalah........ JENGJENGG πŸ˜‚

Emang capenya gitu, makanya catch up di manga deh:''))