Report Nyimz_meru's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 58.6
Mean Score: 8.35
  • Total Entries152
  • Rewatched48
  • Episodes3,482
Anime History Last Anime Updates
Tennis no Ouji-sama: Sonzoku Yama no Hi
Tennis no Ouji-sama: Sonzoku Yama no Hi
Mar 24, 2012 9:27 PM
Completed 1/1 · Scored 8
Shin Tennis no Ouji-sama
Shin Tennis no Ouji-sama
Mar 24, 2012 9:27 PM
Watching -/13 · Scored 8
Manga Stats
Days: 33.3
Mean Score: 8.00
  • Total Entries45
  • Reread37
  • Chapters1,912
  • Volumes319
Manga History Last Manga Updates
Penguin☆Brothers
Penguin☆Brothers
Mar 24, 2012 9:29 PM
Completed 24/24 · Scored 8
Namida Usagi: Seifuku no Kataomoi
Namida Usagi: Seifuku no Kataomoi
Mar 24, 2012 9:29 PM
Reading -/58 · Scored 7
Bakuman.
Bakuman.
Mar 24, 2012 9:28 PM
Reading -/176 · Scored 8

Favorites

All Comments (6) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
chiuchiu Dec 5, 2008 2:55 PM
iya haha itu gw
gw juga udah jarang buka MAL sebenernya cuman up date anime doang terus log out

kamu baru liat shigofumi ya
gw suka anime yg kayak gitu, mengingatkan tentang kematian :(
animasinya juga bagus menurut gw

gud luck ujiannya :)
chiuchiu Sep 18, 2008 4:43 AM
eh itu gambar euphi kan?

kan dah mati ko masih di pasang aja...
chiuchiu Sep 16, 2008 3:49 AM
...

alo.. welcome to the jungle.. XD
Titan-Kikumaru Sep 15, 2008 10:49 PM
Ho... Dia udah ganti nama ya... Lupa...
sekarang namanya ??? waifu...
Yang ngomongin Code Geass dan Minami-ke sama kamu di KA...
Titan-Kikumaru Sep 15, 2008 10:33 PM
oh, reiji_mago itu Syaoran dari KA..
Yes!! Suzaku lover! Nice ^^v
Titan-Kikumaru Sep 14, 2008 2:04 AM
Yey!!!
Welcome to MAL ^^