Report Seirys's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 57.0
Mean Score: 8.02
  • Total Entries281
  • Rewatched0
  • Episodes3,330
Anime History Last Anime Updates
Steins;Gate
Steins;Gate
Jun 20, 9:38 AM
Watching 11/24 · Scored -
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II
Jun 19, 9:42 PM
Plan to Watch · Scored -
Tate no Yuusha no Nariagari
Tate no Yuusha no Nariagari
Jun 19, 8:29 PM
Watching 24/25 · Scored 9
Manga Stats
Days: 13.7
Mean Score: 8.47
  • Total Entries20
  • Reread0
  • Chapters2,456
  • Volumes95
Manga History Last Manga Updates
Monster
Monster
Mar 20, 7:52 AM
Completed 162/162 · Scored 9
Ijousha no Ai
Ijousha no Ai
Jan 22, 6:27 AM
Reading 28/74 · Scored -
The Stories of Those Around Me
The Stories of Those Around Me
Jan 10, 4:47 AM
Completed 60/60 · Scored 9

Favorites

All Comments (11) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Jun 20, 11:58 AM
Anime mingguan gw hold semua. Nunggu tamat aja biar enak nontonnya. Rencana mau Tate dulu baru yg lain, makanya nanya dulu buat ngukur ekspektasi. Mau boring mau kagak gw gak peduli yang penting Raphta

Btw, wew, lagi nonton Steins;Gate. Salah satu anime sci-fi terbaik, terutama di paruh kedua intense banget.
Edocchi Jun 19, 11:13 PM
Tate no Yuusha masih enjoyable sampai akhir? Udah lama nggak lanjut nonton anime ongoing, ratingnya dah turun banyak padahal belum tamat.
Edocchi Mar 22, 12:08 AM
Oalah wwww. Tetep ku tonton ah kapan2. Kemaren ada pengumuman S2 nya juga, kayaknya lumayan seru.

Cerita jadi boring itu relatif sih. Gw kalo udah suka banget sama satu karakter, biarpun kelanjutan ceritanya jadi datar tetep enjoy2 aja, contohnya Rapht.. eh maksudku Tate no Yuusha.
Edocchi Mar 17, 6:59 AM
Hey apa kabar?

Anime Slime bagus kah? Jadi penasaran soalnya cuma itu anime yg kamu rate 10 musim ini
ridhof Mar 16, 7:19 AM
hi Seirys, thanks for accepting my friend request. nice to meet you ((:

wow you scored ten-sura with full-score (10), what do you think about this title?
Edocchi Dec 19, 2018 3:20 PM
Noice 👍👍
Perfect Blue itu satu-satunya anime horor yg bisa bikin ku merinding. Bgm-nya gila bgt emang. Ceritanya nge-blend reality & ilusi dan kita nggak tau yg mana yg sbenernya lg terjadi. A prophetic tale of what comes when the line between identity and avatar starts to blur. Salutnya lagi, anime ini dibuat sama Kon sbgai kritik/ social commentary buat industri pop idol di jepang waktu itu.

Millenium Actress juga kurang lebih sama. Konsepnya emg beda, tapi sama2 subtle di penyampaian ceritanya. Well, yg ini struktur naratifnya lebih ke "cerita di dalam cerita". Sama2 rumit juga, tapi kalo bener2 fokus nontonnya pasti akan dapet emosionalnya. Kon proved once again he's the master of visual storytelling. He's truly a visionary.

Paprika agak lemah menurutku. Rasanya kayak source & script cerita yg amburadul tapi di-handle sama sutradara yg udah punya style. Nonethelesee it was still a fun journey.

Tokyo Godfathers is definitely my favorite. Padahal aku suka Satoshi Kon karena gaya dia yg distinctive itu. Eh sekalinya bikin yg lighthearted malah bikin ketagihan. Entah kenapa juga suka banget sama sense of humor dia. Tokyo Godfathers itu paket komplit lah. Comedy, drama, & action. Message-nya ada, plus temanya keluarga banget. Cocok buat tontonan akhir tahun. Bentar lagi bakal ku rewatch www

Duh, jangan diingetin kalo udah nonton banyak xD, yang ada malah jadi keinget masalah2 irl yang tertelantarkan gegara nonton kartun unfaedah ini *slap*
Edocchi Dec 18, 2018 8:21 PM
Halo ^^ makasih udah acc

Akhir2 ini lagi suka nontonin animenya Satoshi Kon ya? Gmn, mantap2 kan? 😆
Kasou Dec 17, 2018 6:10 AM
Done ya
Klo mau join discord/line grup nya monggo :))
Kasou Dec 17, 2018 6:10 AM


Selamat bergabung! Aplikasimu untuk masuk ke IALC telah diterima. Kamu segera bisa ikut bersosialisasi di komunitas Indonesia website MyAnimeList.

Saya sediakan juga beberapa link yang bisa membantu untuk member baru:

Thread peraturan IALC dan F.A.Q.
IALC Membercard
Biodata member IALC

Kamu juga bisa temukan thread-thread lainnya di halaman IALC.

Ada yang ingin ditanyakan kepada para admin IALC? Bisa langsung comment atau PM saya dan bisa juga melalui admin lain yang tertera di halaman IALC.

Have fun in IALC~
YorozuyaSeele May 1, 2018 1:32 PM
Joho,

So you're watching Gintama that's great.

Well let me give you an advice.
Just for your information.

The first Episodes and following few Episodes can be quite average.
I know that it can be for many people, so maybe for you as well.

But it will improve a lot afterwards.
So I hope you will keep on watching Gintama