Report Fhana-chan_09's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 213.1
Mean Score: 8.09
  • Total Entries464
  • Rewatched254
  • Episodes12,790
Anime History Last Anime Updates
Mo Dao Zu Shi
Mo Dao Zu Shi
May 23, 6:47 PM
Watching -/15 · Scored -
Hataraku Saibou
Hataraku Saibou
May 23, 5:47 AM
Watching 6/13 · Scored -
Oyasumi Sex
Oyasumi Sex
May 23, 5:46 AM
Watching 2/2 · Scored 7
Manga Stats
Days: 72.4
Mean Score: 8.58
  • Total Entries93
  • Reread64
  • Chapters2,353
  • Volumes332
Manga History Last Manga Updates
Honto Yajuu
Honto Yajuu
May 20, 12:20 PM
Reading 27/? · Scored 10
Horimiya
Horimiya
May 19, 12:01 PM
Reading 16/? · Scored -
Koi to Uso
Koi to Uso
May 18, 2:07 PM
Reading 200/? · Scored 9

Favorites

All Comments (25) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nyanpath Yesterday, 3:43 PM
Iya di Gramed ada, tapi aku beli mulai vol 5 yg dari gramed. Vol 1-4 beli online karena stok abis.

Nattsun aku juga suka banget, dari mereka berempat Nattsun yang paling pengen aku jadiin sahabat deket xD

Njir aku males nonton anime gitu kalo belum end wkwk. Kalo anime biasa malah males nonton batch, akhirnya ini nonton musiman aja.
sixxkanra Yesterday, 5:16 AM
“Every kind of oppai is good” HAHAHAHA I DIED 😂😂😂😂😂
(kalau tepos gimana kak................................ hehe...)

Hahah oke deh kalau begitchu, jadi pengen nonton cepet cepet karena kepo ama endingnya xd

Kalau chara cowo yang kakak suka gimana?
Kalau aku sih om om mesum(OwO)yang jomblo, pura pura bodoh tp sebenarnya pintar and OP (HAHAHA AMPUN DEH AMA TIPE AKU SENDIRI)
sixxkanra Yesterday, 12:40 AM
Aku masih di episode 24 sih.
Aoi itu kerennn banget walaupun kadang kadang terlalu halu sama kek aku wkwk XD karakter cewe dari beelzebub yang paling aku sukai sekarang itu Aoi <3

aku sih kalau karakter anime cewek itu lebih suka yang kuat gitu, aku kurang suka yang oppai nya besar terus kek kegatelan gitu XD. kalau kak fhana suka karakter anime cewe yang gimana?

endingnya kenapaaaaaaaaaaaa X( ?? Kurang bagus ya? Tuh kan jadi kepo hahah XD



Nyanpath May 23, 8:19 AM
Iya aku punya komik cetalnya sampe vol 10.
Penduduknya dikit emang jadi anak2nya ya cuma itu2 makanya dicampur. Sebelumnya ada Hika-nee yg baru aja lulus xD
Duh aku malah paling suka Hotarun :3 Tapi tetep sih suka semuanya xD

Habis nonton Vacation nonton apa itu njir ( ͡° ͜ʖ ͡°)
sixxkanra May 23, 6:07 AM
Bedah jauhhh donggg xD. Hehe yaudah aku panggil kakak atau apa nihhh (?)
Kalau dari beelzebub sih aku sukanya dari ceritanya yang gak pasaran terus bawaannya ngakak terus sama nih anime, karakternya menurut aku sih lumayan unik lah. Kan jarang jarang anime yang kaya begini hehe. Yang aku paling suka itu si baby beel nya imut parah walaupun cengeng banget haha x3
Kalau kamu suka beelzebub?
SawamuraJane May 22, 1:23 AM
iya tauuuu XDD gapapa kan jd enak dipanggil istri eijun(?) WKWKWKW

yaa sejauh ini sih kayanya gitu, tp diliat dari storylinenya, masih lama tamatnya nih Yona :")))

aku jg malessss WKWKWKW
udah cukup sih ya Kirito-Asuna, ditambah2 mulu yg jd pelakor, kzl liatnyaaaaa

Haikyuuuu bagusss bangett!!! u have to watch it *o*
sama sih kdg jg random emg tergantung moood wkwkwk

bukan fhan, maksudku kan profpic gabisa dibikin macem kaya slideshow/gif yg gerak2 gtu:') jadi profpic cuma bisa 1 suami aja gambarnya wkwkk
Nyanpath May 21, 8:06 PM
Of course Non Non Biyori is my favorite anime xD
Aku sebenernya suka semua charanya sih xD
Kamu baru nonton semuanya dari S1?
sixxkanra May 21, 9:25 AM
Baikk juga :3 kita sama dong hehe
Kalau umur kanra masih 13 tahun hehehe x(
Kalau fhana umurnya berapa?
sixxkanra May 21, 6:22 AM
Salam kenal juga fhana :D apa kabar (?)
Nyanpath May 20, 8:17 PM
-Non Non Biyori Vacation 10/10
-Dagashiya in the favorite list
SawamuraJane May 19, 7:43 PM
duh kalo ngmgn kapal... aku gatau udh berapa banyak kapal yg kupunyaa T__T wkwkwk

mending mending liat animenya Yona dulu sih baru manganya kataku
kalo untuk yg terikat sama salah satu naga kayanya engga. Bahkan tiap naga ini background storynya itu terkesan jauh dr romance. beberapa dr mereka nganggep kaya kekuatan naga itu semacam 'kutukan' karena turun temurunlah, ada yg sampe bikin sekitanya takut dan mereka justru diasingkan, ada yg diterima oleh clannya dll gtu. Bahkan ada yg immortal (yg brti dr jaman raja Hiryuu, ya dia itu si naga awal, kalo yg 3 lainnya udh keturunan kesekian gtu)
tapi kalo untuk supporting charnya adalah yg rada romance, tp fokusnya emg ke Yona untuk romancenya :3
DUHH MAAP YAAA TANGANNYA GATEL GABISA SINGKAT T___T

mgkn rada harem tp ga sebanyak kaya SAO gtu ya wkwkw ya paling antara Erina dan Megumi sih intinyaaa XDD

Iyaa adaaa
major itu kan lebih ke perjalan hidup si MC
otomatis termasuk love lifenyaa diaaa ~~

aku bukannya gamood, justru aku lg gila anime sports WKWKW cm kalo yg trllu konflik batin kaya Major ntr dulu deh:') lbh ke slice of life drpda shounen lagian jatohnyaa T^T

YAAMPUN FHAAAAN ;;__;; kalo bis aini profpic dibikin kaya slide show, ku bikin deh. isinya husbandi semuaa T_T
yaaa donggg my Eijuuuun <3
SawamuraJane May 17, 12:29 AM
sebenernya emg aku ga begitu sering suka yg shoujo romance gitu.. tapi ga menampik sih beberapa ada yg memikat hati bgt/? :"))
HakYona emg kiyuutttt sekali.. semoga ga berubah kapal lah ini aku /plak

IYAAA. kan awalnya hori tuh seems like yg anak elit lah istilahnya, high class bgt, sombong gtu2, but nooooo XD

tp kayanya cuma 20 jg ya maksimal (seliat aku sih, gatau klo lbh) klo cm segitu mah ttp gamuat :""))

WKWKWKWK beside that 'ecchi' scene ketika makan, storylinenya bener2 oke menurutku pribadi. Kisah awal dari Soumanya itu sendiri yg bahkan dia have no clue about background ayahnya (dimana dia cm taunya ya ayahnya punya rumah makan), eh tapi ternyata semuanya lebih dalem lg(?), gimana dia struggle di sekolah Totsuki, setiap problem yang dia hadapi dengan temannya, kk kelasnya, alumninya dan bahkan pihak luar sekolah, gimana dia akhirnya jadi 'TIIIIIITTTT' (ini ntr spoiler XD), itu dieksekusi dengan baik banget di SnS :") dan meskipun keliatan menggelikan pas lg desah2nya, percayalah anime ini worth it to watch, asal liat tempat aja kali kira2 udh bakal makan2/? XDD
bumbu2 romancenya ada donggg~~ Ada Erina,ada Megumi, ada dll XD tp ga alay kok romancenya wkwkwk
Megumi itu temen 1 asrama nya souma, temen seangkatan gtu2. Pas di SMP Totsuki dia tuh nilai jelek mulu karna gugupan orangnya, dan dia seems like nemuin kepercayaan diri berkat Souma jg XD
Erina tuh tipe tipe tsuntsun gtu wkwkw

aku belum nonton major huhu.
kepikiran dr bbrp waktu lalu mau nonton, cm karna baca di sinopsis tiap season itu beda tim kan, dan ini lebih ke perjalanan hidup si MC dalam bidang olahraga, daripada yang perjuangan si MC di bidang olahraga. paham ga maksudnya?
jd kaya slice of life gitu, dan otomatis konflik dan masalahnya bakal lebih kompleks dan yahhh...romancenya terbahas bgt pasti:")
aku msh mikirnya takut moodku ga pas, naik turun liat yg begitu di anime olahraga T^T
SawamuraJane May 15, 5:53 PM
iyaaaaa emg jauhh sih, dan kalo liat Yona, aku seneng dia sama Hak...tapi pas tau alasan Soo Won......jd agak ragu /plak

WKWKWKW dia emg kaya agak lemot gtu keliatannya yaa si Miyamura, dan dia itu polosssss bgt ku gemassh ;;__;; IYAAA AWALNYA JUGA MIKIR GITU TTG HORI XDD

sebenernya banyak malah yg mau ku fav, tp ya itu harus bener2 di pilah pilah lg :"")) ini aja daftar husbando berasa kurang T___T ya apalah aku cm free user ya maksimal 10 WKWKWK
aku kdg ga pelit nilai sih, cuma ya klo emg ancur parah paling banter 6 X((

kayanya ga mgkn deh S3 Nura :""))) udh lama bgt juga jeda dari S2 nya, manganya jg tamat.. baca manganya aja gih :""))
Bareta May 15, 11:17 AM
You are welcome o(〃^▽^〃)o
SawamuraJane May 13, 6:16 PM
waaaah fightingg XDD
Aku agak kurang ngeliat shirayuki, gimana yaaa.. kaya kurang mengigigt/?
Gaququ is gakuat wkwkwkw YHAAAAAAAA.. dia tuhh too puree :"")))) emg rada baka karna gapekanya itu yhaa WKWKWK
yesssss dah tamaaaaaatt ~~~ tp aku liatnya di mangarock sih =,= klo kamu suka baca manga sub indo, ku rasa gabakal nemu manga nura. it's so underated, right :"""))))

yhaaaa!!! GOGOGOGO tonton XDD