Report Interxlude's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 72.4
Mean Score: 7.14
  • Total Entries310
  • Rewatched0
  • Episodes4,336
Anime History Last Anime Updates
Bungou Stray Dogs
Bungou Stray Dogs
Apr 27, 2016 1:35 AM
Watching 2/12 · Scored -
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
Apr 26, 2016 12:01 PM
Watching 2/12 · Scored -
Owarimonogatari
Owarimonogatari
Apr 26, 2016 11:43 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 32.6
Mean Score: 7.55
  • Total Entries189
  • Reread0
  • Chapters5,871
  • Volumes499
Manga History Last Manga Updates
Cheese in the Trap Season 1
Cheese in the Trap Season 1
Apr 29, 2016 8:06 PM
Reading 99/27 · Scored -
Kigurumi Guardians
Kigurumi Guardians
Apr 29, 2016 8:03 PM
Reading 6/? · Scored -
Onanie Master Kurosawa
Onanie Master Kurosawa
Apr 29, 2016 7:56 PM
Completed 31/31 · Scored 8

Favorites

All Comments (163) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
tsuntsunrage Apr 1, 2016 10:58 PM
iya ini aku juga masih pake MAL buat apdet2 aja sekarang, sayang akunnya kalo ga dipake lol.

pake, aku kasih lewat PM aja. cek ya. ntar kalo chat bilang2 aj wk
tsuntsunrage Jan 16, 2016 9:21 AM
CACCHIIII

hai.
ternyata masih sempet2nya ngecek MAL toh wkkw
tsuntsunrage Oct 11, 2015 1:41 AM
test
freduy5 May 9, 2015 11:10 PM
[center]
[/quote]
Sapphire-san Apr 27, 2015 4:21 AM



[/color]

nekoyaki Oct 18, 2014 8:17 AM
Maaf spam, sudah diinvite, harusnya invitation udah sampe ke kamu, ditunggu kehadirannya di IALC yaa~
nekoyaki Oct 17, 2014 10:58 PM
Huahaha ternyata non member yang saya invite..
Iya, coba request join ke grup, harusnya bisa..
nekoyaki Oct 3, 2014 9:01 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3


PM : Bukan member sih, tapi barangkali tertarik join, kita open kok :)
tsuntsunrage Sep 12, 2014 7:58 AM
sama HAHAHA
ini baru login MAL _(:3
kabar baik juga nih *karena masih liburan lolol*
tsuntsunrage Jul 14, 2014 9:10 AM
setelah liat com-to-com ingat kok \(*T▽T*)/
NCAAAA GIMANA KABAR?
Akuto May 11, 2012 5:05 AM




kanbe Apr 28, 2012 8:40 AM
So nice~

Aw, I really want watch Kimi to Boku. but I no have time :( OMG, you like Dengeki Daisy too... Cool cool <3 I just start read this manga :D Looks great
tsuntsunrage Apr 17, 2012 9:14 PM
kyaa bagus deh x)
kabar baik hehe. eh lg suka kimi to boku? owo #liat pp nya
kanbe Apr 15, 2012 3:14 PM
Very high compatibility! :D Nice avatar and you have good taste in anime -w-