Report Nitpic's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 109.3
Mean Score: 4.94
  • Total Entries714
  • Rewatched48
  • Episodes6,552
Anime History Last Anime Updates
Ginga Eiyuu Densetsu
Ginga Eiyuu Densetsu
Yesterday, 2:25 PM
Re-watching 21/110 · Scored 10
Mushishi
Mushishi
Aug 14, 3:06 PM
Watching 13/26 · Scored 9
Haibane Renmei
Haibane Renmei
Aug 10, 7:22 PM
Watching 3/13 · Scored -
Manga Stats
Days: 3.4
Mean Score: 8.00
  • Total Entries30
  • Reread0
  • Chapters606
  • Volumes58
Manga History Last Manga Updates
Grand Blue
Grand Blue
Aug 9, 10:20 AM
Reading 3/? · Scored 8
Berserk
Berserk
Aug 7, 6:50 AM
Reading 356/? · Scored 10
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Jul 24, 9:29 PM
Reading 15/? · Scored 10

Favorites

All Comments (65) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
uehasu Aug 11, 6:13 AM
What do you think of NHK ni Youkoso so far ?
TakesatoKeita Aug 10, 6:35 PM
Gak mau reveal di Jatim sebelah mana ya kira-kira? Oke de~


Weh fansub ya, ke Indo apa ke Inggris? Mana aja sabi si kalo mo ditonton. Miripnya Revue Starlight emang berasal dari sutradaranya yang emang muridnya Kunihiko Ikuhara (apa pokoknya pernah kerja sama bareng doi, jadi bisa nyerap gayanya Ikuhara kalo bikin anime), dan juga nuansa simbolismenya kental banget, jadi gak lantas semuanya dijelasin pake kata-kata.


Main visualnya keren mampus sih, gaya visual yang trippy gimana gitu. Itu disaranin temenku yang komen di akun sini sih jadi ketemu aja dan jadi seneng hehe.
Vix_Guardians Aug 9, 6:53 AM
Terimakasih atas sarannya
Vix_Guardians Aug 9, 12:33 AM
Bener gan saya Nekomonogatari: Kuro hilang jadi saya jujuk
Sikasklud Aug 2, 8:16 AM
Masa?
Sikasklud Aug 2, 8:12 AM
Can you speak indonesia?
Sikasklud Aug 2, 8:11 AM
Thanks,bro.
Fortescue Aug 2, 6:08 AM
Hooh... drama ya...
HAHAHAHAHAHAHA XD sama asal jangan anime yang genres nya gay/yaoi.... tapi shoujo ai masih gak apa2 buat ku ._.

Hmmmm kalo aku sih paling suka liat anime2 yang slice of life gitu... '-' selain itu genre comedy,action,psychologicial,romance juga jadi favorite ku

Btw lagi ngikutin anime apa aja yang lagi tayang musim ini???
TakesatoKeita Aug 1, 9:39 PM
Seberapa deket btw? Deket kan bisa sangat relatif wkwk.


Btw lagi nonton Utena ya beberapa baru ini? Gak nyoba nonton Revue Starlight yang season ini? Rada ensemble darkhorse sih jatuhnya, tapi sejauh ini feel-nya kerasa banget macam Utena (sama Madoka dalam beberapa hal), sama adegan aksi sama musiknya udah top-notch bahkan dari episode pertama. <3
Fortescue Aug 1, 3:02 AM
Yupp... Btw genres & anime favorite mu apa????
Fortescue Jul 30, 8:55 PM
Yoooo... Nice to meet you...
Salam Kenal ya..!!!

Skittles Jul 29, 11:04 PM
Nice to meet you!

uehasu Jul 29, 10:19 AM
Well I kinda understand why you do think so. Although I do like the second season, cuz it's a little bit funnier than the first one imo, but the last half didn't meet my expectation, it gets a little bit monotonous over time.

Nah I live in France. I just watch Doraemon when I visit my family in Asia when I was a little kid.
Oh and I see that you're Indonesian, that also explains why haha (i'm no indonesian i just used google translation <: )

Btw what do think of Shoujo Kakumei Utena atm ?
uehasu Jul 29, 6:06 AM
It seems like you didn't enjoy the second season of Saiki Kusuo no Psi-nan that much compared to the first one. Also, good initiative rewatching Gineiden.

Do you read visual novel ?

(Btw my first anime is doraemon too)
uehasu Jul 27, 10:26 AM
Waw, it's like about 64-65% affinity we have here, very nice to meet you.