Report Avcxz's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 151.8
Mean Score: 7.61
  • Total Entries529
  • Rewatched20
  • Episodes9,164
Anime History Last Anime Updates
Yuri!!! on Ice
Yuri!!! on Ice
Feb 4, 1:37 PM
Completed 12/12 · Scored 8
Haikyuu!!: To the Top
Haikyuu!!: To the Top
Feb 4, 11:28 AM
Watching 4/13 · Scored 9
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Jan 18, 1:41 AM
Completed 26/26 · Scored 9
Manga Stats
Days: 60.4
Mean Score: 8.06
  • Total Entries104
  • Reread0
  • Chapters10,865
  • Volumes804
Manga History Last Manga Updates
Slam Dunk
Slam Dunk
Oct 13, 2019 11:22 PM
Completed 276/276 · Scored 10
Shokugeki no Souma
Shokugeki no Souma
Oct 9, 2019 1:54 PM
Completed 325/325 · Scored 9
One Punch-Man
One Punch-Man
Jul 28, 2019 5:32 AM
Reading 160/? · Scored 9

Favorites

All Comments (43) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Jun 22, 2019 5:20 PM
You're welcome 👌.
Elarief Jun 21, 2019 9:51 PM
Happy birthday, bro 🎂🎉🎈
Anthony_Antonio Jan 3, 2019 1:06 AM
Terima kasih atas permintaan pertemanannya bro.
Salam kenal dari Kota Yogyakarta...
KizuJ Oct 26, 2018 7:16 AM
Elarief Oct 26, 2018 7:10 AM
Salam kenal 🙋.
Btw, aku liat kamu suka sama OOR juga. Lagu favoritmu apa aja?
nate-ripper Oct 25, 2018 2:59 AM
thx FR-nya, salam kenal gan
jangan sungkan" utk comment yak...
xKellyyBanannax Oct 24, 2018 5:45 AM
thx for the fr
Guts52 Oct 24, 2018 4:58 AM
nice list thx for add my boi have a nice boi toy day homie
AgroT Oct 23, 2018 9:32 PM
Thanks FR-nya, salam kenal :)
Gino99 Sep 2, 2018 8:44 PM
sorry gan privasi hwehwe......
pokoknya oe ada di indo :v
Gino99 Aug 30, 2018 9:34 PM
thanks udah di acc, salken gan ^_^
orihara_sama May 14, 2018 4:46 AM
Siip :)
orihara_sama May 9, 2018 1:09 AM
Genre drama yang aku rekomendasiin Fune wo Amu, Honey & lover, & Tokyo Magnitude 8.0. Yang lain kayaknya udah kamu tonton semua hehe.
Suka film anime nggak? banyak tuh anime film yang genre drama kayak Hotaru no Haka (rekomended) & Kono Sekai Katasumi ni (baru nonton kemaren, lumayan bagus),
orihara_sama May 4, 2018 2:46 AM
jadi pengen nonton SAO cuma buat nonton adegan ciuman maksanya hahaha
suka sama genre isekai kah? ada rekomendasi gak?
orihara_sama May 3, 2018 4:07 AM
wajar sih anime harem~ eh, maksa kenapa? bagi spoiler dikit dong hahaha