Report AgroT's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 275.5
Mean Score: 4.71
  • Total Entries1,029
  • Rewatched156
  • Episodes16,185
Anime History Last Anime Updates
Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom
Gochuumon wa Usagi Desu ka? Bloom
Dec 30, 2021 1:38 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Sing for You
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Sing for You
Dec 30, 2021 1:38 AM
Completed 1/1 · Scored -
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Dear My Sister
Gochuumon wa Usagi Desu ka??: Dear My Sister
Dec 30, 2021 1:38 AM
Completed 1/1 · Scored -
Manga Stats
Days: 114.0
Mean Score: 5.12
  • Total Entries284
  • Reread4
  • Chapters18,895
  • Volumes1,821
Manga History Last Manga Updates
Yotsuba to!
Yotsuba to!
Dec 30, 2021 2:18 AM
Reading 104/? · Scored 9
Solanin
Solanin
Dec 30, 2021 2:18 AM
Completed 28/28 · Scored 7
Bakuon Rettou
Bakuon Rettou
Dec 30, 2021 2:18 AM
Completed 105/105 · Scored 7

All Favorites Favorites

Anime (4)
Manga (4)
Character (4)

All Comments (186) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Aug 26, 2021 11:33 PM
Thank you :)
Yousssef_DZ Jul 23, 2021 7:27 AM
15000 episodes is really amazing I hope to reach this number wow and the manga is also 14000 chapters amazing and my favorite list is great keep it up


watchkaiba Jul 19, 2021 6:03 AM
nice taste
Edocchi Jun 10, 2021 5:00 AM
Dari yang sudah gw liat di dua season anime Kaguya, gw merasakan ada passion di sana. Staff2nya paham sama aspek2 yang bikin Kaguya such a good comrom. Beberapa chapter di-skip pun tetep gak mengurangi apapun, semua keputusan work very well, bahkan mungkin lebih bagus dari source-nya.
Sebenernya gw pingin berharap, tapi ini mustahil sih. Gw yakin mereka orang2 berkualitas, jadi gw yakin para staff ini juga merasakan keresahan yg sama soal manganya. Kalo saja mereka sepakat mengakhiri Kaguya di s3, that would be for the best. Gw gak tahu siapa yang pertama come up dengan ide "?" tersebut, tapi itu pertanda bagus bahwa ada seseorang yang berani mengkritik manganya. Kalo semua staff menyatukan suara dan secara gamblang bilang ke Akasaka, "Manga lu jadi ampas goblok", terus bikin ending semi-original yang bagus, itu bakalan jadi salah satu keputusan terbaik dalam sejarah anime.
Edocchi Jun 9, 2021 11:57 PM
Sepertinya salah satu sebab yg bikin Akasaka goyah itu karena ada adaptasi anime dan Kaguya jadi lebih terkenal. Mungkin dia jadi merasa terbebani. Apapun itu it's so unfortunate to see this manga go downhill. Kalo ada s3 menurutmu bakal sampe mana? Sepertinya konten untuk s3 masih lumayan bagus deh, s4 yang baru mulai wadaw. Jangan2 nanti sama staffnya dikasih question mark lagi di judulnya tapi banyak "??????" saking gak jelas arah ceritanya.
Edocchi Jun 9, 2021 5:57 AM
Yap, gw ketinggalan cukup jauh di chapter 170 tapi memang charm-nya udah hilang lama sejak sebelum itu. Gw kemaren bilang di profileny si SolnachtTryan soal jokes meta di Kaguya, dan itu baru satu dari banyak hal yg bikin kualitas manga ini menurun.
Tapi tetep gak bisa dibantah kalo chapter2 awalnya adalah comrom terbaik yg pernah kita baca. Gw kira dulu Akasaka punya pandangan yg jelas tentang ke mana arah manga ini akan menuju, ternyata malah dia gak punya resolusi.
Edocchi Jun 8, 2021 8:02 AM
Rip kaguya
-Kijang- Mar 13, 2021 1:02 AM
yoi salken
-Kijang- Mar 13, 2021 12:24 AM
nama karakter di PFP?
Dark_Reunion007 Dec 15, 2020 8:59 PM
i saw it'll get an anime adaption
Dark_Reunion007 Dec 15, 2020 9:25 AM
how was chainsawman ?
Edocchi Oct 13, 2020 12:53 PM
Season 1 gw rasa masih imbang lah antara manga vs anime. Malah kayanya gw sdikit prefer manga. Faktor personal sih soalnya 50-ish chapter pertama Kaguya itu pengalaman yg gak terlupakan banget. Syukurlah animenya bisa mempertahankan kualitas itu berkat production value-nya. Staffnya ampe flexing bikin Chika Dance wkwk, gw hargai itu meski efeknya malah jadi narik normies. Dan ending di episode terakhir juga brilian.
Nah di season 2, every episode was more powerful than the manga. Endingnya lebih brilian lagi. Dan gw juga lebih suka op & ed nya.
Suaranya Koga Aoi emang perfect banget buat Kaguya.

Keluar garis gak apa asal ada kompen yang bagus. Contohnya yang lagi lu rewatch itu. Ketika tujuan kelas E udah bukan membunuh Koro-sensei lagi, cerita dialihkan ke tujuan lain yg gak kalah menarik. Tapi sebelum itu agar flow-nya tetep natural, di tengah shift tersebut dikasih subplot yaitu drama tim merah lawan tim biru. Setelah semua itu selesai, nggak usah berlama-lama, tamatin ceritanya. Nah, masalahnya manga Kaguya ini malah "berlama-lama" itu. Kalau kelamaan bisa-bisa jadi dull.
Edocchi Oct 13, 2020 11:01 AM
Masa' malah ada karakter baru sih, mana ini udah ch 200-an pula lol. Gw baru di ch 170, dan udah lupa terakhir gimana. Soalnya udah agak males sama ceritanya sejak mereka jadian, nggak ada momen memorable lagi.
I had a blast with the anime though. IMO anime lebih bagus dari manga. Gw rate s1 9/10, s2 10/10, dan manga 8/10. One of the best manga to anime adaptations ever. Staffnya bener2 paham sama manga ini, mereka nggak asal bikin manga bergerak, lu bisa rasakan passion mereka di tiap frame dan tiap efek suara. Gw juga jadi suka Iino. Padahal dulu pas baca manganya biasa aja, dia nggak ngasih impresi kuat
Edocchi Oct 13, 2020 8:53 AM
Kaguya belum ada tanda akan tamat kah?
Elarief Sep 8, 2020 5:22 PM
solo leveling's fanboy bakal ke trigger nih

art nya bagus? saya ngeliat nya bagus karena full color

hebat juga bisa bertahan sampai 100 chp. saya baca beberapa chp aja udh bosan. cerita nya cukup gampang ditebak sih