Report AgroT's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 234.1
Mean Score: 5.09
  • Total Entries1,036
  • Rewatched127
  • Episodes13,841
Anime History Last Anime Updates
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu
Mar 28, 9:50 AM
Completed 1/1 · Scored 7
Jibaku Shounen Hanako-kun
Jibaku Shounen Hanako-kun
Mar 27, 8:10 PM
Completed 12/12 · Scored 7
Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.
Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.
Mar 26, 10:27 AM
Completed 12/12 · Scored 5
Manga Stats
Days: 46.5
Mean Score: 6.84
  • Total Entries139
  • Reread0
  • Chapters8,378
  • Volumes861
Manga History Last Manga Updates
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Mar 15, 8:25 AM
Reading 181/? · Scored 10
Spy x Family
Spy x Family
Feb 29, 3:24 AM
Reading 22/? · Scored -
Last Game
Last Game
Jul 20, 2019 10:26 PM
Completed 66/66 · Scored 4

Favorites

All Comments (166) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Edocchi Nov 19, 2019 4:40 AM
Kaguya bakal diterbitin m&c! tahun depan
Elarief Oct 2, 2019 4:17 AM
Yo! Long time no talk, dude.

Btw. Nantinya bakalan ngikutin apa aja di fall season kali ini?
Edocchi Aug 25, 2019 7:38 PM
Ty! bro
Edocchi Jul 23, 2019 9:37 PM
Udah sadboy sekarang tambah brokenheart đŸ˜¢
Masih belum pasti apa nanti akan dibelokin ke Iino. Tapi dia emg terlihat care ke Ishigami. Kalo build-up hubungan mereka mulai diseriusin dari skrng sejak rejection ini mungkin tingkat sweetness-nya bisa mendekati level KaguyaxMiyuki. Tapi minggu depan malah kayaknya chapter yg gak penting2 amat.
Edocchi Jul 23, 2019 2:19 PM
Kalo itunya sih sama. Gw kslnya si Ishigami kek dipermainkan gitu sama si author. Bayangin di posisinya dia (tentunya dgn viewpoint org sana), your crush let you smash! Sesuatu yg uugh... hampir mustahil utk ditolak.
Orang sini (atau gak usah jauh-- gw aja) yg punya aturan larangan dari sisi agama mungkin jg gak akan bisa nahan diri kalo udah gitu. Tapi si Ishigami, yg cuma berlandaskan prinsip, dengan heroicnya ninggalin kamar tanpa berbuat apapun.
gwjzkwaozjpaqpsnu
Edocchi Jul 23, 2019 7:11 AM
Habis baca Kaguya 155-156 kok kzl ya :<
Edocchi Jul 3, 2019 5:27 PM
Gambar covernya udah diganti skrng stelah vol 1 nya udh dicetak Jump+. Smoga vol 2 gambarnya Yoru <3 She's 10/10 waifu
Edocchi Jul 3, 2019 5:24 PM
Can't get enough. Gw udah baca ulang 3 kali xD Uniknya ini orang dewasa dan berlatar serius tapi vibe-nya bisa seimut Kaguya, bukan cuma itu bahkan ada kehangatan keluarga juga. TRÈS ÉLÉGANT!!!
Edocchi Jul 3, 2019 7:20 AM
Bagus kan? wkwwk
Edocchi Jul 1, 2019 10:15 PM
Sayangnya masih baru, chapternya belum banyak
Edocchi Jul 1, 2019 10:13 PM
Gw baca di sini.
Edocchi Jul 1, 2019 1:54 PM
Kalo butuh bacaan, coba manga ini, gw yakin lu bakal suka. It's the second cutest thing ever after Kaguya.
Elarief Jun 21, 2019 8:49 AM
summer season nonton apa aja?
jap_mans_reviews Jun 21, 2019 4:21 AM
Nice Favourites! Kegemaran Bagus (google translate lol)
Edocchi May 31, 2019 2:36 AM
Di chp ini banyak ekspresinya Kaguya yg adorable banget. Ketawanya itu terutama <3