Forum Settings
Forums
Must be a Club Member to Reply 
#1
May 5, 11:24 PM
Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 64
Hai domo....

So jadi gw bakal mau ngadain buka bersama lagi untuk teman wibu di jakarta sekalian karena di jakarta jarang banget ada ngumpul ngumpul. First, Nama gw Noto and yes i've been a while disini but not on the forum but in Line group saya kadang muncul.

Buat Jakarta Bukber tahun kemaren itu good start banget kita ada 6 orang join dan hopefully tahun ini bakal nambah. Same with last year, ku rencanakan minggu kedua dan ke3 bulan ramadan dan tempatnya kisaran jakarta pusat dan jakarta selatan (soalnya banyak tempat makanan enak disini ehehe), restaurant enak dengan kisaran 50k - 150k per pax (kalo mau nambah budgetnya di nego aja siapa yang bisa), dan insyaHolo halal food (Jus gandum halal yah xD).

Untuk Tentative datenya bisa saya kasi, Hari Sabtu tanggal 18 May 2019

Untuk restaurantnya beberapa bisa saya rekomen (soalnya saya juga sering makan ehe)

> Tokyo Skip Jack ( Zomato Link )
> Genki Sushi ( Zomato Link )
> Hakata Ikkousha ( Zomato Link )
> Seirock-ya ( ZomatoLink )

Kalo tertarik mau ikut, bisa comment dibawah LINE idnya nanti kita bakal invite ke group sendiri.. or bisa kontak saya di discord Noto#4102

Tenkiu have a nice week

--Updates --

Hi Hi... Sorry Untuk Acara bukbernya bakal diundur sampai Hari Minggu tanggal 25 May 2019.
Bukber nya di adakan di Warunk Upnormal di Fatmawati, acara dimulai jam 4 sampai selesai (Cari tempat)

Untuk Budget makanan dimulai dari 50 ribu sampai 100 ribu (ini budget kenyang banget) jadi harusnya ok buat kalian ikut

By today yang udah comment aku bakal invite ke group line sendiri terima kasih
Modified by Noto0803, May 18, 12:35 AM
 
#2
May 6, 12:06 AM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 94
tertarik :) sudah berada di LINE juga kok hehe .
Nama saya afkar
"there's a difference between reaching your dreams and finding happiness"-Nana

 
#3
May 6, 12:10 AM

Offline
Joined: Apr 2014
Posts: 46
Sabi tuh seirok
 
#4
May 6, 2:33 AM
Offline
Joined: Apr 2018
Posts: 1
Id line : julis.alexia
 
#5
May 6, 5:10 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
kk kurangin tempat bukbernya jangan terlalu sultan kasian yang lain
 
#6
May 7, 6:19 AM
Offline
Joined: Dec 2016
Posts: 6
Line :fan053
 
#7
May 8, 5:33 AM
Offline
Joined: May 2012
Posts: 1
Boleh ikut, id line : rawnaohc
 
#8
May 16, 10:59 PM

Offline
Joined: Mar 2016
Posts: 16
add me sir : thiopriz :')
 
Top