Report Blackbuster's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 149.9
Mean Score: 6.69
  • Total Entries866
  • Rewatched0
  • Episodes8,909
Anime History Last Anime Updates
Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
Jan 18, 5:01 AM
Completed 1/1 · Scored 1
Sora yori mo Tooi Basho
Sora yori mo Tooi Basho
Feb 9, 2019 8:19 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Haikyuu!! Second Season
Haikyuu!! Second Season
Feb 8, 2019 9:29 AM
Completed 25/25 · Scored 8
Manga Stats
Days: 0.0
Mean Score: 0.00
  • Total Entries0
  • Reread0
  • Chapters0
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates

No updates yet.

Favorites

All Comments (105) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
MiniBoo Feb 11, 2019 10:48 AM
Hahah! Yea.. well, I don't really hate it, but yeah, it's pretty overrated.. But the biggest reason I don't like it because it's more popular than The Promised Neverland.. And it's a freaking isekai.. XD
Diana_Sofia Aug 24, 2016 7:45 AM
I don't mind. It's alright. Feel free to write to me whenever you want.
Diana_Sofia Aug 19, 2016 8:48 PM
Thank you for adding me.
ABHISHEKV Dec 29, 2015 8:19 PM
Wish You a Very Happy Birthday :D
Badass Nov 11, 2015 12:31 AM
ya sih memang anime time travel paling bagus ya Steins;Gate
tapi itu bener bener mirip gan scene di interstellar ama tatami galaxy soalnya keduanya tentang kamar yang menghubungkan berbagai parallel world
Badass Nov 10, 2015 12:27 AM
oh jadi itu alasannya banyak yang bilang kalau butuh kecepatan cahaya buat time travel.
tapi kayaknya kalo buat mesin waktu itu banyak paradoksnya contohnya yang paling terkenal grandfather paradox.

kebetulan ane dah nonton interstellar tapi itu lebih ke parallel world gitu menurut ane sama kaya tatami galaxy.
Badass Nov 9, 2015 1:22 AM
tapi kayaknya jarang itu gan kasus sampe dewasa masih percaya ama dongeng.
mereka pasti bisa lah bedain yang mana khayalan mana yang kenyataan.

gan bisa dijelasin secara singkat gak tentang teori relativitas? tapi jangan pake ungkapan yang rumit.
dan juga kenapa kalo berbicara tentang mesin waktu pasti juga nyambung ke teori relativitas?
Badass Nov 7, 2015 10:22 PM
agan belajar sainsnya lewat internet apa lewat buku?
ane rasa wajar aja gan kalo masih kecil dikasihnya dongeng emangnya kalo agan punya anak, anak agan mau diceritain apa? XD
Badass Nov 7, 2015 3:35 AM
iya sih memang saat ini baru spekulasi doang.
agan ini jurusan kuliahnya sains ato belajar sains otodidak?
Badass Nov 6, 2015 9:17 PM
kalo agan sendiri percaya adanya alien?
kalo ane sendiri bisa dibilang percaya tapi alien ga nampakin diri agar keseimbangan ras terjaga
ini cuma pernyataan yang ane ambil dari kaskus sih tapi ane setuju sama pernyataan ini :D
Badass Nov 5, 2015 3:26 PM
sepertinya agan ini bisa dibilang menganut existentialism?
IMO sains ga bakal bisa mengkungkap semua misteri yang dirahasiakan Tuhan seperti takdir contohnya.
Badass Nov 5, 2015 1:12 AM
iya sih gan ane juga sadar kalo mau cari tentang meaning of life mending nonton hollywood
kalo sekarang kayaknya ane cari meaning secara universal soalnya kalo dari sudut pandang agama ane dah paham

BTW kalo menurut agan sendiri meaning of life itu apa?
Badass Nov 3, 2015 10:30 PM
ok thanks rekomendasinya gan :D
kayaknya pertama ane coba heroic age dulu
Badass Oct 7, 2015 1:46 AM
Salam kenal ya gan :D

BTW agan bisa rekomen ane film film tentang searching the meaning of life?
soalnya ane lagi tertarik aja sih sama meaning of life
ABHISHEKV Dec 30, 2014 4:16 AM
Wish You a Very Happy Birthday :D