Report Solicitude's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 181.2
Mean Score: 6.62
  • Total Entries1,026
  • Rewatched5
  • Episodes10,897
Anime History Last Anime Updates
Ousama Ranking
Ousama Ranking
Nov 1, 2:10 AM
Watching 3/23 · Scored -
Dumbbell Nan Kilo Moteru?
Dumbbell Nan Kilo Moteru?
Mar 16, 3:44 PM
Watching 2/12 · Scored -
Mobile Suit Gundam 00
Mobile Suit Gundam 00
Aug 26, 2020 12:36 AM
Watching 21/25 · Scored -
Manga Stats
Days: 57.1
Mean Score: 6.62
  • Total Entries282
  • Reread0
  • Chapters9,573
  • Volumes819
Manga History Last Manga Updates
Azumi
Azumi
Oct 23, 11:20 AM
Reading 278/350 · Scored -
Henshin
Henshin
Jul 31, 2020 3:08 PM
Completed 7/7 · Scored 2
Act-age
Act-age
Mar 2, 2020 6:40 AM
Reading 13/123 · Scored -

Favorites

Anime (10)
Manga (10)

All Comments (1467) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Apr 27, 6:46 PM
Booba
Soulsfear Apr 25, 7:32 AM
You're welcome :-)
An1muMan Apr 23, 2:07 PM
Happy Birthday !
Soulsfear Apr 22, 8:03 AM
Happy Birthday
Shirayukin Aug 16, 2020 12:29 AM
Lebih ke sifat friendly ke semua orang-nya itu sih wkwkw iya ini udah mulai nonton haha
Iyaa makasihh
Wah kerjanya di bidang medis? Semangaaat! Ribet ya harus pake hazmat tiap kerja :"0 sibuk jg ya pasti..
Shirayukin Aug 15, 2020 7:03 AM
Oohh baguslah kalau karakter2nya likeable. Penasaran sama MCnya wkt ada yg bilang sifatnya mirip karakter yg kusuka wkwk
Lg sibuk mencari kesibukan :")) awalnya magang tp berhenti karna covid, nyari2 kesempatan lain blm dapet2 jd memutuskan balik dulu aja.
Lagi sibuk apa klo boleh tau jg?
Shirayukin Aug 15, 2020 3:36 AM
I see, I see. Ekspektasi shounen bgt jg dan grafis bagus karna Ufotable haha.
Iyaa ga boleh keluar, dan harus lapor juga. Makasih, amiin lancar2 aja
Shirayukin Aug 15, 2020 1:39 AM
Wah ini aku baru aja download Kimetsu no Yaiba haha, gimana kesannya?
Iya nih, covid tiba2 datang bawa masalah u.u kalau ke Canada ga perlu swab sih, tp nanti di sananya harus 14 hari self quarantine/isolation. Kayaknya tergantung pesawatnya jg
Shirayukin Aug 14, 2020 11:44 PM
Iya kyknya pada aktif di fb ww
Ooh tp udh ga nonton anime seasonal gitu lg ya? Haha
Ini baru aja balik ke Indo tapi malah disambut covid.. jadi rencananya sih mau balik ke Canada ga lama lg
Shirayukin Aug 14, 2020 8:32 PM
Iyaa wkwk, udah lama gak keliatan.. kaget aja karna jarang liat user k&a yg aktif di sini haha
Kabar baik2 aja, apa kabar juga? Masih suka nonton anime? :o
Shirayukin Aug 14, 2020 8:04 PM
Halooo, dulu user k&a kan ya? Masih inget aku kah? Haha
OuzenTR Aug 11, 2020 12:05 AM
wkwk itu udah termasuk bnyak juga ya list gw? tapi banyak juga si yg drop anime, tapi kalo menarik ku tonton aja.. mulai suka anime dari kelas 2 SMA juga juga si , udah 6 tahunan dari 2014.. abg dari kapan suka anime?
OuzenTR Aug 10, 2020 10:58 PM
okeyy bang, hayuk hahay >.<
IlhammmAru Aug 5, 2020 5:32 AM
Bjm Jua Sanak Ae
Are4LD Aug 5, 2020 4:12 AM
Thanks gan :)
logonya kebetulan nemu di olshop.