Report RzR_Nature's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 65.5
Mean Score: 7.27
  • Total Entries521
  • Rewatched0
  • Episodes4,108
Anime History Last Anime Updates
Hana to Alice: Satsujin Jiken
Hana to Alice: Satsujin Jiken
Dec 7, 2018 4:05 AM
Plan to Watch · Scored -
Sunohara-sou no Kanrinin-san
Sunohara-sou no Kanrinin-san
Aug 27, 2018 9:06 PM
Watching 7/12 · Scored -
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
Aug 9, 2018 4:48 PM
Watching 6/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 59.4
Mean Score: 6.70
  • Total Entries312
  • Reread0
  • Chapters11,376
  • Volumes515
Manga History Last Manga Updates
Giant Killing
Giant Killing
Sep 17, 11:21 PM
Reading 329/? · Scored -
Dr. Stone
Dr. Stone
Sep 14, 9:26 AM
Reading 87/? · Scored -
One Piece
One Piece
Aug 15, 2:13 PM
Reading 951/? · Scored -

Favorites

All Comments (14) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Zethus_Thorne96 Dec 2, 2017 8:03 PM
Hey! How did you know about me?
Kasou Mar 1, 2016 6:27 AM


Kazuunee Dec 23, 2015 1:42 AM

Heavenstamp Oct 25, 2015 6:21 AM
no problem bro, salam kenal juga
G-Lodan Oct 7, 2015 10:16 AM
You're welcome, enjoy the app ;)
D_Cuy Oct 7, 2015 5:25 AM
kyaaa.. ga kuat harganya.. haha... tp pingin banget punya >_<
ada ga sih figurine2 yg murah tapi masih ori jepang ?
D_Cuy Oct 5, 2015 3:25 PM
yaw lam knal jg ^^

profile pic sy cuma nyolong gambarnya org.. hha..
emang brp hrg nya nendo2 gitu ?
sy pingin punya jg ^^
New_- Oct 4, 2015 9:39 AM
Yuk mari...
desertkona Oct 4, 2015 6:09 AM
Gpp kok, jarang aja yang tiba2 add akun ku, lihat dimana akun ku?
nicetomeet Oct 3, 2015 10:06 PM
sama-sama", salam kenal jg~
let's get along~
desertkona Oct 3, 2015 12:36 AM
Wkwkwk salam kenal juga
ryshin Oct 2, 2015 7:07 PM
Oou.. salam kenal juga...
Rizadikur Oct 1, 2015 11:52 PM
terimakasih buat friend requestnya. :D
Aoya Sep 23, 2014 9:50 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3