Report Kurniawan_Ktr's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 345.1
Mean Score: 4.40
  • Total Entries1,595
  • Rewatched176
  • Episodes21,010
Anime History Last Anime Updates
Ashita e Free Kick
Ashita e Free Kick
Apr 27, 2018 9:32 PM
Re-watching 35/52 · Scored 6
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan
Apr 25, 2018 4:06 PM
Watching 1/4 · Scored -
DNA² OVA
DNA² OVA
Apr 25, 2018 3:26 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 55.1
Mean Score: 5.14
  • Total Entries317
  • Reread33
  • Chapters7,981
  • Volumes404
Manga History Last Manga Updates
Hadi Girl
Hadi Girl
Apr 28, 2018 5:18 AM
Plan to Read · Scored -
Shoujo Shounen Gakkyuu-dan
Shoujo Shounen Gakkyuu-dan
Apr 28, 2018 2:18 AM
Dropped 2/? · Scored -
Sensei Lock On!
Sensei Lock On!
Apr 28, 2018 12:40 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (255) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Tentai-chan May 11, 2018 3:29 AM
Hi I'll be away from keyboard this long weekend.
so... just dropping by ~ to give you an advance greetings!

Have a nice weekend! Happy Mother's Day to your Mom!
Elarief Apr 30, 2018 7:11 PM
Apa agan punya rekomendasi anime yang ceritanya mirip2 dengan Mushishi, gak 🤔? Btw, Kino's Journey seru, gak? Belum pernah nonton soalnya 😅.
NG_desu Apr 28, 2018 5:08 AM
I just remembered there's another one with that kind of setting (HajiOtsu) but they are not going out. You can check it
https://myanimelist.net/manga/52741/Hadi_Girl
NG_desu Apr 28, 2018 1:45 AM
Np.
Do ask again if you need any recs ^_^
Elarief Apr 27, 2018 2:55 AM
Aku pribadi kasih nilai 9 buat anime ini, biarpun sampai akhir mc nya gak dapet' pekerjaan 😂. Btw, kalo anime Mushishi agan udah nonton belum 🤔? Cerita slice of life nya santai banget 😊.
Elarief Apr 27, 2018 2:19 AM
Aku sih gak punya genre favorit. Semua genre aku suka, ya asalkan jangan genre shounen ai sama shoujo ai aja. Ntar dikirain LGBT pula, haha... 😂. Coba deh gan nonton NHK in youkoso. Slice of life sama psikologi nya dapat banget. Pokoknya recommended lah 👍.
Elarief Apr 27, 2018 12:40 AM
Kalo genre slice of life agan suka gak?
Elarief Apr 27, 2018 12:39 AM
Kalo film live action i am hero udah pernah nonton, gan? Seru loh banyak adegan gore nya 👍
Elarief Apr 27, 2018 12:25 AM
Oh iya makasih buat referensi situs nya 😉.
Elarief Apr 27, 2018 12:24 AM
Real account gak ada romance nya gan. Btw, ada apa memangnya dengan romance 🤔? Jadi kepo nih, haha... 😂. Peace ✌.
Elarief Apr 26, 2018 11:51 PM
Kalo manga real account agan tau gak? Lagi cari manga yang sejenis kayak gitu. Mungkin agan ada referensi buat genre game psikologi 🤔.
Elarief Apr 26, 2018 11:42 PM
Kalo anime saiki download aja batch nya. Total ada 24 eps jika digabungin, itu untuk s1 nya. Season 2 nya lagi on-going. Ntar deh aku coba manga nya, oh ya situs baca manga online yang biasa agan kunjungi apa?
Elarief Apr 26, 2018 8:31 PM
Anime seasonal yang aku ikutin cuman saiki kusuo. Kocak banget nih anime nya 😂. Minta saran manga yang seru buat diikutin. Yang chapter nya masih dikit aja dan lagi on-going 😉.
Elarief Apr 26, 2018 7:50 PM
Kalau begitu maaf sebelumnya, bro. Aku gak maksud bikin agan sedih 😊. Haha... 😂. Peace ✌. Btw, sekarang lagi nonton anime apa?
Elarief Apr 26, 2018 5:01 PM
Masih lama, sekitar bulan agustus. Tepat nya pas anime summer lagi pada on-going 😉. Btw, agan sendiri masih kuliah apa udah kerja?