Report Solicitude's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 181.0
Mean Score: 6.62
  • Total Entries1,024
  • Rewatched5
  • Episodes10,892
Anime History Last Anime Updates
Mobile Suit Gundam 00
Mobile Suit Gundam 00
Aug 26, 12:36 AM
Watching 21/25 · Scored -
Baki: Dai Raitaisai-hen
Baki: Dai Raitaisai-hen
Aug 14, 10:09 PM
Completed 13/13 · Scored 7
Baki
Baki
Aug 12, 4:59 AM
Completed 26/26 · Scored 6
Manga Stats
Days: 53.2
Mean Score: 6.62
  • Total Entries283
  • Reread0
  • Chapters9,570
  • Volumes819
Manga History Last Manga Updates
Henshin
Henshin
Jul 31, 3:08 PM
Completed 7/7 · Scored 2
Azumi
Azumi
Jul 29, 5:42 PM
Reading 271/350 · Scored -
Act-age
Act-age
Mar 2, 6:40 AM
Reading 13/? · Scored -

Favorites

All Comments (1463) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Shirayukin Aug 16, 12:29 AM
Lebih ke sifat friendly ke semua orang-nya itu sih wkwkw iya ini udah mulai nonton haha
Iyaa makasihh
Wah kerjanya di bidang medis? Semangaaat! Ribet ya harus pake hazmat tiap kerja :"0 sibuk jg ya pasti..
Shirayukin Aug 15, 7:03 AM
Oohh baguslah kalau karakter2nya likeable. Penasaran sama MCnya wkt ada yg bilang sifatnya mirip karakter yg kusuka wkwk
Lg sibuk mencari kesibukan :")) awalnya magang tp berhenti karna covid, nyari2 kesempatan lain blm dapet2 jd memutuskan balik dulu aja.
Lagi sibuk apa klo boleh tau jg?
Shirayukin Aug 15, 3:36 AM
I see, I see. Ekspektasi shounen bgt jg dan grafis bagus karna Ufotable haha.
Iyaa ga boleh keluar, dan harus lapor juga. Makasih, amiin lancar2 aja
Shirayukin Aug 15, 1:39 AM
Wah ini aku baru aja download Kimetsu no Yaiba haha, gimana kesannya?
Iya nih, covid tiba2 datang bawa masalah u.u kalau ke Canada ga perlu swab sih, tp nanti di sananya harus 14 hari self quarantine/isolation. Kayaknya tergantung pesawatnya jg
Shirayukin Aug 14, 11:44 PM
Iya kyknya pada aktif di fb ww
Ooh tp udh ga nonton anime seasonal gitu lg ya? Haha
Ini baru aja balik ke Indo tapi malah disambut covid.. jadi rencananya sih mau balik ke Canada ga lama lg
Shirayukin Aug 14, 8:32 PM
Iyaa wkwk, udah lama gak keliatan.. kaget aja karna jarang liat user k&a yg aktif di sini haha
Kabar baik2 aja, apa kabar juga? Masih suka nonton anime? :o
Shirayukin Aug 14, 8:04 PM
Halooo, dulu user k&a kan ya? Masih inget aku kah? Haha
EinzbernVon Aug 11, 12:05 AM
wkwk itu udah termasuk bnyak juga ya list gw? tapi banyak juga si yg drop anime, tapi kalo menarik ku tonton aja.. mulai suka anime dari kelas 2 SMA juga juga si , udah 6 tahunan dari 2014.. abg dari kapan suka anime?
EinzbernVon Aug 10, 10:58 PM
okeyy bang, hayuk hahay >.<
Ariemango Aug 5, 5:32 AM
Bjm Jua Sanak Ae
Are4LD Aug 5, 4:12 AM
Thanks gan :)
logonya kebetulan nemu di olshop.
Marsigne Jun 3, 5:46 AM
how's it going?
Marsigne May 30, 5:27 PM
hi
Edocchi Apr 29, 6:14 AM
Oh, iya pernah liat xD. Awkowkqk, jigur ampe kek gitu. Itu pas nendang Eren ya? Clever move from IG
Edocchi Apr 29, 5:39 AM
Tengah malem cuma youtube-an doang biasanya. Itu bisa berjam-jam gak bosen. Yang muncul di feed jg aneh-aneh sih haha.

wait, eps berapa Levi kek gitu lol