Report DewaAgung's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 38.8
Mean Score: 5.91
  • Total Entries261
  • Rewatched5
  • Episodes2,338
Anime History Last Anime Updates
Genshiken
Genshiken
Yesterday, 12:20 AM
Plan to Watch · Scored -
Sora yori mo Tooi Basho
Sora yori mo Tooi Basho
Jun 15, 9:09 PM
Completed 13/13 · Scored 8
Sarazanmai
Sarazanmai
Jun 15, 5:55 AM
Watching 10/11 · Scored -
Manga Stats
Days: 33.8
Mean Score: 5.68
  • Total Entries141
  • Reread0
  • Chapters6,075
  • Volumes430
Manga History Last Manga Updates
Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan: Totteoki no Uso
Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan: Totteoki no Uso
Jun 16, 6:07 PM
Completed 5/5 · Scored 5
Goth
Goth
Jun 16, 5:34 PM
Completed 5/5 · Scored 3
Chikyuu wa Boku ga Mawasu
Chikyuu wa Boku ga Mawasu
Jun 16, 4:30 PM
Completed 7/7 · Scored 1

Favorites

All Comments (14) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
erickw86 Jun 16, 2:55 AM
Wah mantap baru tamat, ane pengen muda lagi -, -

Semangat gan pasti bisa, jadilah vvibu berprestrasi 😁
erickw86 Jun 16, 2:22 AM
Sekarang di kalitim lagi kuliah kah atau kerja gan?

Maklum gan namanya juga minoritas hehe
erickw86 Jun 16, 2:12 AM
Wanjay wkwkwk tiap galungan sama nyepi pulang gak gan?
erickw86 Jun 16, 1:13 AM
Yups dari lihat namanya udah bisa nebak pasti ada hubungannya sama bali hehe, udah lama tinggal di kalitim?
erickw86 Jun 15, 10:20 PM
Dari bali juga kah? Bali mana nih gan?
Edocchi Jun 15, 8:37 PM
Bukan cuma "mungkin" lagi. It's definitely the best school girls anime. Tapi gw kurang setuju kalo orang nyebut ini cdgct. Bukan karena understatement, tapi karena gw rasa bukan itu esensi anime ini. Sure, banyak "cute things" yg mereka lakukan. Tapi character drama-nya jauh lebih kuat, tiap tokoh punya depth yg levelnya udah bukan cdgct lagi.
erickw86 Jun 15, 8:22 PM
Makasi udah accept gan, salam kenal :)
Edocchi Jun 15, 8:03 PM
Btw, enjoying Sora yori so far?
Edocchi Jun 15, 8:02 PM
owh, soalnya lu ngefav-in Kouhei jadi gw kira baca juga
gw nanya soalnya barusan inget di chapter terbaru Kouhei keren banget
Edocchi Jun 15, 7:06 PM
Nggak baca manga Grand Blue?
Edocchi Feb 19, 3:26 PM
Oh, berarti belum sampai jawaban siapa sebenarnya Beatrice
Well, ntar kalo udah selesai baca gw jamin akan ada perubahan di list karakter favoritmu. Not gonna spoil anything. Tapi kalo u belum 100% paham soal kenapa Erika dihitung sebagai orang ke 17, menyukai episode 6 tanpa baca jawaban di episode 7 dan 8 itu ibarat kasarnya suka nonton WWE tapi gak tau kalo itu sbnernya settingan.
Edocchi Feb 18, 5:56 AM
Thanks for accepting. It's always nice to see fellow umineko fans.

Seberapa jauh udah baca episode 7? Ini bagian yg paling "menyakitkan" untuk dibaca tbh, setelah di ep 6 berakhir dgn ending yg memuaskan (that line at the end is prolly the coolest shit in the entire series). Ah, ep 6 juga favorit kedua gw setelah ep 5. Dua episode ini puncaknya Umineko menurut gw
Chroneco Feb 16, 12:21 AM
ok
Chroneco Feb 15, 10:33 PM
Halo IALC admin here
Dari Indonesia?