Report Hotaru_yuki's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 230.9
Mean Score: 7.67
  • Total Entries740
  • Rewatched22
  • Episodes15,606
Anime History Last Anime Updates
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Jun 29, 2016 7:13 AM
Watching 13/25 · Scored 2
Mushishi Special: Hihamukage
Mushishi Special: Hihamukage
Jun 22, 2016 8:39 PM
Completed 1/1 · Scored 8
Boku dake ga Inai Machi
Boku dake ga Inai Machi
Jun 22, 2016 8:33 PM
Completed 12/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 24.0
Mean Score: 7.96
  • Total Entries56
  • Reread0
  • Chapters3,912
  • Volumes480
Manga History Last Manga Updates
Ao Haru Ride
Ao Haru Ride
Nov 9, 2014 5:47 AM
Reading 16/53 · Scored 8
Hallelujah Overdrive!
Hallelujah Overdrive!
Aug 30, 2013 7:45 AM
Reading 28/84 · Scored 10
InuYasha
InuYasha
Apr 8, 2012 9:52 AM
Completed 558/558 · Scored 8

Favorites

All Comments (138) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
nekoyaki Oct 12, 2014 2:30 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
ikarifseiei May 10, 2014 5:43 AM
wgwgwgwgwgwg lagi pengen nonton kartun berkualitas lagi setelah kemarin-kemarin banyak nonton sampah
Suntears Aug 19, 2013 9:15 AM
Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club):

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih.

Suntears
dheenaaoi Nov 9, 2012 12:31 AM
Hooo... knapa males? lagi sibuk sekolah?

Aku semales2nya ngga bisa loh kl sehari ngga nonton minimal 1 episod XD hahahaha
Aoya Oct 30, 2012 6:20 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~
dheenaaoi Oct 22, 2012 9:27 AM
*berbinar2 di panggil neechan*

lagi suka anime apa nih :D

dheenaaoi Oct 15, 2012 10:37 PM
Dina-neechan~ *wink wink *ngarep

XD
dheenaaoi Oct 14, 2012 7:01 AM
Saa... Yuki-san da~ ^^
Fiqiszxcv Oct 14, 2012 6:13 AM
salam kenal xD
Keimorizh Oct 14, 2012 5:36 AM
IALC kok isinya lu doang sih ndra?
dheenaaoi Oct 11, 2012 2:22 AM
panggilnya Hotaru-san atau Yuki-san nih? XD
dheenaaoi Oct 9, 2012 11:23 AM
Amazed by your anime list OwO

Salam kenal ya~ yoroshiku~~ ^^
tochiru Sep 28, 2012 3:12 PM
List anime-nya dewa banget OwO #salute
AcezHarfianz Jun 5, 2012 8:09 PM
Hoi thx telah add :)
dari random factmu hanya: 1,2,4,7,13 dan 15 yg sama dgnku

Salam kenal ^^
kanbe May 9, 2012 8:46 AM
Oh yeah, is the best thing ever. Amazing animation, story, characters and OST :')