Forum Settings
Forums

[Share] Aplikasi ,Ekstensi dan Script untuk mempermudah download/streaming anime, download/reading manga,doujin etc hampir di semua web dan update automatis progress anime list yang kamu tonton di Myanimelist

Must be a Club Member to Reply 
#1
May 2, 2:31 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Sekedar share Aplikasi ,Ekstensi dan Script untuk mempermudah kalian dalam mendownload maupun streaming di semua website dan langsung update automatis progress anime list yang kamu tonton atau streaming di pc ke myanimelist bagi yg blom tau



















Aplikasi ,Ekstensi dan Script untuk myanimelist



















Untuk credit pembuatnya didalam link masing"

Bagi yg tidak bisa cara pakainya bisa komen dibawah atau PM

Bagi kalian yg tau Aplikasi ,Ekstensi dan Script lain yg berguna bisa tambahkan dibawah

Dan satu hal lagi bagi kalian yg mau mengakses data" penting seperti akun bank, paypal dll lewat browser yg ada Ekstensi dan Script apapun itu kecuali Ekstensi dan Script dr pihak terkait sebaiknya Ekstensi dan Scriptnya di disable dlo walaupun Aplikasi ,Ekstensi dan Script diatas dipastikan aman 99% tp untuk jaga" jika terjadi hal" yg tidak diinginkan.

Share ke teman" kalian yg suka nnton anime atau baca manga dan yg punya akun MyAnimeList ,AniList maupun Kitsu yg males atau capek update progress listnya setiap kali selesai nonton anime


Modified by ALvahN, May 25, 8:30 AM
 
#2
May 2, 5:08 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
kirain Taiga buat pamer doang, lumayan juga listnya ini
 
#3
May 2, 5:19 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Metaretru said:
kirain Taiga buat pamer doang, lumayan juga listnya ini
pamer doang mksudnya gmn gan
 
#4
May 2, 5:41 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
ALvahN said:
Metaretru said:
kirain Taiga buat pamer doang, lumayan juga listnya ini
pamer doang mksudnya gmn gan

inside joke, lupakan saja
 
#5
May 2, 5:49 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Metaretru said:
ALvahN said:
pamer doang mksudnya gmn gan

inside joke, lupakan saja
ohh auto add smua anime gtu buat pamer listnya bnyak haha bnyak yg kyk gtu emg. klo mw kyk gtu mnding pke script auto add complete dan auto kasi score . klo mw kyk gtu pke taiga tangan bisa stroke add list manual 1 per 1 blom kasi scorenya
Modified by ALvahN, May 2, 6:58 AM
 
#6
May 2, 10:00 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
ALvahN said:
ohh auto add smua anime gtu buat pamer listnya bnyak haha bnyak yg kyk gtu emg. klo mw kyk gtu mnding pke script auto add complete dan auto kasi score . klo mw kyk gtu pke taiga tangan bisa stroke add list manual 1 per 1 blom kasi scorenya


Ya begitulah wkwkwk, makasih loh listnya bisa manfaat banget ini
 
#7
May 2, 1:08 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Metaretru said:

Ya begitulah wkwkwk, makasih loh listnya bisa manfaat banget ini

klo berguna sticky pak biar ntar ga tenggelam postnya
 
#8
May 2, 6:35 PM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 37
Mantap gan
 
#9
May 2, 7:56 PM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 214
@ALvahN

Buat Crunchyroll atau netflix bisa ga ini?
hamba nonton lewat jalur legal
 
May 2, 10:08 PM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Kasou said:
@ALvahN

Buat Crunchyroll atau netflix bisa ga ini?
hamba nonton lewat jalur legal

untuk MAL-Sync support:
Anime website:
crunchyroll.com
netflix.com
kissanime.ru
9anime.to
vrv.co
otakustream.tv
gogoanime.tv/io
twist.moe
anime4you.one
animeflv.net
jkanime.net
turkanime.tv
proxer.me

Manga website:
kissmanga.com
mangadex.org
mangarock.com
proxer.me

untuk taiga support :
AnimeLab
Anime Digital Network
Anime News Network
Crunchyroll
Funimation
HIDIVE
Plex Web App
Veoh
VIZ
VRV
Wakanim
Yahoo view
Youtube
dan hampir semua media player

untuk MALstreaming support :
Supported anime websites:

Kissanime
9anime
Masterani
Anime Twist

Supported manga websites:

Kissmanga
MangaDex
Jaimini's Box
NovelPlanet


klo untuk blokir iklanya selama diwebsitenya dipasangin iklan ntah banner pop up miners dll disemua website sangat berguna bgt. lagian g mungkin 600 anime yg uda lu tonton dr simulcast doang. kecuali lo tinggal dijepang.
Modified by ALvahN, May 5, 2:56 AM
 
May 2, 11:54 PM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 214
ALvahN said:
Kasou said:
@ALvahN

Buat Crunchyroll atau netflix bisa ga ini?
hamba nonton lewat jalur legal
untuk netflix pke MAL-Sync untuk simulcast pke taiga

klo untuk blokir iklanya selama diwebsitenya dipasangin iklan ntah banner pop up miners dll disemua website sangat berguna bgt. lagian g mungkin 600 anime yg uda lu tonton dr simulcast doang. kecuali lo tinggal dijepang.


oqe
kalo utk adblock ,minerblock dll itu gw udah make
dih, kok jadi sewot
Yaiyala masa aja dari 600 judul yg gw tonton legal semua
gw baru start jalur legal 1,5 taun yg lalu kok.
Modified by Kasou, May 2, 11:59 PM
 
May 3, 12:36 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Kasou said:
oqe
kalo utk adblock ,minerblock dll itu gw udah make
dih, kok jadi sewot
Yaiyala masa aja dari 600 judul yg gw tonton legal semua
gw baru start jalur legal 1,5 taun yg lalu kok.
bukan sewot sih krn lu tegasin

jd orang psti mikir wew msa nnton anime sebanyak itu dr simulcast smua.
kecuali klo nnyanya cmn "bro buat Crunchyroll, netflix atau simulcast lainya bisa ga soalnya gw nntonya disitu" nah beda kasus klo macam ini
atau ga disertai emot macam pacman atau gmbar" meme gtu nah kn jd orang anggepnya cmn bercanda
semua orang jg tau kali klo Crunchyroll atau netflix legal iye kan.
Modified by ALvahN, May 3, 1:10 AM
 
May 3, 1:11 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 214
ALvahN said:
Kasou said:
oqe
kalo utk adblock ,minerblock dll itu gw udah make
dih, kok jadi sewot
Yaiyala masa aja dari 600 judul yg gw tonton legal semua
gw baru start jalur legal 1,5 taun yg lalu kok.
bukan sewot sih krn lu tegasin

jd orang psti mikir wew msa nnton anime sebanyak itu dr simulcast smua.
kecuali klo nnyanya cmn "bro buat Crunchyroll, netflix atau simulcast lainya bisa ga soalnya gw nntonya disitu" nah beda kasus klo macam ini
atau ga disertai emot macam pacman atau gmbar" meme gtu nah kn jd orang anggepnya cmn bercanda
semua orang jg tau kali klo Crunchyroll atau netflix legal iye kan.


Ya.
 
May 3, 1:22 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
wkowkoeko gw cmn becanda kali bro jgn diambil ati biar komen section nya g sepi
klo ada app lainya yg berhubungan sama anime share bro biar berguna buat temen" lainya
Modified by ALvahN, May 3, 1:30 AM
 
May 23, 2:16 AM

Offline
Joined: Dec 2017
Posts: 13
Nice gan, Now i can watch anime with its full potential wkwk
 
May 24, 3:10 PM

Offline
Joined: Jun 2016
Posts: 268
wiih hacker
 
May 25, 8:13 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 10
Edocchi said:
wiih hacker
klo ngeshare ginian aja dibilang hacker ntr biar gw ngeshare hoax biar dibilang (╭☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)╭☞ super hekel
Modified by ALvahN, May 25, 8:25 AM
 
Top