Report Nyandatto's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 142.8
Mean Score: 7.69
  • Total Entries752
  • Rewatched11
  • Episodes9,000
Anime History Last Anime Updates
Gunjou no Magmell
Gunjou no Magmell
2 hours ago
Completed 13/13 · Scored 7
JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze
JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze
2 hours ago
Watching 15/39 · Scored -
Sounan Desu ka?
Sounan Desu ka?
2 hours ago
Completed 12/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 7.9
Mean Score: 8.50
  • Total Entries12
  • Reread0
  • Chapters1,417
  • Volumes16
Manga History Last Manga Updates
Shingeki no Kyojin
Shingeki no Kyojin
Jul 3, 9:09 AM
Reading 93/? · Scored -
One Punch-Man
One Punch-Man
Jul 3, 8:32 AM
Reading 136/? · Scored -
One Piece
One Piece
Jul 1, 12:07 PM
Reading 947/? · Scored 10

Favorites

All Comments (24) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Boy_Kevin Dec 6, 2018 10:06 PM
iya sama sama, salam kenal juga :)
KizuJ Nov 17, 2018 5:08 AM
Salam Kenal :)
Elarief Oct 10, 2018 5:59 PM
Psikopat detected (lol).
Apalagi waktu guru nya bunuh diri didepan murid2 nya. Jadi kayak hujan saus tomat tuh kelas (lol).
renzospark Oct 10, 2018 5:38 PM
Iya nih wkwkw ane juga :u
Elarief Oct 10, 2018 5:15 PM
Hmm... sudah kuduga kamu bakalan suka.
Scene yang tertusuk payung gimana? Mantap kan? (lol)
renzospark Oct 10, 2018 3:54 AM
Sip
Kita masterpiece gan
10/10 xD
Elarief Oct 10, 2018 3:18 AM
Kalo bisa sih malam ini marathon nonton nya sampe tamat.
Terus kalo gak keberatan kasih tau aku gimana kesan nya sama anime ini.
Elarief Oct 10, 2018 3:06 AM
Lanjutkan nonton nya. Ending nya benar2 tidak terduga (lol).
Elarief Oct 10, 2018 2:42 AM
Kalo MFS baru tahu dan suka akhir2 ini. Jadi belum banyak yang aku tahu. Tapi lagu yang kamu sebutin tadi termasuk favorit aku juga.

Btw, lagi nonton Another kah?
Elarief Oct 10, 2018 2:25 AM
Kalo aku sih The Beginning sama Re:make juga suka. Tapi yang lain kayak lagu Living Dolls, Wherever you are, Nobody's home, Nothing helps, Smilling down, Heartache, Good goodbye, C.h.a.o.s.m.y.t.h., Taking off, We are aku suka juga. Soal nya lagu2 itu belum bisa bikin aku move on dari OOR.
Elarief Oct 10, 2018 2:04 AM
Aku juga suka musik j-rock kayak MFS, OOR, sama MWAM.

Ngomong2 soal OOR, kamu paling suka sama lagu apa?
Elarief Oct 10, 2018 1:45 AM
Sama2, bosque ๐Ÿ‘Œ.

Btw, aku liat kamu suka OOR juga.
renzospark Oct 9, 2018 6:02 PM
Happy Birthday
Elarief Oct 9, 2018 3:57 PM
Happy birthday, bro ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰
ridhof Oct 4, 2018 6:49 PM
halooo, sama-sama. makasih juga sudah di confirm. salam kenal juga