Report Oce's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 79.5
Mean Score: 6.41
  • Total Entries535
  • Rewatched0
  • Episodes4,827
Anime History Last Anime Updates
Kyou no Asuka Show
Kyou no Asuka Show
Jul 4, 2016 8:09 AM
Plan to Watch · Scored -
Natsume Yuujinchou Go
Natsume Yuujinchou Go
May 5, 2016 8:07 PM
Plan to Watch · Scored -
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
May 5, 2016 8:00 PM
Watching 5/39 · Scored -
Manga Stats
Days: 24.8
Mean Score: 7.79
  • Total Entries98
  • Reread0
  • Chapters4,465
  • Volumes462
Manga History Last Manga Updates
Sekai no Owari to Yoakemae
Sekai no Owari to Yoakemae
Feb 29, 2016 7:32 AM
Plan to Read · Scored -
Subarashii Sekai
Subarashii Sekai
Feb 29, 2016 7:31 AM
Plan to Read · Scored -
Umibe no Onnanoko
Umibe no Onnanoko
Feb 29, 2016 7:30 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (542) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nel_ Apr 28, 2017 7:03 PM
From International SaiMoe League Club

Main Site | Site Forum | Voting Page | Mal Club | Mal Thread

Kasou Feb 18, 2016 8:31 PM


Re-tardedWeeb Sep 12, 2015 6:53 AM
im sorry senpai for being such a noob pls punish me :(
Ayame_Rin Feb 17, 2015 2:34 PM

Hello Fabulous member of RACE!!
Thank you so much to Ayame_Rin for helping me send this out x_x
i think i would seriously die if i did it myself ._.
I really wanted to send it out but omg 1631 people @_@
*bows deeply* please know i wanted to send this to you in person and its from my heart conveyed through this beautiful person

I'm really sorry to not be sending out individual messages to you all, but unfortunately I don't know all of you ... and im lazy x'D
BUT i made this Valentines Day Event in order to get the chance to tell people how much they mean to me :)
Every single person in RACE means so much to me, I'm so happy you joined the club even if you aren't active (though you should be :P)
It means so much that you've stuck with me even when the club died for a bit.
I never imagined that my club would get so big. When i first started it I was hoping to even get 10 people. 20 was beyond my wildest dreams xD Now I'm above 1600!! I opened it just because i had joined mal and seen cards and wanted to try.
I probably shouldn't have made the club as early as i did .... but now I am so glad that I did C: Thank you to everyone that has joined the club, it's been such a pleasure to me watching the club grow and seeing the new people join.
Especially thank you to the people that joined at the very beginning. I'm not giving you a special message because i dont have time but I know who you are and you mean the world to me <3
Thank you all for joining my family ^^ And I hope you'll stick with me for much longer ^^ You're all the best C:

And Happy Belated Valentines Day!!
~ Le creator of RACE, Miyu (Rozzi)
[/center]
Kynov Dec 20, 2014 5:51 AM


Hello there IALC Member! Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun.

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya
disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Miyuki- Aug 21, 2014 1:07 PM

Massive Delivery Coming Your Way!
Before you click the link... just want to say I'm sorry before you see it! ;)
Card Delivery the:
Random Anime Cards Emporium
Active Brigade Creators
Anime Manga Cards World
Midnight Madness
Yukiyo Club

I hope you like the cards! If you have any problems please dont let me know ^^

Intertnets Jun 16, 2014 2:04 AM

Hello Everyone of RACE!
Yes I mean everyone! This is a special delivery being sent out to everyone in the club! Whether you signed up for the newsletter or not :P (You should do that btw, if you haven't)
I'm the creator of Random Anime Cards Emporium, Miyuki (formerly Rozzimandias11), if you didn't know....
Special thanks to all my staff that helped with this delivery, it means a lot!
Now for the news

LimitEdition May 2, 2014 9:36 PM
mane. gk ada reviewny

iy tar gw donlotin, masi beberapa bulan kan?
kiss May 1, 2014 2:59 PM
No about me??? How am I supposed to know anything??~
Yume May 1, 2014 12:08 AM
It's no fun if you like it Q-Q
KagamineFany Apr 11, 2014 6:20 AM
iya kan, tp malesin kalo lg nyari lagu malah dimute sm pemegang hak cipta.

bagaikan obat. . . Itu kartun jaman dulu bukan sih? kyk pernah tau, atau dibikin versi barunya lagi. Antar anak kuda berteman haha.

so mainstream. Apa segitu dikitnya cowoknya disekolah sampe ga ada lg yg mau dideketin. Untung rumus gituan ga keluar UN wkwk.

He eh da, naik bus gue ga suka. Lama dijalan bisa 4 hari 3 malam (Pengalaman kalo dulu pulang kampung naik mobil). Dibandungnya masalahnya, trus gue ngelanjut gmn cerita? buta peta nih ga tau transpor kemana2. Emang yang iya nya jg ke Cengkareng, kalo bisa pun halim biar lebih deket :P

Gue lebih pingin ke AFA sih sejujurnya. Iya bisa jadi tuh ngevote berkali2 di komputer yg berbeda. Dan beberapa org random ikut2 an vote biar agak keren mendukung si Miku konser disini pdhal ga niat dateng. Pas si Indo menang abis itu ternyata pemesan tiket ga memenuhi target.
Kemarin gue liat sih harga tiket paling murah kisaran 390 rb kalo ga salah sih. Yg paling mahal jg 1,4 jt an. Mungkin org luar indo kyk Malaysia dan Singapore pd niat kesitu ntar.

Iya club sepeda. Jd si cowok lembah ini pas sadar kemampuannya akhirnya dia join. Trus latian deh. Biasanya pas naik sepeda kebanyakan ngomong dalem hati. Tp ada jg sih bagian ngomong sama lawan, tp emang ga ngos- ngosan ya ngomong sambil ngayuh bukannya malah makin membutuhkan oksigen. Gue jg bingung itu liat kurobas kok bisa ngomong pas pertandingan.

Liburnya kan cuman sehari, ngeliburin diri sisanya? Ogoh2 diarak keliling2 gitu? Diem dirumah renungin dosa gitu ya, ga boleh ngapa2 in?
KagamineFany Apr 8, 2014 4:50 AM
ida mulia sekali demi kepuasan sendiri.
iya ya? gue mikir grgr nama file nya trus sm pihak hak cipta nge search entah gmn caranya trus ngeliat langsung diapus.

aaaa sayang bgt itu, yg s1 nya ga sekalian? haha. Yuri yuri gue malah cuman punya s2 nya, s1 nya udh ilang akibat unistal. My Littel Pony? yg kuda2 warna- warni itu? Streaming yg biasa2, yg seru br dl.

kan males jg nonton yg ceritanya pasaran dan gitu2 doang. Cowoknya sok polos dikelilingin haremnya moe2 sok imut.

kalo transpor murah ya mau2 aja, bokap gue kerja di Jakarta sih jd pas pulang ada org dirumah. Masalahnya tiket mdedan-jakarta sampai kapan pun ga pernah murah kecuali promo macem air asia (itu jg penerbangan ke bandung). Hologram doang, rugi sebenernya sih diitung2 nonton gituan, tp setidaknya gue denger2 si miku bisa konser di Indo grgr vote Indo paling tinggi gitu. Gini2 maunya taunya yg pernah ngevote disono ga dateng *CMIIW*

Seru- seru aja sih, soalnya si MC nya otaku lemah yg ga sadar kalo dia ada skil sepeda. Soalnya sering ke Akihabara naik sepeda kumbang jaraknya... lupa pokoknya jauh lah main kilometer gitu. Dan disitu si orang kaya baru sadar nih org jago. Sekarang lagi ep. awal pertandingan. Karena jarang2 anime tentang sepeda ya lumayanlah dibanding kurobas gue rasa.

Eh da, udh lewat sih tp penasaran aja. Nyepi kebali?
LimitEdition Apr 6, 2014 2:52 AM
wkwkkww, bener2 gk berubah feelny nonton mushishi, masi sama kyk season 1
padahal beda 8 taun, gw denger2 ini nanti cuma 12 episode y?
LimitEdition Apr 2, 2014 1:37 AM
awkwakkwa, itu umpama doang apa emang da perna liat yg kyk begitu lu?

kwkw original apa orizinal?

KKWAKAW, gw jadi inget, di manga chapter2 yg baru, wendy mati2 an ancurin senjata musuh sambil dragonforce keren2 , tapi dia cuma jadi tahanan, diculik, ditaro di penjara bareng natsu sambil telanjang, WKAWKKWA
LimitEdition Mar 28, 2014 4:21 AM
kwkwkw gw baca fairytail chapter terakhir kali ini cium2 bau mayat, ternyata kgk, padahal seru kalo terjadi wkwk