Report Shaorina's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 83.6
Mean Score: 8.33
  • Total Entries334
  • Rewatched3
  • Episodes4,823
Anime History Last Anime Updates
Ingress the Animation
Ingress the Animation
Nov 8, 2018 6:41 PM
Watching 3/11 · Scored -
Monster Strike The Animation
Monster Strike The Animation
Aug 1, 2018 7:38 AM
Watching 4/? · Scored 8
ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
ACCA: 13-ku Kansatsu-ka
Apr 16, 2017 2:59 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 7.5
Mean Score: 9.00
  • Total Entries13
  • Reread0
  • Chapters905
  • Volumes150
Manga History Last Manga Updates
Boku dake ga Inai Machi
Boku dake ga Inai Machi
Aug 21, 2016 12:43 AM
Completed 44/49 · Scored 9
Last Game
Last Game
Aug 21, 2016 12:34 AM
Completed 65/66 · Scored 9
Tsubasa: WoRLD CHRoNiCLE - Niraikanai-hen
Tsubasa: WoRLD CHRoNiCLE - Niraikanai-hen
Aug 21, 2016 12:09 AM
Completed 19/19 · Scored 8

Favorites

All Comments (150) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
tsubasalover May 19, 2015 8:32 AM
Thank you for your friend request. I'm sorry, but please state your reason (through PM) for wanting to be my friend.
AcezHarfianz Jul 24, 2014 6:53 PM
tapi lidah saya berkata lain XXD -plak

Miskin sekali anda :'(
melanggar hukum gk tuh download anime di jepang? saya kdg denger kasusnya bnyk yg ketangkep tp bagi yg uploader.

kemana-mana anda melihat cowok tampan XXD -plak
yakin sekalipun mereka tampan"? BD

Terus saya mau mudik BD #gk nyambung dan ngawur
nonton anime musim ini dan cukup banyak, anda gimana? BD
AcezHarfianz Jul 3, 2014 10:24 PM
oooohhhh~ makanan itu toh :o, ane pernah makan Kare dan pantas Kare dan Kari klo ngomong mirip ya XD
pdhl saya krg suka dgn kare -Stab

wah curang klo nonton anime pasti selalu duluan nih BD -FraksiButaHurufDanBahasaJepang
Masaka? Bishonnen gangbang life-kah? -dor
banyak Jones-kah? XD

Okaeri nasai :3
msh Nonton-kah? xD
AcezHarfianz Jun 30, 2014 7:39 PM
Setahun lebih kok dan anda siapa? -Plak
wah Kare XD #kare itu apa ya? /_
jd setahun lalu lu cari uang dulu? asyik dong ganteng" cowoknya dan cantik" ceweknya XD #Iri

Panas kah disana? ('_' ) #simpelnya pertanyaannya
ane pikir lu udh pensiun malah XD
kururugikai Jun 3, 2013 6:13 AM
1 tahun!
:lol:

lain dulu lain sekarang


iya dong
:DD

sudah keluaaarr!!!
imba sekaali
AcezHarfianz May 23, 2013 12:00 AM
wih tempura boleh tuh, pesan 100 mbak *plak*
berarti udgnya jg hrs dikasih cap made in indonesia *kick*
akhirnya... indonesia mendunia *menangis sambil berpelukan*
coba ada job pencuri cinta XXD

gk deh klo ama bau XD
lp jg udh setahun gk prnh ke sana lg. seinget saya ada di contoh soal ujian deh
wah hanami gk disana? masih spring kan? 8D
Reka-Azre May 16, 2013 1:56 AM
Hai jugaaa! Ya, sama-sama! Yoroshiku mo! >w<)/
Ah, intro? :>
AcezHarfianz Mar 17, 2013 7:11 PM
pd makan sushi ya di restoranmu? :D kta tmen ane enak tp hoeek amisnya -_-" btw ane blm tau lu kerja di restoran apa? *jd cm asal tebak* lol
minum jg EXTRA JOSS!!! biar jd Super Saiya XD
ane maunya dunia ini jd theme Fantasy Adventure biar ada kill the dragon, save the princess, level up, gali harta karun dan masuk rumah org ambil" brg lalu kabur *dikejar-kejar ama hansip* XXD

tp namanya air comberan yah jd menghitam deh airnya kyk got DXX
oh iya ini srg ane lihat di monbukagakusho lupa

ane hiatus jg nih XD
kururugikai Mar 16, 2013 9:28 AM
bagus itu,,
kemarilah
BDD

Seperti itu
BDD
setelah....
setelah kemana ya..?
:p

ane gak bakat..
B((
hoo,,
kirain dijepang internet kenceeng sangat
:((

pake Free video to Gif
BDDDD
thanks
:D

btw,
manganya udah complete
BDD
AcezHarfianz Feb 12, 2013 5:13 PM
malam" org udh pd plg kerja sih ya nyantai 8D
temanku jg tp dia kerja pagi, sore kuliah gk capek lg salut ama dia 8)
kyknya soalnya dia udh gk balik" lg, g aja bru lht muka dia pas pertama kali kerja trus udh dia ngilang. apa dia kabur gr" lht muka gw jelek ya? DX lol
wkwkwk Beralih ke tema dunia RPG XD

gk tau kyknya banjir di basement deh mknya bsa 6 meter lumayan jd kolam renang XD
JLPT tuh apa? :o

Thank You super duper delated too, lupa ngebalas dr tadi ^^
kururugikai Feb 7, 2013 10:57 PM
iya,,
di situ mini cuman donlotannya kualitas bagus
:top:

mengambang aja
BD
setelah ke selatan


mahal,,,
gak bisa bahasa jepang
B(
hee..??
knapa..??
B(

dari animenya yang epi 14..
wah, masih lama tuh kayaknya
B((
kururugikai Jan 30, 2013 1:31 AM
SAKi achiga 14 keluar

AcezHarfianz Jan 23, 2013 1:08 AM
Teknik mengelabui ala kerja XXD trkdg jg dipakai disini
eh cm berdua jg ya? kerja di restoran 24 jam ya jd ada shiftnya B)
dlu sih bertiga, tiba" yg satu minta ijin plg kampung trs gk balik-balik lg =="
kemudian yg satu lg jg keluar krn srg sakit kepala, lalu tinggalah aku seorang diri. setelah waktu berlalu ada melamar kerja lg disini sekaligus menemani saya jg dan bersama-sama berjuang melawan kesepian dan tuntutan hidup (lebay) XXD

ada yg 1,2 m ampe 6 m jg ada
untung g tinggal di samping jakarta trs tmptku tinggi 8D
gajinya lbh tinggi dr rata" yg bekerja disini T^T
kururugikai Jan 22, 2013 12:49 PM
duit..?
O.o
Minitheare.org

pulang aja!!
xDD
kalo gak ada duit berenang aja
BxDD

Setelah ke Utara
BD


enaknya..
pengen nyoba..

Torrent Is your Best Friends
AcezHarfianz Jan 21, 2013 5:08 PM
ya smua org kerja jg bgtu
biasa tak ada yg special lol
aaagghhhhh g kerja cm berdua aja щ(OДOщ)

tempatku sih kgk tp jakarta tuh gila bnget banjirnya ampe-ampe msk berita utama lg kyk th 2007 lalu.
yen itu brp yah kursnya? msh lbh tinggi dr rupiah deh klo gk salah