Report Ooguro_Ryuuya's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 53.3
Mean Score: 7.00
  • Total Entries243
  • Rewatched28
  • Episodes3,186
Anime History Last Anime Updates
Btooom!
Btooom!
Apr 15, 2014 12:06 AM
Plan to Watch · Scored -
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!: Ani, Imouto, Koibito
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!: Ani, Imouto, Koibito
Apr 14, 2014 11:35 PM
Completed 1/1 · Scored 6
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
Apr 14, 2014 10:37 PM
Completed 12/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 12.0
Mean Score: 7.86
  • Total Entries27
  • Reread4
  • Chapters1,873
  • Volumes229
Manga History Last Manga Updates
Watashi ni xx Shinasai!
Watashi ni xx Shinasai!
Dec 15, 2013 10:33 PM
Reading 51/82 · Scored -
Monster Hunter Orage
Monster Hunter Orage
Dec 15, 2013 10:33 PM
Completed 14/14 · Scored 9
Mahouka Koukou no Rettousei
Mahouka Koukou no Rettousei
Nov 21, 2013 4:12 AM
Reading - · Scored -

Favorites

All Comments (231) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
_Mawaru Jun 7, 2015 10:03 PM

Andruha May 21, 2015 10:56 AM

VadNAP Dec 26, 2014 7:55 AM
Wah hahaha makasih ya
dan buat ente sekali lg selamat buat akpolnya
Pdhl dulu sbenarnya nih sy pengen masuk akpol loh tp gak lulus pas tes psikologi XD
dhota_jr Sep 29, 2014 9:15 PM
HBD gan
Kynov Sep 28, 2014 10:52 AM
Selamat ulang tahun brooooo!
Semoga sehat dan sukses selalu~
orimura_kun Sep 27, 2014 3:48 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3
wuhugm May 24, 2014 9:42 AM
Tactical retreat to HQ ; effective immediately for all personnel of 101 Independent Magic-Equipped Battalion
Chuunichan May 16, 2014 7:37 AM
Oke, nama saya Janet
Chuunichan May 16, 2014 3:09 AM
Malu kalo kasih tau nama, tapi saya dari Tangerang.
annov Apr 29, 2014 3:09 PM
amin... thankyou banyak2 nih XD
ranirsdt Apr 29, 2014 11:46 AM
Makasih banyak Ooguro-san :D aamiin ya Allah aamiin
orimura_kun Apr 14, 2014 2:49 AM
hoh maafkan kepolosan ane ane biasa naik angkot atau bis bilang turun di spn sih "~,~
heruran Apr 14, 2014 2:37 AM
amin
makasih gan :D
orimura_kun Apr 12, 2014 3:45 PM
hahaha serius tuh??ane dulu waktu masih di pesantren sering lewat ke sekolah polisi nasional (spn) lido(soalnya pesantren ane ada di belakang sono~,~") dan itu pagi-pagi buta dah sering ada alarm yg bahkan bikin ane bangun abis itu dia lari pagi bareng-_-
orimura_kun Apr 12, 2014 12:25 AM
oh ya ane juga sblom pindah sekolah, sekolah di (belakang) spn lido :P
heh itu serius agan mo pindah ke akpol??