Report ExTz_Thomazz's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 493.6
Mean Score: 8.61
  • Total Entries579
  • Rewatched87
  • Episodes37,022
Anime History Last Anime Updates
Shinsekai yori
Shinsekai yori
Apr 17, 6:14 AM
Completed 25/25 · Scored 9
Akudama Drive
Akudama Drive
Apr 17, 6:02 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Quanzhi Gaoshou 2
Quanzhi Gaoshou 2
Dec 4, 2020 3:49 PM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 27.8
Mean Score: 9.39
  • Total Entries43
  • Reread0
  • Chapters3,770
  • Volumes451
Manga History Last Manga Updates
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
Oct 14, 2020 10:57 PM
Completed 181/181 · Scored 10
Liar Game
Liar Game
Sep 29, 2020 5:45 PM
Completed 203/203 · Scored 10
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Shoujo Shuumatsu Ryokou
Aug 21, 2020 7:45 AM
Completed 47/47 · Scored 10

Favorites

All Comments (20) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Cranel_Bell991 Apr 6, 2017 3:51 AM
makasi banyak buat confirnya?? =D
LovelyNoora Mar 25, 2017 5:09 AM
good to where you from
LovelyNoora Mar 24, 2017 10:36 AM
how are you ??
LovelyNoora Mar 21, 2017 4:49 AM
hello ^^
sony_censyo Jan 24, 2017 10:43 AM
sorry bro lambat

reply laptop ane macet mulu kalo nulis panjang2

intinya bnyak komedi gintama yg terkesan gk alami/dibuat2

contoh ;emm kalok gk salah di eps 40an tu yg kepalanya ketancep kayu darahh bercucuran trus gintoki dkk melotot triak2

pas ada meriam diatas kastil v aneh nya ni org nyantai2 ajja n kaga mati
menurut ane tu gk masuk akal n gk lucu
n contoh hal yg gak masuk akal yg ane maksud didalam penilaian ane tu v ini dari anime lain

kancolee *(panah jadi pesawat)

nahh tadi lu bilang itu kan fiksi/fiktif nah fiksi itu banyak kategori nya
ada yg bisa dikategorikan masuk akal n tidak sama sekali v beda2 kasus nya apalagi di

genre mystery karena di genre misteri sangat berbeda
dimna hal2 yg gak masuk akal akan terjelaskan di akhir

nah di gintama smuanya trjadi tanpa tanda kutip alias sangat tidak masuk diakal
n juga menurut ane kalo gintama di rating 9 keatas tu kaga tapi fair buat yang lain

kalo gintama di urutan 30-50 sh kaga jadi masalah v lu tau ndri kan

gintama ketika airing 1-2 episode uda dapat kursi teratas

kan kasian ma studio2 yg lain ,dimana mereka lagi ngerilis anime2 baru dgn cerita yg lebih mantap
ehh malah dapat rating 6,7, sukur2 kalo dpt 8 itu dah max
sedangkan gintama nyantai di top
padahal ceritanya sendiri menurut ane kalah jauh dari anime2 lain
v kalo anime di photo profil lu ane sangat2 setuju tu di toplist karena ceritanya ane akui sangat bagus

nahh segitu aja reply ane,,,mgkin tlisan yg sebelumnya lbh bagus jawaban nya v berhubung ni laptop hang ap boleh buat

salam,peace ^^
sony_censyo Jan 23, 2017 10:07 PM
udh slsai s1 nya ane heran ajj ma ni anime ujian nya nyogok kalee mknya dpt rating tinggi
kg seru sh menurut ane joke nya trlalu dpaksakn bro maksud ane trkesan dibuat2 n ceritanya bnyak yg gk masuk akal n gk nyambung cntoh ajja di arc benizakura pedang + processor cpu -__-
sony_censyo Nov 2, 2016 1:02 PM
-_- hehh s1 ud ditonton mpe eps 45
Hibbington Oct 11, 2016 8:07 PM
Thanks for joining the club!
Btw did you make a mistake? You have Amaama dropped but fully completed.
milifkun Oct 9, 2016 2:17 AM
still the best :3
Hibbington Oct 8, 2016 12:49 AM
Greetings ExTz_Thomazz, I saw that you were watching a few seasonal shows.
We are at the beginning of the season and at the Anime Guild our main specialization is being a Seasonal Club.
We choose the best Opening, Ending, Character and of course Anime of the Season with also a Review Section and a Power Ranking Group
If that seems appealing to you, you should join in for the full Fall 2016 experience!
I have already sent an invite as well as provide a link to our club ^.^ - http://myanimelist.net/clubs.php?cid=63899
desusama Jun 27, 2016 6:49 AM
Happy Birthday dude have a good one
ChiLynn Jun 27, 2016 12:13 AM
Happy Birthday!
Azure-y Feb 23, 2016 10:39 PM
Hahahah, sorry baru bls nih..
Buka MAL cuman buat update list doang XD

Salam kenal gan, sesama Indo!
Kasou Feb 17, 2016 8:57 AM


Kynov Feb 14, 2016 9:12 PM


Selamat bergabung! aplikasimu untuk masuk ke IALC telah diterima. Kamu bisa langsung ikut bersosialisasi di komunitas Indonesia yang ada di Website MyAnimeList ini.

Saya sediakan juga beberapa link yang bisa membantu untuk member baru :

- Thread peraturan IALC dan F.A.Q.
- IALC Membercard
- Biodata member IALC.

Kamu bisa temukan Thread-Thread lainnya juga disini.

Punya pertanyaan yang ingin ditanyakan kepada para pengurus IALC?

bisa langsung Comment atau PM saya dan bisa juga melalui pengurus lain yang tertera di Clubpage IALC.

Have Fun in IALC~.