Forum Settings
Forums
Must be a Club Member to Reply 
#1
Apr 28, 8:02 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
ごきげんよう minnasan tachi, menyambut bulan puasa yang kurang lebih akan tiba pada ±tanggal 6 Mei 2019 maka akan diadakan acara buka bersama dan Mid-year Gathering di regional Bandung (Regional luar Bandung welcome juga kalo mau dateng ke Bandung, tehepero).

Gathering akan dilaksanakan pada :

Tempat : Food Court Balubur lagi seperti biasa
Waktu : Minggu, 19 Mei 2019
Start : 13.00-Selesai
Contact Person :

Puasa gak puasa dateng saja, luar regional Bandung juga gapapa dateng kalo mau ngemodal :tehepero:

Bring yer Anime, Manga, Film, Game, anything to trade it off with other member.

See ya there.

 
#2
Apr 28, 8:13 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 37
Tanoshimasetekure ditunggu ya kehadirannya minnasan
 
#3
Apr 28, 8:33 AM

Offline
Joined: Nov 2012
Posts: 119
Yah... Bandung lagi...
 
#4
Apr 28, 8:53 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
fukuchi said:
Yah... Bandung lagi...

Luar bandung bisa asalkan ada yang koordinir sama kek Jakarta dan Surabaya (kalo ga salah)
 
#5
Apr 28, 5:15 PM

Offline
Joined: Nov 2013
Posts: 366
Metaretru said:
fukuchi said:
Yah... Bandung lagi...

Luar bandung bisa asalkan ada yang koordinir sama kek Jakarta dan Surabaya (kalo ga salah)

Shit, gua kira ada serangga di hp gua
“You should enjoy the little detours to the fullest. Because that's where you'll find the things more important than what you want.”
 
#6
Apr 29, 11:27 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
KyouKaiTen said:

Shit, gua kira ada serangga di hp gua

Terima kasih!!
 
#7
May 1, 10:52 AM

Offline
Joined: Mar 2016
Posts: 1547
Aduh, too far bro.
Signature removed. Please follow the signature rules, as defined in the Site & Forum Guidelines.
 
#8
May 6, 12:15 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 60
Pada datang guys, nanti mau ditraktir admin baru
 
#9
May 6, 12:43 AM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 37
:kannakms:
 
May 6, 5:10 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
PieCat said:
Pada datang guys, nanti mau ditraktir admin baru


This
 
May 8, 8:10 PM

Offline
Joined: Sep 2010
Posts: 22
Coming.
 
May 10, 7:14 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
takjil berbuka ditraktir sama admin baru let's goo
 
May 18, 11:44 AM

Offline
Joined: Apr 2012
Posts: 943
yang kerja diluar kota belum pada libur :(
 
May 18, 11:01 PM
Offline
Joined: Feb 2018
Posts: 37
Suntears said:
yang kerja diluar kota belum pada libur :(

Yah :(
 
May 19, 9:29 PM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 214
fsc said:
Coming.


Omdo
 
May 19, 10:52 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 60
Makasih buat yang udah datan kemarin! :D
 
May 22, 2:44 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 239
manstap minna-san, jangan lupa next End of the Year gath
 
Jun 3, 9:07 AM

Offline
Joined: Jan 2014
Posts: 83
waduh telat ikutan.
 
Jun 14, 9:34 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 60
rizuky said:
waduh telat ikutan.


WADUK
 
Top