Report MyReminiscence's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 110.0
Mean Score: 8.17
  • Total Entries344
  • Rewatched0
  • Episodes6,426
Anime History Last Anime Updates
Yowamushi Pedal: Glory Line
Yowamushi Pedal: Glory Line
Sep 25, 8:55 AM
Completed 25/25 · Scored 7
Yowamushi Pedal: New Generation
Yowamushi Pedal: New Generation
Sep 25, 8:55 AM
Completed 25/25 · Scored 8
Yowamushi Pedal Movie
Yowamushi Pedal Movie
Sep 25, 8:55 AM
Completed 1/1 · Scored 6
Manga Stats
Days: 9.0
Mean Score: 8.89
  • Total Entries9
  • Reread0
  • Chapters1,516
  • Volumes180
Manga History Last Manga Updates
Naruto
Naruto
Sep 5, 2014 5:20 AM
Reading 691/700 · Scored 10
Shin Tekken Chinmi
Shin Tekken Chinmi
Aug 8, 2014 11:41 AM
Completed - · Scored 9
Kuroko no Basket
Kuroko no Basket
Mar 2, 2014 10:04 AM
Reading 251/276 · Scored 8

Favorites

All Comments (46) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 17, 2016 8:20 AM


nekoyaki Oct 7, 2014 8:02 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Usagi Mar 10, 2014 10:10 AM
Slice of Life Club Newsletter
dolamroth Feb 16, 2014 6:46 AM
Hi! Would you like to support Tachibana Kanade in ISML 2014? http://myanimelist.net/clubs.php?cid=57437
Kynov Aug 21, 2013 3:02 AM



===Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club)===

Sebelumnya, mohon maaf bila pesan ini sedikit mengganggu...

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih. :D

KynoBlight
Aoya Jun 17, 2013 11:38 PM
Yep kapan lagi 3 bulan kosong gini~.
Aoya Jun 16, 2013 8:06 PM
Oho good luck~. Ntar saya liat masterpiecenya~.
Yep kurang lebih 3 bulan lumayan tuh. =))
Aoya Jun 7, 2013 3:34 PM
Iya torrent yang emang sizenya genda ajah saya juga, kayak VN ato game.

Gak tau kalau website, saya ikutnya komunitas sih namanya Onikami cuman membernya udah banyak yg retire...
Pat_To_Do-List Jun 7, 2013 10:27 AM
Mngkin krna tdak ada perstjuan antra penulis dngan stdio animasinya & kekhwtiran jtuhnya penjualan BD/DVD & merchandise krna voice actress-nya Haruhi yg melkukan peresetbuhan yg tdak lyak. Atau mngkin phak KyoAni msih mennggu bhan dari LN-nya untuk ckup dibuat animasinya lagi.
Pat_To_Do-List Jun 7, 2013 7:21 AM
Bgimna anime Haruhi Suzumiya? Bgus?
Psycho-Pass itu anime yg sngat bgus. Must watch.
Aoya Jun 4, 2013 4:09 PM
Sama saya juga jarang, kalaupun ol bentar banget.
kalau saya dinyalain terus ajah selama komputer nyala apapun aktivitasnya, soalnya torrent enggak nyedot speed dia. jadi pas kita emang butuh speed dikit tanpa sepengetahuan dia bisa ngatur sendiri.
Pat_To_Do-List Jun 4, 2013 11:20 AM
Sdang nnton beberapa anime yg airing & Psycho-Pass. Skrang saya sdah di episode 20.
Sdang mennton apa akhir2 ini?
Pat_To_Do-List Jun 3, 2013 11:50 AM
Tdak menjdi maslah.
Tdak pnting maslah pengethuan anime. Yg pnting apakah kita menkmatinya atau tdak. Jngan smpai anime menjdi sebuah pengethuan yg pnting, ini hnya hburan. Jadi tnang saja.
Pat_To_Do-List May 30, 2013 6:14 AM
Trma ksih atas friend request-nya. Smga kita bisa bermnfaat bagi satu sama lain.