Report AgroT's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 268.6
Mean Score: 4.95
  • Total Entries1,012
  • Rewatched156
  • Episodes15,809
Anime History Last Anime Updates
Beautiful World
Beautiful World
May 7, 10:58 PM
Completed 1/1 · Scored -
Zombieland Saga: Revenge
Zombieland Saga: Revenge
Apr 29, 7:39 AM
Watching 3/12 · Scored -
86
86
Apr 29, 7:39 AM
Watching 3/11 · Scored -
Manga Stats
Days: 67.3
Mean Score: 6.04
  • Total Entries165
  • Reread2
  • Chapters10,997
  • Volumes1,162
Manga History Last Manga Updates
Eden: It's an Endless World!
Eden: It's an Endless World!
May 5, 11:24 PM
Plan to Read · Scored -
Toshokan no Daimajutsushi
Toshokan no Daimajutsushi
May 5, 11:23 PM
Plan to Read · Scored -
Ran to Haiiro no Sekai
Ran to Haiiro no Sekai
Apr 8, 12:37 PM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (184) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Lukasss_Snya3 Mar 13, 1:02 AM
yoi salken
Lukasss_Snya3 Mar 13, 12:24 AM
nama karakter di PFP?
Dark_Reunion007 Dec 15, 2020 8:59 PM
i saw it'll get an anime adaption
Dark_Reunion007 Dec 15, 2020 9:25 AM
how was chainsawman ?
Edocchi Oct 13, 2020 12:53 PM
Season 1 gw rasa masih imbang lah antara manga vs anime. Malah kayanya gw sdikit prefer manga. Faktor personal sih soalnya 50-ish chapter pertama Kaguya itu pengalaman yg gak terlupakan banget. Syukurlah animenya bisa mempertahankan kualitas itu berkat production value-nya. Staffnya ampe flexing bikin Chika Dance wkwk, gw hargai itu meski efeknya malah jadi narik normies. Dan ending di episode terakhir juga brilian.
Nah di season 2, every episode was more powerful than the manga. Endingnya lebih brilian lagi. Dan gw juga lebih suka op & ed nya.
Suaranya Koga Aoi emang perfect banget buat Kaguya.

Keluar garis gak apa asal ada kompen yang bagus. Contohnya yang lagi lu rewatch itu. Ketika tujuan kelas E udah bukan membunuh Koro-sensei lagi, cerita dialihkan ke tujuan lain yg gak kalah menarik. Tapi sebelum itu agar flow-nya tetep natural, di tengah shift tersebut dikasih subplot yaitu drama tim merah lawan tim biru. Setelah semua itu selesai, nggak usah berlama-lama, tamatin ceritanya. Nah, masalahnya manga Kaguya ini malah "berlama-lama" itu. Kalau kelamaan bisa-bisa jadi dull.
Edocchi Oct 13, 2020 11:01 AM
Masa' malah ada karakter baru sih, mana ini udah ch 200-an pula lol. Gw baru di ch 170, dan udah lupa terakhir gimana. Soalnya udah agak males sama ceritanya sejak mereka jadian, nggak ada momen memorable lagi.
I had a blast with the anime though. IMO anime lebih bagus dari manga. Gw rate s1 9/10, s2 10/10, dan manga 8/10. One of the best manga to anime adaptations ever. Staffnya bener2 paham sama manga ini, mereka nggak asal bikin manga bergerak, lu bisa rasakan passion mereka di tiap frame dan tiap efek suara. Gw juga jadi suka Iino. Padahal dulu pas baca manganya biasa aja, dia nggak ngasih impresi kuat
Edocchi Oct 13, 2020 8:53 AM
Kaguya belum ada tanda akan tamat kah?
Elarief Sep 8, 2020 5:22 PM
solo leveling's fanboy bakal ke trigger nih

art nya bagus? saya ngeliat nya bagus karena full color

hebat juga bisa bertahan sampai 100 chp. saya baca beberapa chp aja udh bosan. cerita nya cukup gampang ditebak sih
Elarief Sep 8, 2020 4:14 PM
solo leveling was dropped

mantap
Edocchi Aug 26, 2020 7:50 AM
Thanks :)
DarkestNights Jul 30, 2020 8:01 AM
That's who I thought it was, I just wasn't sure. Thx. ^^
DarkestNights Jul 30, 2020 7:51 AM
Hello! I just wanted to know what character is that as your profile pic?
MoonLightGirll Jul 8, 2020 6:24 AM
Hi!! And thanks for accepting my friend request. Nice to meet you :)

How are you doing?

Do you have watching an anime or reading a manga right now? Is it beautiful?
Hisoka_Morow99 Jun 24, 2020 8:41 PM
ohh nice list
Hisoka_Morow99 Jun 24, 2020 8:30 PM
ohh thanks
what your fav anime?