Forum Settings
Forums
Must be a Club Member to Reply 
View Poll Results: Yang mana menurut kalian terbaik?
One Punch Man 2nd Season
 
5 4.50%
Kenja No Mago
 
2 1.80%
Isekai Quartet
 
7 6.31%
Bungou Stray Dogs 3rd Season
 
7 6.31%
Sewayaki Kitsune no Senko-san
 
3 2.70%
Fairy Gone
 
0.00%
Bokutachi Benkyou ga Dekinai
 
4 3.60%
Nande Koko ni Sensei ga!?
 
0.00%
Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
 
2 1.80%
Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu
 
7 6.31%
Senryuu Shoujo
 
1 0.90%
Sarazanmai
 
0.00%
Gunjou no Magmell
 
0.00%
Kono Oto Tomare!
 
6 5.41%
Shoumetsu toshi
 
0.00%
Nobunaga-sensei no Osanazuma
 
0.00%
Mayonaka no Occult Koumuin
 
1 0.90%
Joshikausei
 
0.00%
RobiHachi
 
0.00%
Shingeki no Kyojin Season 3 part 2
 
35 31.53%
Araiya-san!: Ore to Aitsu ga Onnayu de!?
 
1 0.90%
Hachigatsu no Cinderella Nine
 
0.00%
Yatogame-chan Kansatsu Nikki
 
0.00%
Choukadou Girl 1/2
 
0.00%
Strike Witches : 501 Butai Hasshin Shimasu!
 
0.00%
Namu Amida Butsu!: Rendai Utena
 
0.00%
Hangyakusei Million Arthur 2nd Season
 
0.00%
Bakumatsu: Crisis
 
0.00%
Cinderella Girls Gekijou: Climax Season
 
0.00%
King of Prism: Shiny Seven Star
 
0.00%
Tate no Yuusha no Nariagari
 
16 14.41%
Dororo
 
13 11.71%
Karakuri Circus
 
1 0.90%
Voters: 111
Voting has been closed

#1
Jul 7, 11:37 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 40
こんばんは Minasan
Saatnya untuk voting lagi guys



Notice :

- Ada beberapa perubahan rule untuk musim Spring ini karena kebanyakan kontendernya short Anime maka Sebagian dari Short Anime akan dimasukkan pada poll kali ini
-Yang bakal dipilih disini adalah anime-anime yang ditayangkan di televisi , di MAL dia memiliki tag TV dan mulai ditayangkan pada saat SPRING 2019, juga beberapa leftover cour season sebelumnya yg selesai airing di season ini.
- Thread in digunakan untuk berdiskusi ataupun untuk mengungkapkan alasan mengapa menjadikan anime yang kamu pilih sebagai yang terbaik
- Rules thread ini mengikuti Rules umum IALC dan MAL
- Kebijakan baru, leftover yg belum selesai tidak akan dimasukan
- Cara vote seperti biasa sebagaimana di vote sebelumnya

Buat yg belum tau anime-anime Winter ada apa aja, bisa cek disini : Spring 2019


Kalau ada anime yang belum dimasukkan kedalam poll/salah, segera beritahukan saya

Reminder: Jangan Lupa liat kontender/nominasi sampai akhir karena hanya bisa 1 kali pilih ^^

P.S. Khusus Untuk Anime JoJo no Kimyou na Bouken Part 5: Ougon no Kaze karena animenya selesai airing 28 Juli 2019 maka kontender tersebut akan Masuk nominasi AOTS season berikutnya

DEADLINE VOTING 26 JULI 2019

Edit : Dikarenakan MAL mengalami hiccup server dan fitur 'Share to Member'nya error, maka deadline voting diperpanjang
Modified by Chroneco, Jul 27, 6:34 AM
 
#2
Jul 8, 6:18 AM
Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 64
Udah tua jarang nonton kartun.... cuman nonton Dororo dan Tate Yuusha...

Tate Yuusha ok kok, cuman lagi pengen balik ke Tezuka aja... and its very very good
 
#3
Jul 8, 6:26 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 214
Cuma nonton dikit, aku tate yusha saja karna ada rakun
 
#4
Jul 8, 10:48 PM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 381
Karena ga ada C&T, pilih Kono Oto Tomare aja deh.
 
#5
Jul 9, 1:41 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 67
Kasou said:
Cuma nonton dikit, aku tate yusha saja karna ada rakun


Idem, vote karena ada rakun
 
#6
Jul 9, 4:57 AM
Otherworldly

Offline
Joined: Oct 2015
Posts: 1098
AOT AOT AOT, proud fan boy and this season is the best .
 
#7
Jul 14, 2:10 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 243
Ayo kalahkan AOT biar Rakun bisa menang
 
#8
Jul 15, 4:01 AM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 381
Raphy best waifu

 
#9
Jul 15, 4:27 AM
Offline
Joined: Dec 2018
Posts: 1
Team batch nyimak gans hehe ✌️
 
Jul 15, 5:31 AM

Offline
Joined: May 2015
Posts: 10
belom ada yg ditonton sama sekali wakakaka, jadinya OP2 aja dulu
 
Jul 15, 5:56 AM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 381
habis dishare langsung aot naik pesat :"( sudah kuduga
 
Jul 15, 6:08 AM
Offline
Joined: May 2019
Posts: 1
Aot bagus amat kah sampai banyak yang vote?
 
Jul 15, 6:10 AM
Offline
Joined: Apr 2016
Posts: 148
urg hungkul yeu yang pilih shoujo senryuu :v
mau pilih AOT/dororo, mainstream bgt
 
Jul 15, 6:23 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 40
MisakiOji said:
urg hungkul yeu yang pilih shoujo senryuu :v
mau pilih AOT/dororo, mainstream bgt

Wkwk aq juga ngan vote ao chan xD
 
Jul 15, 6:36 AM
Offline
Joined: Jun 2019
Posts: 2
8/10 untuk Shield Hero
w kasih 10 kalo Raphtalia nya dlm mode loli sampe eps 25 👊
 
Jul 15, 6:54 AM
Offline
Joined: Aug 2018
Posts: 1
Catalysm said:
8/10 untuk Shield Hero
w kasih 10 kalo Raphtalia nya dlm mode loli sampe eps 25 👊
you are lolicon?😁
 
Jul 15, 7:16 AM

Offline
Joined: Mar 2014
Posts: 6
Jarang2 gw bisa enjoy nonton anime isekai kuyy vote Shield Hero 👊
 
Jul 15, 7:24 AM
Offline
Joined: Apr 2018
Posts: 4
Anime Spring 2019 blum ada yg ane nonton sih
Tapi Tate no Yusha, Dororo, Isekai Quartet sama Shingeki no Kyojin wajib masuk plan to watch
 
Jul 15, 9:52 AM

Offline
Joined: Mar 2017
Posts: 11
Bocchi ayo bocchi

"What's wrong, Araragi-senpai ?"


 
Jul 15, 1:13 PM

Offline
Joined: Jan 2015
Posts: 759
Vote Mayonaka no Occult Koumuin
Semenjak s2 kurang suka AoT
Shield hero belum nonton tapi dah baca manga, kurang suka tipe mc seperti kaneki
Dororo ending kurang sreg buatku

 
Jul 15, 5:29 PM

Offline
Joined: May 2012
Posts: 3
sayang sekali hanya bisa pilih satu saja
 
Jul 15, 6:01 PM

Offline
Joined: Mar 2016
Posts: 17
Armin my boii Best Trap :3 ... AoT S3Pt2 :)
 
Jul 15, 6:35 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 67
Catalysm said:
8/10 untuk Shield Hero
w kasih 10 kalo Raphtalia nya dlm mode loli sampe eps 25 👊


setuju
 
Jul 15, 7:36 PM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 243
wah licik ini dishare ke member AOT langsung naik, ayo kalahkan
 
Jul 15, 11:50 PM
Offline
Joined: Jan 2016
Posts: 2
+1 rakun
 
Jul 16, 12:29 AM
Offline
Joined: Apr 2017
Posts: 3
secara konsep dan ide cerita pengen bgt milih Sarazanmai.. cuma yaa gimana, klo dinilai dari berbagai aspek AOT memang mantap..
 
Jul 16, 6:25 PM
Offline
Joined: Apr 2016
Posts: 148
Chroneco said:

Wkwk aq juga ngan vote ao chan xD


Salah Satu Karakter Favorit Ane tuh
coba aja Di tambah Dikit Jam tayangnya
Bakal ane kasih score 9 nih anime
 
Jul 17, 4:40 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 390
waduh kok kalah Tate no Yuusha? SNK emang lebih kece yah? jangan jangan vote ini dishare di grup SNK lagi.
 
Jul 21, 11:56 PM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 243
bangsat emang kenapa rakun kalah jauh banget
 
Jul 22, 4:46 AM
Otherworldly

Offline
Joined: Oct 2015
Posts: 1098
autorun said:
waduh kok kalah Tate no Yuusha? SNK emang lebih kece yah? jangan jangan vote ini dishare di grup SNK lagi.


objective aja lah, score di MAL juga berbicara kok.
 
Jul 23, 3:30 AM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 381
Prog_upworks13 said:
autorun said:
waduh kok kalah Tate no Yuusha? SNK emang lebih kece yah? jangan jangan vote ini dishare di grup SNK lagi.


objective aja lah, score di MAL juga berbicara kok.
>objective
>mal score

I hope you're just pretending to be retarded
 
Jul 23, 8:35 AM
Otherworldly

Offline
Joined: Oct 2015
Posts: 1098
@Edocchi

Sorry if I hurt your feeling that much..
 
Jul 23, 1:56 PM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 381
@Prog_upworks13 Sure it's okay to be wrong. Just let it be known that there should be a limit to how stupid one can get
Modified by Edocchi, Jul 23, 2:08 PM
 
Jul 23, 9:28 PM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 243
jadi skor di mal bagus = bagus kartunnya ya, baru tau
 
Jul 25, 6:37 AM
Eijun's Wifeu

Offline
Joined: Dec 2018
Posts: 300
Edocchi said:
Prog_upworks13 said:


objective aja lah, score di MAL juga berbicara kok.
>objective
>mal score

I hope you're just pretending to be retarded
baru baca. galak kali dd satu ini :<
 
Jul 25, 7:15 AM
Review Moderator
SINoALICE

Online
Joined: Jul 2009
Posts: 4842
Going with AoT S3. Itu aja gw cmg biasa.

Shield Hero disappointing bgt ama Dororo bagian keduanya anjlok. Fairy Gone ama Kenjo no Mago... lol.

Weak season overall sih tbh.
 
Jul 25, 8:13 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 40
Skittles said:
Going with AoT S3. Itu aja gw cmg biasa.

Shield Hero disappointing bgt ama Dororo bagian keduanya anjlok. Fairy Gone ama Kenjo no Mago... lol.

Weak season overall sih tbh.


Mantap moderator mal kita wkwkk
 
Jul 25, 9:20 AM
Otherworldly

Offline
Joined: Oct 2015
Posts: 1098
Metaretru said:
jadi skor di mal bagus = bagus kartunnya ya, baru tau


oke mantap kalau baru tau gan.
 
Jul 25, 7:51 PM
Review Moderator
SINoALICE

Online
Joined: Jul 2009
Posts: 4842
Chroneco said:
Mantap moderator mal kita wkwkk

Wah ampun min no bully wkwkwk
 
Jul 26, 8:01 AM
Offline
Joined: Feb 2019
Posts: 3
Isekai Quartet
 
Jul 26, 10:00 AM
Offline
Joined: Nov 2013
Posts: 2
sasageyo...
 
Jul 26, 10:13 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 1127
komiknya juga ampas gitu kok
 
Jul 27, 5:09 AM
Offline
Joined: Dec 2013
Posts: 3
Obviously SnK S3 part 2
 
Jul 27, 6:32 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 40
Oke Voting saya close ya
 
Jul 27, 6:35 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 40
Terimakasih sudah berpartisipasi dalam AOTS kali ini
 
Jul 27, 9:42 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 67
sama-sama
 
Top