Forum Settings
Forums
Pages (9) [1] 2 3 » ... Last »
Must be a Club Member to Reply 
#1
Sep 9, 2013 2:25 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
Karena adanya penghack-an beberapa waktu yang lalu, thread "Chat hilang begitu saja~ (puitis dikit), oleh karenanya thread ini dibuat untuk pengganti thread chat yang hilang tersebut. Silakan chat sepuasnya! :D
Modified by Aoya, Dec 23, 2013 1:07 AM

 
#2
Sep 9, 2013 2:35 AM
Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 116
izin pertamax di rumah baru dulu yah gan

Mod edit : Please gan, this is not "that" forum.
Modified by Kynov, Sep 9, 2013 5:06 AM
"Waifus are like wishes. You don't tell anyone else about them." - /v/irgin
 
#3
Sep 9, 2013 3:25 AM
Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 163
biasanya disini ngomongin apaan yah manteman?
 
#4
Sep 9, 2013 3:37 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
apapun yg terlintas dipikiran..
kan chat thread judulnya jg ahaha
 
#5
Sep 9, 2013 4:28 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
 
#6
Sep 9, 2013 4:51 AM
Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 163
mule topik pembicaraan deh
lagi pada sibuk apaan nih manteman?

ane sendiri lagi sibuk sekolah, bentar lagi ujian wkwkwk
 
#7
Sep 9, 2013 5:00 AM

Offline
Joined: Nov 2012
Posts: 1755
tatuhey said:
mule topik pembicaraan deh
lagi pada sibuk apaan nih manteman?

ane sendiri lagi sibuk sekolah, bentar lagi ujian wkwkwk


selamat berjuang gan!

weh BB code masih belom di benerin juge...
 
#8
Sep 9, 2013 5:05 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 987
tatuhey said:
mule topik pembicaraan deh
lagi pada sibuk apaan nih manteman?

ane sendiri lagi sibuk sekolah, bentar lagi ujian wkwkwk

ane juga gan XD buat persiapan UN jd harus lebih rajin belajarnya XD
 
#9
Sep 9, 2013 5:08 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T
 
Sep 9, 2013 5:12 AM

Offline
Joined: Nov 2012
Posts: 1755
4nime_fans said:
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T


imouto?*wink wink*
becanda gan:P

yak ditunggu gan claim chara nya:D
 
Sep 9, 2013 5:13 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 987
4nime_fans said:
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T
ara.. imouto *rolleyes* siscon kah ?? hahaha XD
 
Sep 9, 2013 5:15 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
blum sampai ke situ haha....
just imotou 4 life....
sigh masih harus nunggu idul adha baru bisa pulang.....
 
Sep 9, 2013 5:15 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
Pengen bikin open tender buat Maskot IALC nih... Pada tertarik ga?

 
Sep 9, 2013 5:18 AM

Offline
Joined: Nov 2012
Posts: 1755
 
Sep 9, 2013 6:04 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
4nime_fans said:
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T

imouto.. gmn rasanya gan punya imouto?
wahaha

KynoBlight said:
Pengen bikin open tender buat Maskot IALC nih... Pada tertarik ga?

boleh" ane ikutan dah~
 
Sep 9, 2013 6:46 AM
Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 116
tatuhey said:
mule topik pembicaraan deh
lagi pada sibuk apaan nih manteman?

ane sendiri lagi sibuk sekolah, bentar lagi ujian wkwkwk
sibuk maen game

liburan sebentar lagi berakhir
"Waifus are like wishes. You don't tell anyone else about them." - /v/irgin
 
Sep 9, 2013 6:52 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
eto....
seperti contest bikin OC? harus digitalkah?
 
Sep 9, 2013 7:04 AM

Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 459
Ahh, akhirnya Kuliah Pertama.... masih ada softskill universitas sih...
Gimana kabar yang OSPEK ? Hmm...Hmmm ? HMMMMMM??
#BernapasLega
Pusswookie said:
This,
cressidaaa said:
Levi and Eren should be bro's. I'm rooting for their friendship!

is truth.
 
Sep 9, 2013 7:12 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
NoProblem_Mate said:
Ahh, akhirnya Kuliah Pertama.... masih ada softskill universitas sih...
Gimana kabar yang OSPEK ? Hmm...Hmmm ? HMMMMMM??
#BernapasLega

wahaha, ane ospek udah beres 3 minggu lalu :p
udah kebanjiran tugas skrg.. (lebay dikit padahal cmn 1 tugas)
 
Sep 9, 2013 7:16 AM

Offline
Joined: Mar 2010
Posts: 246
kalau saya mah ngospek wkwk
anak teknik lagi harus pasang muka serem trus
 
Sep 9, 2013 7:17 AM

Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 459
nicetomeet said:
NoProblem_Mate said:
Ahh, akhirnya Kuliah Pertama.... masih ada softskill universitas sih...
Gimana kabar yang OSPEK ? Hmm...Hmmm ? HMMMMMM??
#BernapasLega

wahaha, ane ospek udah beres 3 minggu lalu :p
udah kebanjiran tugas skrg.. (lebay dikit padahal cmn 1 tugas)


Dosen Ilmu Negara saya baik, sehingga hari pertama udah numpuk tugas langsung dimana hari pertama itu ( hari ini) udah saya beresin wkwkwkwkw
Pusswookie said:
This,
cressidaaa said:
Levi and Eren should be bro's. I'm rooting for their friendship!

is truth.
 
Sep 9, 2013 7:49 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 173
4nime_fans said:
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T
yakoo said:
imouto?*wink wink*
becanda gan:P
VadNAP said:
ara.. imouto *rolleyes* siscon kah ?? hahaha XD
nicetomeet said:
imouto.. gmn rasanya gan punya imouto?
wahaha
Dasar siscons, liat kata imouto aja langsung pada hyped :O

Imoutoooo~ #IkutanHyped
 
Sep 9, 2013 8:01 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
maklum gan pingin ngerasain rasanya punya imouto yg imut"..
+ tsundere jg oke dah~ wahahaha

tapi kayaknya kenyataan ga seindah yg dibayangkan... huhu
 
Sep 9, 2013 8:04 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 58
banas002 said:
kalau saya mah ngospek wkwk
anak teknik lagi harus pasang muka serem trus

wah situ sih enak.. "harus" pasang muka seram..
kalo saya muka lagi nyantai aja anak2 baru dah pada kabur semua lol
 
Sep 9, 2013 8:05 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 173
let's hear out what Araragi Koyomi opinion about this
http://puu.sh/19neW
 
Sep 9, 2013 8:10 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 58
renfire said:
let's hear out what Araragi Koyomi opinion about this
http://puu.sh/19neW

haha logis sebetulnya tapi saya yg ga punya imouto jg gak kepikiran kesitu kok
 
Sep 9, 2013 9:06 AM
Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 116
speaking of Araragi, apakah kalian sudah nonton Monogatari S2 episode terbaru

adult Hachikuji is sexy as fuck man
"Waifus are like wishes. You don't tell anyone else about them." - /v/irgin
 
Sep 9, 2013 9:18 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 173
pacmanmania said:
speaking of Araragi, apakah kalian sudah nonton Monogatari S2 episode terbaru

adult Hachikuji is sexy as fuck man
Udah, ******g great!! Kabukimonogatari is best monogatari.
 
Sep 9, 2013 9:42 AM
Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 116
saya ndak sabar liat Nadeko menggila di Otorimonogatari
"Waifus are like wishes. You don't tell anyone else about them." - /v/irgin
 
Sep 9, 2013 4:33 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
God_of_Cardboard said:
banas002 said:
kalau saya mah ngospek wkwk
anak teknik lagi harus pasang muka serem trus

wah situ sih enak.. "harus" pasang muka seram..
kalo saya muka lagi nyantai aja anak2 baru dah pada kabur semua lol

Dari pd ane pasang muka serem malah diketawain...
renfire said:
let's hear out what Araragi Koyomi opinion about this
http://puu.sh/19neW

Wahahaha, berarti selama ini ane berfantasi..
Kebanyakan nonton anime siskon/brocon kali ya ane.. =))
 
Sep 9, 2013 5:08 PM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
4nime_fans said:
eto....
seperti contest bikin OC? harus digitalkah?

Iya... belum tahu. Tapi kayaknya enakkan klo dah digital dah.

 
Sep 9, 2013 8:13 PM

Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 459
renfire said:
4nime_fans said:
udah selesai OSPEK sedikit lega~
tp rindu imouto di rumah T^T
yakoo said:
imouto?*wink wink*
becanda gan:P
VadNAP said:
ara.. imouto *rolleyes* siscon kah ?? hahaha XD
nicetomeet said:
imouto.. gmn rasanya gan punya imouto?
wahaha
Dasar siscons, liat kata imouto aja langsung pada hyped :O

Imoutoooo~ #IkutanHyped


quote nya si nicetomeet itu ibarat kalau ini matematika udah terbukti.

renfire said:
let's hear out what Araragi Koyomi opinion about this
http://puu.sh/19neW


"Make your own imouto" #GuePengenAdaAppsSepertiItu
Pusswookie said:
This,
cressidaaa said:
Levi and Eren should be bro's. I'm rooting for their friendship!

is truth.
 
Sep 9, 2013 11:16 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
KynoBlight said:

Iya... belum tahu. Tapi kayaknya enakkan klo dah digital dah.


wah aq gak punya tab....
 
Sep 9, 2013 11:40 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
4nime_fans said:
KynoBlight said:

Iya... belum tahu. Tapi kayaknya enakkan klo dah digital dah.


wah aq gak punya tab....

di paint SAI bisa kok gan..
tinggal gambar di kertas, terus discan/foto, masukin ke SAInya, terus jiplak deh haha

NoProblem_Mate said:


"Make your own imouto" #GuePengenAdaAppsSepertiItu

wahahaha, mau bikin imouto kayak gmn gan emang? =))
kayak kirino kah? hahaha
Modified by nicetomeet, Sep 9, 2013 11:43 PM
 
Sep 9, 2013 11:48 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
@nicetomeet
ukuranya SAI besarkah?
tetep aja sulit kalau cuma pakai mouse....
atau agan mau bikinin lineart nya punyaq ;3
 
Sep 9, 2013 11:56 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
4nime_fans said:
@nicetomeet
ukuranya SAI besarkah?
tetep aja sulit kalau cuma pakai mouse....
atau agan mau bikinin lineart nya punyaq ;3

kaga kok gan.. di ane cmn 5mb sizenya

wahahaha.. ane blm pro gan pake SAI
linenya bisa dibengkok"in biar keliatan melengkung dan ga kaku..
dicoba aja kalau bekenan..
 
Sep 10, 2013 12:06 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
baiklah saya akan bljar....
 
Sep 10, 2013 1:21 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 987
NoProblem_Mate said:
"Make your own imouto" #GuePengenAdaAppsSepertiItu

klo memang nnti ada yg kyk gitu ane mau yg seperti Last Order ahh XD
 
Sep 10, 2013 1:43 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......
 
Sep 10, 2013 1:51 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 646
4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......

haha tapi lumayan kan gan..
tinggal diedit aja lekukan linenya
kan ada tuh tools editnya di kiri
 
Sep 10, 2013 2:26 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 987
4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......

wew :o udh lumayan tuh gan, tinggal diselesain trus garisnya dibuat lebih rapi... pasti bagus gan ;)
 
Sep 10, 2013 2:34 AM
Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 34
Kan ada thread yg member card itu dari kynoblight..jadi masih lanjut nggak ? T_T, kalau msih lanjut, kk admin atau kk creator tolong buatin yah :3..temanya tntang Sword Art Online..pleasee ^^
 
Sep 10, 2013 3:44 AM

Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 459
nicetomeet said:
4nime_fans said:
KynoBlight said:

Iya... belum tahu. Tapi kayaknya enakkan klo dah digital dah.


wah aq gak punya tab....

di paint SAI bisa kok gan..
tinggal gambar di kertas, terus discan/foto, masukin ke SAInya, terus jiplak deh haha

NoProblem_Mate said:


"Make your own imouto" #GuePengenAdaAppsSepertiItu

wahahaha, mau bikin imouto kayak gmn gan emang? =))
kayak kirino kah? hahaha


Saya pengennnnn~........ (T_T)

4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......


nais gan ! (y) tinggal lekukannya ya...:D
Pusswookie said:
This,
cressidaaa said:
Levi and Eren should be bro's. I'm rooting for their friendship!

is truth.
 
Sep 10, 2013 3:56 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......


Wah udah bagus tuh! Agan ada bakat gambar nih. haha....
Btw nanti kalau mau ngasih desain characternya jangan cuma 1 gambar aja ya, buatnya kayak buat karakter dianime2 gitu. Jadi ada 1 gambar full pic + gambar - gambar lain yang ngedukung atau ngeliatin sifatnya, contoh :

http://i1310.photobucket.com/albums/s643/okkytatum/Lia_zps03bad240.jpg

Please, saya ga ada bakat gambar jadi jangan diketawain, pokoknya gambarannya kayak yang diatas.

Rando88 said:
Kan ada thread yg member card itu dari kynoblight..jadi masih lanjut nggak ? T_T, kalau msih lanjut, kk admin atau kk creator tolong buatin yah :3..temanya tntang Sword Art Online..pleasee ^^


OH IYA! Thread kartu member! Terimakasih dah diingetin, btw jangan panggil kk admin atau kk creator disni, panggil aja usernamenya. Ga enak dipanggil begitu. :D

 
Sep 10, 2013 4:09 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
@kyno
sudah ada di sketch tapi belum buat digital....

ada masukan u/ baju ane bukan desainer.....
 
Sep 10, 2013 4:11 AM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
Normal juga gpp gan. haha.... atau ga cari referensi dari anime aja bajunya. :p

 
Sep 10, 2013 4:15 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
atau opsi terakhir kaga pake baju ;3

btw disini ada yg tau SAO ova yg keluar di winter?
http://anichart.net/winter
itu nyeritain bagian mana y?
 
Sep 10, 2013 5:13 AM
Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 163
4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......

keren euy... udah bagus kok itu huehuee
 
Sep 10, 2013 9:14 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 6
4nime_fans said:
@nicetomeet
sigh masih kaku......>_<
http://i.imgur.com/VlZUipy.jpg

kritik n saran......


mungkin.... jari-nya? (tengah)
 
Sep 11, 2013 12:09 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 1083
thks u/ saranya....

next for the chibi >_<
http://i.imgur.com/8O9raF5.jpg
 
Top
Pages (9) [1] 2 3 » ... Last »