Report Hackser_'s Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 63.1
Mean Score: 5.21
  • Total Entries2,449
  • Rewatched2
  • Episodes3,918
Anime History Last Anime Updates
Aikatsu!
Aikatsu!
Jul 31, 9:28 AM
Watching 27/178 · Scored -
Imouto sae Ireba Ii.
Imouto sae Ireba Ii.
Jul 18, 5:53 AM
Completed 12/12 · Scored 9
22/7
22/7
Jul 15, 10:25 AM
Completed 12/12 · Scored 5
Manga Stats
Days: 57.0
Mean Score: 5.85
  • Total Entries244
  • Reread9
  • Chapters6,058
  • Volumes599
Manga History Last Manga Updates
Akira
Akira
6 hours ago
Completed 120/120 · Scored 7
Aigan Cinderella
Aigan Cinderella
Aug 4, 4:58 PM
Completed 4/4 · Scored 5
Baka to Boing
Baka to Boing
Aug 4, 3:31 PM
Reading 5/54 · Scored -

Favorites

All Comments (101) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Jul 17, 10:18 PM
Finally started Touch. Lol this is 10x better than Cross Game. Just better in literally every aspect.
Kazuya's character being rather weak seemed to be the only shortcoming I could think of while watching the show. I can get past that, but somehow it gave me a hunch that he's gonna die at the end of the season. I won't be surprised if that actually happens.

For some reason I think this is one of the most ahead of its time titles I've ever come across when it comes to utilizing clichés to further the drama. I'm genuinely surprised. This is probably the closest thing to WA2's level of subtlety since I saw it last year.
AnimeGachaLife Jul 6, 11:46 AM
Cool profile picture,
Edocchi Jun 29, 8:23 AM
I checked out some Touch clips on youtube and I liked the aesthetic better than Cross Game. Characters seem more lively and grounded in reality, cool soundtracks too.
Edocchi Jun 28, 10:00 PM
I'm gonna watch Touch after done with Ikkoku
Edocchi Jun 28, 9:16 PM
The missing "t" of course lol. I didn't notice the "i", even if I did I wouldn't tell you cus it's not a spelling mistake.
Edocchi Jun 28, 6:51 PM
there's a typo in your chart
Rav_ Jun 19, 5:47 AM
Wakakkaaka manga teenage romance bertebaran

Coba baca Machida-kun no Sekai sama Tsurezure Children, romance vanilla yang bikin iri kaum jombs.
Rav_ Jun 16, 7:48 AM
owkwokowk jadi baca manga romance ongoing sekarang

semoga tercerahkan oleh kesucian Komi

Rav_ Jun 11, 12:17 AM
Wei kenceng amat nonton KoR, biasanya slow pace. Impresinya dong.

btw lu harus coba tonton Porco Rosso
Kemaren lu bilang suka anti-war yang penuh satire, dan rasanya Porco Rosso ini masuk kriteria itu.
Sejauh ini, Porco movie ghibli paling subtle yang gw tonton haha. Banyak pake metaphor dan sindiran anti-fascist serta anti-war nya keras.

favorite line
"Better a pig rather than a fascist"

Padahal ga ngusung komedi tapi aing ngakak terus liat anime ini.
Rav_ Jun 9, 8:13 AM
Weh nonton KoR. Gw juga lagi mantau romance klasik kayaknya bakal nonton KareKano tapi KoR juga bikin penasaran.

Btw lu buang waktu baca infection kwowkwo
Kalau mau survival story mending I am a Hero
Rav_ Jun 5, 5:26 AM
oh wei, belakangan lagi kepincut game offline haha
Terus ini entah darimana datang hasrat namatin anime-anime anti-war

Soal Oniisama e.. 1 cour nya belum ngerasa bagus, ya meski ada permasalahan serius yang diungkap dan entah ya , mungkin bisa jadi build up di kepedannya tapi merasa kurang sreg sama ceritanya.

Yang jadi masalah soal konteks sorority nya sih , di 1 cour ini masih minim dibahas dan jadi terlihat kayak plot tool doang. Karakternya cukup menarik meski agak twisted dan susah dijelasin perilakunya haha. Semoga semuanya jelas nanti, gw berharap besar sih di cour-cour selanjutnya.

Masih mau eksplor anime anti-war dulu ini haha, 2 atau 3 judul lagi lah baru lanjut Dezaki. Habis Dezaki mau namatin Emma ini.
KMSpico May 27, 10:26 PM
QJustru aku agak kurang suka yang dibagian peace-seeking. Karena disini aku merasa kayak sedikit impossible. Apalagi lunarian itu gambaran dari sifat rakus dan keras kepala manusia. Nyari titik temu antara semua pihak bakal susah. Terus agak sedikit melenceng dari bagian yang aku suka dibagian mengenal tentang diri mereka dan dunia mereka.

P.s : udah lama nggak baca manganya lagi saya :D
KMSpico May 27, 8:33 PM
Udah baca manganya. Kalau dari segi art emang keren sih. Salut buat studio orange bisa mengadaptasi manga kayak gini tanpa banyak menghilangkan feelnya. Tapi kalau story menurutku malah menurun kualitasnya.
KMSpico May 20, 1:37 AM
Kedengarannya kayak my thing :v. Masukin dulu Rose of Versailles sama Oniisama e ke PTW. Tuh gara" starlight aku jadi suka visual storytelling sama social commentary (maybe saya hanya overthinking soal anime idol). Lagi fokus sama karya Satou Junichi dulu. Princess Tutu, Aria. Entar kalau udah kelar kita coba. Apakah saya bakal tahan :D.
KMSpico May 19, 11:51 PM
Sip dah. Makasih udah ngetik panjang-panjang :D. Lagi pengen nonton anime dengan chara utama perempuan yang kuat. Jarang ada yang kayak gitu di zaman sekarang. Kesannya kayak peran karakter perempuan itu terabaikan dan nggak signifikan di anime zaman sekarang (CMIIW). Saya sudah lelah dengan chara perempuan yang selalu saja ditampilkan cute tapi karakterisasi nggak dalam. Rasanya pengen aja lihat chara perempuan sedikit dikotori :D (bukan kasus kayak di domekano :v). Untungnya terjawab dengan beastars. Haru kayaknya heroine yang dibenci penonton rata-rata tapi justru aku suka. Karena bisa lihat sisi lain dari karakternya.

Kalau dari yang abang paparkan kayaknya bakal banyak kemiripan nih. Apalagi soal antagonis. Its remind me about toga kiryuu. Saya nggak peduli dengan demografi. Selama cerita dan dramanya solid bakal ku tonton. Nggak suka sama penyajian yang nanggung dan setengah-setengah. Kalau melodramatik kita lihat aja nanti wkwkwk.