Report Rizkiawan-kun's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 244.4
Mean Score: 4.38
  • Total Entries1,532
  • Rewatched0
  • Episodes16,303
Anime History Last Anime Updates
Beatless
Beatless
Nov 10, 2:12 AM
Dropped 6/20 · Scored 1
Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken
Nov 7, 7:29 PM
Watching 5/24 · Scored 9
Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Nov 7, 7:29 PM
Completed 1/1 · Scored 9
Manga Stats
Days: 71.7
Mean Score: 3.30
  • Total Entries296
  • Reread0
  • Chapters11,695
  • Volumes1,434
Manga History Last Manga Updates
Ginga Eiyuu Densetsu
Ginga Eiyuu Densetsu
Nov 30, 4:51 AM
Completed 94/94 · Scored 1
Goblin Slayer
Goblin Slayer
Oct 4, 9:29 AM
Reading 28/? · Scored -
Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken
Oct 3, 12:39 AM
Reading 45/? · Scored -

Favorites

All Comments (720) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Today, 1:25 AM
Download-nya di mna?? Gw nyari yg batch. Nemu sih, tapi size-nya itu ugh gak tahan
nyanpath Today, 12:35 AM
segini doang but that much wkwk itu yang tayang doang kan?
nyanpath Today, 12:04 AM
Gw cepet bosen sih slice of life tanpa drama wkwk. Kalo yg lagi tayang apa?
nyanpath Yesterday, 11:53 PM
Suka nonton apa sekarang?
nyanpath Yesterday, 5:55 PM
Salam kenal kk
Edocchi Yesterday, 4:15 AM
Seketika langsung inget Attack on Titan wkwkak.
Ok ntar gw coba. Barusan sempet baca ada timeskip dua kali, plus episode-nya 50-an, so it seems gak akan ada masalah di pacing. Kayaknya sih bisa disandingin sama hero-centric legend kayak Ashita no Joe, Akage no Anne (dan anime lain yg nama mc-nya ada di judul :v)
Edocchi Yesterday, 1:05 AM
Kemono no Souja Erin bagusnya apa? Dari sinopsis keknya boring
TEMPEST_RIMURU Oct 31, 6:41 AM
πŸŽƒ Happy Halloween 2018! πŸŽƒ
hisdimples45 Oct 26, 9:36 AM
Happy birthday πŸŽ‰πŸŽ‰
TEMPEST_RIMURU Oct 26, 7:02 AM
πŸŽ‚ Happy B_Day Rizkiawan-kun πŸŽ‚


_Soma Oct 26, 3:52 AM
Edocchi Oct 26, 3:48 AM
Selamat hari jadi
Tsuki_ga_Kirei Oct 26, 12:40 AM
Wishing you a happy birthday. Praying you luckily :)
Elarief Oct 25, 5:16 PM
Happy birthday, bro πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽˆ
PrincessStarRose Sep 20, 7:47 AM
This is Awesome and hello how are you?