Report ZickZack's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 42.9
Mean Score: 8.34
  • Total Entries244
  • Rewatched0
  • Episodes2,551
Anime History Last Anime Updates
Boku dake ga Inai Machi
Boku dake ga Inai Machi
Apr 14, 2018 1:55 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Apr 9, 2018 6:19 AM
Completed 13/13 · Scored 10
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Apr 8, 2018 12:18 AM
Completed 14/14 · Scored 9
Manga Stats
Days: 11.5
Mean Score: 9.19
  • Total Entries20
  • Reread0
  • Chapters2,077
  • Volumes93
Manga History Last Manga Updates
No Game No Life
No Game No Life
Apr 2, 2018 3:27 AM
Reading - · Scored 10
Tate no Yuusha no Nariagari
Tate no Yuusha no Nariagari
Apr 2, 2018 3:24 AM
Reading - · Scored 10
Kino no Tabi: The Beautiful World
Kino no Tabi: The Beautiful World
Feb 13, 2018 1:17 AM
Reading - · Scored 10

Favorites

All Comments (609) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Mica-Chan10 Jun 6, 11:12 PM
D'aaaaawwwwwwwwwwwww! So bubbly and adorable
Mica-Chan10 Jun 6, 5:32 AM
My hobby involves creating art so I've really been enjoying this anime for it's artstyle, it's soooo adorable & simple which is what I'm in to!
Mica-Chan10 Jun 4, 12:42 AM
I don't mind commenting through this. Haven't read yet though I may once the anime ends, it's been sooooo enjoyable!
Mica-Chan10 Jun 1, 7:53 PM
Am glad you enjoyed! It's an adorable gif so was worth making for me to have as well.
Zigur Jan 2, 2018 3:42 AM
It's not a problem.

Happy new year as well.
Zigur Dec 23, 2017 1:39 AM
Happy birthday :D
tama_go Jan 18, 2017 2:54 AM
alhamdulillah klo gitu gan, wkwk

uhm, yg lawan pedang es/kaca bukan?
wkwk, katanagatari emg kuat di dialognya sih, sama kyk karya nisio isin lainnya, cheerioooo ;p
tama_go Jan 15, 2017 3:19 PM
mantap, liburannya lama, wkwk
ya alhamdulillah gan, belum jodoh, lol ;p
klo ente gmn?

wkwk, troll gmn? udah lama ane ga nonton itu ;.;
tama_go Jan 9, 2017 2:29 AM
begitu apanya gan, wkwk
apanya yg gmn gan? ;p
eh gmn katanagatari so far?
tama_go Dec 28, 2016 6:28 PM
wew muncul dia, wkwk, gmn kabarnya gan?
masih, belom bosen saya, wkwk.
PiedPiper_ Sep 21, 2016 12:54 PM
Fine. How are you ? sorry for late reply i have been busy with college work for the past 6 months
tama_go Jul 20, 2016 6:41 AM
wadoohh klo ga sampe 9 bln, prematur nanti titannya gan, wkwkwk.

yoi wanpis bgt, sip masih nunggu di hikarinoakari ane, hehe.
best girl ndasmu, badass bgt itu, wkwkwk.

oh gitu, coba aja mushoku tensei gan, ane baru baca pologue nya sih, walaupun mainstream awalnya tapi ke sana nya 'gem' katanya gan.
tama_go Jul 19, 2016 8:22 AM
yoi, 'bikin' titan ga murah gan, wkwkwk.

iya sih walaupun rada autotune, tapi musiknya asik, bajakannya belum ada lagi yg baru, haha.
wkwkwk, itu bis ajaib gan, pake armor nya guts ;d

boro2 gan, yg ada gambarnya aja jarang, liat aja tuh manga list ane yg kopong gitu ;.;
tapi ada rencana mau baca mahou tensei sih ane, emg knp gan?
tama_go Jul 18, 2016 6:45 AM
katanya sih gitu, kehabisan budget si wit kyknya gegara kabaneri kemaren, wkwkwk.

yoi, emg deuh si subadrun nasibnya apes bgt ;.;
op nya yg sekarang jg asik dibawain sama myth and roid lg ;d
wkwkwk.
bersih sih tapi 'monster' nya itu yg malah annoying, btw plus satu buat penguin nya ;d
tama_go Jul 14, 2016 6:15 AM
yoi gan, sol lg on fire di musim ini, sisanya paling yg sequel itu arslan gan, klo danganronpa sama d.gray-man ane belum ngikutin soalnya ;.;

mantap emg dramanya, roller coaster dicampur kora2 gan, wkwkwk.
astaghfirullah, auto kafir kamu gan, wkwkwk, btw brace urself buat eps 15 gan ;.;
huahaha, best comedy 2k16 ;p