Report Programmer69's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 197.6
Mean Score: 6.13
  • Total Entries374
  • Rewatched100
  • Episodes11,909
Anime History Last Anime Updates
Bungou Stray Dogs 3rd Season
Bungou Stray Dogs 3rd Season
Jul 28, 10:32 PM
Completed 12/12 · Scored 6
Tate no Yuusha no Nariagari
Tate no Yuusha no Nariagari
Jul 28, 10:31 PM
Completed 25/25 · Scored 6
Dororo
Dororo
Jul 28, 10:29 PM
Completed 24/24 · Scored 6
Manga Stats
Days: 7.0
Mean Score: 7.50
  • Total Entries10
  • Reread0
  • Chapters1,250
  • Volumes120
Manga History Last Manga Updates
One Punch-Man
One Punch-Man
Mar 7, 11:36 AM
Reading 151/? · Scored 7
Tokyo Ghoul
Tokyo Ghoul
Mar 7, 11:36 AM
Plan to Read · Scored -
Berserk
Berserk
Sep 29, 2018 2:58 AM
On-Hold 176/? · Scored 8

Favorites

All Comments (22) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Aug 28, 12:50 AM
elchie Aug 27, 9:50 PM
Happy birthday 🎉🎆🎂🎊😁
alfa777 Sep 10, 2018 5:55 AM
Iy sama - sama :D . Itu masih blom seberapa sama veteran yg ad disini, mereka lah nyampe ribuan wkwkwk. Selain itu, Kebanyakan anime yg di list aku itu berasal dari Movies,OVA,specials sama anime pendek dibawah 10 menit.
KizuJ Sep 8, 2018 2:02 AM
entahlah, saya sendiri akhir2 ini lagi cari orang indo yg ada di mal.
AgroT Sep 7, 2018 7:46 AM
Kalau saya sih awal nonton dengar teman bicarain anime, jadi nyoba nonton, gak nyangka sekarang udah jadi hobi.
AgroT Sep 7, 2018 7:27 AM
Sama2. Aku nonton anime dari tahun 2016-an, dirumah sering suntuk, jadi yah nonton anime untuk ngisi waktu luang
Elarief Sep 7, 2018 6:35 AM
Baguslah kalo gitu. Siap, bosque.
Elarief Sep 7, 2018 6:02 AM
Jadi tertarik nih buat nonton. Btw, agan nonton yang kualitas 480p atau 720p? Kalo memang agan nonton yang 480p kualitas nya bagus, gak? Soalnya aku gak nemu yang kualitas 720p.
Elarief Sep 7, 2018 3:02 AM
Aku mau nanya pendapatnya tentang anime Monster. Menurut agan, Ceritanya menarik gak?
Elarief Aug 27, 2018 8:55 PM
Happy birthday, bro!
Elarief Aug 25, 2018 2:21 AM
Sama2, gan 👌
YorozuyaSeele Feb 3, 2018 11:12 AM
Hey ho.

So you're watching Gintama that's great.

Well let me give you an advice.
Just for the information.

The first Episodes and the following first Episodes can be quite average.
I know that it can be for many people. So maybe for you as well.

But it will improve a lot afterwards.
So I hope you will keep on watching Gintama
DriezzMertenzz Oct 25, 2017 10:19 AM
ya

salam kenal gan :)
elchie Sep 17, 2016 9:18 AM
ok makasih recommend nya gan..
Madoka Magica udah masuk favorite ane, kalo NGE sama Death Note udah masuk watchlist tinggal ditonton..
sisanya masuk prioritas..
oiya, Paranoia Agent itu Musou Dairinin bukan gan?
Akmlddn_hd Sep 13, 2016 1:49 AM
ya, I'm Indonesian's person. you're welcome so...! :). emang sih gantung banget ceritanya. cuman op/ed-nya, grafiknya,character nya bagus banget.
saya aja sampe recap 3 Kali.