Report Atari-kun's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 141.5
Mean Score: 7.24
  • Total Entries1,137
  • Rewatched6
  • Episodes8,648
Anime History Last Anime Updates
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II
Sep 14, 6:49 AM
Plan to Watch · Scored -
Machikado Mazoku
Machikado Mazoku
Sep 13, 7:45 PM
Watching 10/12 · Scored 7
Maria†Holic Alive
Maria†Holic Alive
Sep 11, 8:53 AM
Watching 3/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 2.1
Mean Score: 6.93
  • Total Entries53
  • Reread0
  • Chapters375
  • Volumes24
Manga History Last Manga Updates
Ameiro Kouchakan Kandan
Ameiro Kouchakan Kandan
Jan 31, 2018 12:45 AM
Plan to Read · Scored -
ib: Instant Bullet
ib: Instant Bullet
Nov 4, 2017 10:21 AM
Plan to Read · Scored -
Shinigami-sama ni Saigo no Onegai wo
Shinigami-sama ni Saigo no Onegai wo
Nov 4, 2017 10:14 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (566) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Jan 18, 6:59 PM
Happy birthday, bro 🎈🎉🎂
orihara_sama Apr 20, 2018 4:01 AM
jarang2 nih yang lebih suka bentuk dewasanya Kiss-shot hahaha.
menurut aku juga Kiss-shot >>>> Shinobu lol.

sama aja sih alesannya haha T^T
orihara_sama Apr 20, 2018 2:10 AM
oh sama aku juga suka kitsu chiri sih tp klo di monogatari suka Kiss-shot haha

kenapa gak ikut? hehe
orihara_sama Apr 18, 2018 3:07 AM
paling suka siapa di monogatari series and zetsubou sensei?

sama aja sih, aku pengen dateng sih tp liat duit dulu haha.
tahun sebelumnya pernah ke AFA gak?
minta info dong kalau tahu, kalau kita mau lihat stand2 di dalem aja bayar tiket masuk juga? haha
supersaber Apr 16, 2018 8:11 AM
Lumayan banyak juga, ada 13 anime dgn genre yg campur aduk hehe. kebanyakan yg lg airing seperti steins gate 0, tokyo ghoul re, shokugeki no souma, hinamatsuri dll
orihara_sama Apr 15, 2018 5:31 AM
orang indo juga kebanyakan masih selera sinetron sih haha

harem yang bisa aku tonton cuma monogatari series & sayonara zetsubou sensei aja haha.
okelah nanti dicoba nonton konosuba.

weh jauh, aku dari malang. tahun ini ke AFAID gak?
orihara_sama Apr 13, 2018 12:33 AM
Natsume Yuujinchou emang salah satu anime yang bagus buat anak-anak sih.
Sayang gak ada stasiun tv lokal yang minat buat nayangin.

Joshiraku kayaknya menarik nih. Konosuba ada unsur haremnya gak? gak terlalu suka harem sih, tp kalo bagus bisalah ditonton hehe.
Shinsekai yori & Kara no Kyoukai masih terpendam di koleksiku, semoga bisa cepet nonton deh.

btw, asalnya dari indo sebelah mana nih?
orihara_sama Apr 12, 2018 1:01 AM
akhir september tayang di jepang, kalau tayang di sini mungkin sekitar november/desember
semoga tayang di indo sih, free! aja tayang masa natsume nggak hahaha

rekomendasi anime comedy atau mystery/thriller gitu hehe
supersaber Apr 11, 2018 8:58 PM
Makasih juga sdh diaccept :D
kripik_kun Apr 10, 2018 3:09 PM
Wah, boleh tuh Ikoku Meiro no Croisée, itu masuk tema favorit ane, hehe. Sankyu gan.
paguiomcee Apr 10, 2018 8:47 AM
Heyaaaa! (≧▽≦)

Thank you for accepting my friend request!

It's nice to meet you, hihi~!


orihara_sama Apr 10, 2018 4:05 AM
pasti suka season 2 karena taki ya hehe
bentar lagi ada natsume yuujinchou movie kan ya?
semoga masuk indo (dan masuk kotaku haha)

btw, ada rekomendasi anime gak?
orihara_sama Apr 10, 2018 3:49 AM
kalau aku suka episode yg ada natori & matoba haha
lebih menegangkan biasanya
paling suka season 6 sama 4 sih....
kalau kamu?
orihara_sama Apr 10, 2018 12:33 AM
iya, suka banget haha
kamu?
kripik_kun Apr 9, 2018 10:10 PM
Oalah wkwk. Punya saran anime slice of life santai gan? yang episodenya 12an