Report Sinz_Aikawa's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 58.1
Mean Score: 7.37
  • Total Entries199
  • Rewatched138
  • Episodes3,474
Anime History Last Anime Updates
Sword Art Online II
Sword Art Online II
Mar 4, 2015 7:52 PM
Completed 24/24 · Scored 7
Bleach
Bleach
Mar 4, 2015 7:51 PM
Watching 127/366 · Scored 7
Inazuma Eleven
Inazuma Eleven
Mar 4, 2015 7:50 PM
Watching 11/127 · Scored -
Manga Stats
Days: 95.4
Mean Score: 7.48
  • Total Entries45
  • Reread71
  • Chapters4,496
  • Volumes215
Manga History Last Manga Updates
Meteor-san Strike desu!
Meteor-san Strike desu!
Jul 9, 2014 2:29 AM
Completed 12/12 · Scored 6
Tora Kiss: A School Odyssey
Tora Kiss: A School Odyssey
Jul 7, 2014 7:11 PM
On-Hold 22/24 · Scored 8
Minamoto-kun Monogatari
Minamoto-kun Monogatari
Jul 7, 2014 7:10 PM
On-Hold 131/? · Scored 8

Favorites

All Comments (35) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Konik Feb 10, 2016 6:57 AM


1stanimelist Aug 8, 2015 7:36 PM
salam kenal gan .. makasi uda mau jadi temen ane
Sekichi Jun 4, 2015 9:23 AM

SerasAshley Feb 7, 2015 6:10 PM





Kynov Dec 18, 2014 5:37 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnyadisini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Reka-Azre Dec 12, 2014 5:00 AM
wah ternyata bener F!Kuroko hahaha habis tumben-tumben kuroko gak bawa basket, malahan piso, walaupun itu female ver.nya

IYA YANG SEBELUM-SEBELUM ITU KYOUCUKE LAGI GELAK /naon
Konik Oct 21, 2014 10:30 AM






Aoya Sep 23, 2014 10:21 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
orimura_kun Jul 19, 2014 4:41 PM
hmmm banyak sih ane rencana buat nonton anime musim ini cuman......
mnnnn kalo minta rekomendasi ane paling cuman bisa rekomendasiin Glasslip,barakamon,akame ga kill sama mungkin seiriei tsukai no blade dance selain itu kayaknya gak terlalu spesial buat ane biasa-biasa aja gitu..... "~,~
orimura_kun Jul 16, 2014 1:08 AM
ah makasih buat frien requestnya ^^
Setsura1 Jul 14, 2014 9:41 AM


Your card can be found at the link below the spoiler button! Enjoy you new card!





If there are any problems or mistakes made on the card, please notify me immediately and I will correct it as soon as possible! Don't forget to save and re-host!
Reka-Azre Jun 21, 2014 8:45 AM
Ndakpapa, sante wae kali.
Omong-omong... itu avanya macam F!Kuroko jir. (bah) gak tahunya beneran F!Kuroko (.............)
Reka-Azre May 11, 2014 4:40 AM
Thanks for add! Salken /o/
dhota_jr Oct 14, 2013 3:52 AM
weh HBD ya gan sory tlat hahha
VadNAP Oct 12, 2013 6:13 PM
wah slamat ulang tahun gan :D