Report Abbonthy's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 116.6
Mean Score: 7.92
  • Total Entries831
  • Rewatched65
  • Episodes7,056
Anime History Last Anime Updates
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2
Jul 9, 3:14 PM
Plan to Watch · Scored -
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Jul 9, 3:13 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Manga Stats
Days: 21.3
Mean Score: 8.47
  • Total Entries127
  • Reread100
  • Chapters3,728
  • Volumes325
Manga History Last Manga Updates
Komi-san wa, Comyushou desu.
Komi-san wa, Comyushou desu.
Jun 20, 4:28 AM
Reading 202/? · Scored 10
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
Jun 11, 10:30 PM
Reading - · Scored 8
Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken
Jun 11, 10:29 PM
Reading 202/? · Scored 9

Favorites

All Comments (25) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nagisa_Nagi Yesterday, 12:37 AM
Halo, makasih sudah add! Salam kenal! 😄
Nauparu Jul 8, 7:21 PM
Okay
But me not Bararagi-san, I'm Araragi-san
Nabelia Jul 6, 4:25 AM
Sorry be baru bales, rada sibuk wkk

Aku jadi penasaran mau nonton, tapi list masih numpuk 😑
Eh itu waifu wars engga ya? Aku juga agak lupa 😂
Tapi kalo engga salah sih ya, season yg megami itu rada" wars deh.
Season lainnya itu pisah" malah berasa engga ada koneksi diantara karakter"nya padahal kan di satu sekolah
Fhana-chan_09 Jul 5, 10:14 PM
Setelah kupikir lagi Monogatari memang bukan harem, Araragi sdah dimiliki Senjougahara, walaupun begitu Araragi bukan trmasuk pacar yg setia.. Krna tmennya kebnyakan cwe dn ada yg ngegodain, nafsu Araragi keluar sampai mengembat ketua kelas,siput,imouto,tman imouto,kouhai,dan shinobu mungkin jg trmsuk.. :') (aaa aku blum tamat nntonnya xD) Araragi ngga ngumpulin tpi ngedeketin satu², jdi cewenya pd suka xD

AnY enak dn critanya seru klo ditnton cowo, trus gaada jg yg memperebuti Yona, trus suara Yona klo lgi serius mirip sama Senjougahara, lebih imut dan kawaii.. :3
Nabelia Jun 15, 10:34 PM
Wkk, gampang banget malahan xD

Hmm, tiap heroine itu ceritanya terpisah/beda, apa nyambung sebagai kesatuan cerita dan akhirnya jadi wifu wars? xD Mirip kaminomi gitu?
Fhana-chan_09 Jun 14, 10:14 PM
Betul tuhh, kalau Hikasa Yoko aku kurang bisa ngirain suaranya XD Tapi klo Hikasa ngisi suara ojou-sama kayak Rias dan Koura, aku bisa x3

Hahh serius Monogatari bukan harem?? Selama ini aku ngirain Araragi jadi king harem disituuu :OO Awkwwwwwwwkww Hbis nnton Nodame ku mau nnton Monogatari, aku blum nnton soalnya xD

Nggak kok mereka cuma mau membantu tujuan Yona, karena genrenya adventure jdi mereka berkelana gituu. Iya Akatsuki no Yona itu ada campuran Jepang Koreanya :3
Nabelia Jun 14, 5:32 AM
Hai, salam kenal juga :)) panggil siapa ni?
Eh btw, amagami ss bagus?
ascarnold Jun 12, 9:00 AM
Halo, salam kenal ~
Fhana-chan_09 Jun 12, 7:40 AM
Aku suka Shiroron karna suaranya ngga mirip sama seiyuu lain, khas dan mudah diingat suaranya, ada aja sih utaite yg bisa ngikutin suara Shiroron tpi utk saat ini blum ada tuh suara seiyuu lain yg sama kyak Shiroron XD Misalnya suara Hayamin hmpir sama kyk Noto Mamiko/HanaKana, trus ada seiyuu² baru yg ngisi suara loli mirip dgn suara Inorin (Ini menurut aku sih hehe)

Yg di list fav mu aku juga suka sama Ayaneru, Maaya, dan Kayanon :3

Ohhh gyaku harem dan reverse harem ternyata sama XD
Salah satu syarat adanya harem/gyaku harem bukannya semua hero/heroinnya suka sama MC? Atau cuma hero/heroinnya bnyak lalu mengelilingi MC?

Akatsuki no Yona MC nya cewe, chara cowo nya bnyak, namun bukan trmasuk gyaku harem karena cuma 1 cowo yg menyukai MC bukan semuanya :3
JaneLynx Jun 10, 11:07 PM
iyaaaa untung endingnya memuaskan :''))))
dan aku suka banget love story dr side characternya Ooga x Kariu :"))
JaneLynx Jun 10, 8:44 PM
wkwkwk gpp kok, aku juga sukaa banget part disitu
dan emang menyedihkan bgt pas tau mereka sama2 subject dan ingatan masing2 dihilangkan itu, kaya yang "whaaaaat?? kasian bangt T___T"

wkwkw iyaa jg yhaaa😆

Thankyouuuuuu vyrr <3

Fhana-chan_09 Jun 10, 6:32 PM
Karakter² yg diperanin Sawashiro Miyuki yg pling aku suka pastinya :
Celty
Kurapika (Blm nnton HXH😂 tpi sering dengerin suaranya di yt)
Izuna (NGNL)
Bishamon
Lag (Tegami Bachi)

Aku paling suka dia ngisiin suara shota sama tante² 😂

Bedanya gyaku harem sama harem biasa apa ya? Aku lumayan suka harem tpi tergantung XD
Ings Jun 10, 12:01 PM
Nah iya 😂😂😂
Ings Jun 10, 11:53 AM
Iya agak aneh juga sih ya, kan araragi pertama ketemu hanekawa dulu terus araragi malah pacaran ama hitagi 😂

Tapi araragi ama hitagi cocok ga monoton wkwkwk
Ings Jun 10, 11:44 AM
Oalah wkwkw
Ya gimana, emang suka
Apalagi kayak senjougahara ama araragi, debest couple sih menurut ane 😂