Forum Settings
Forums
Pages (2) [1] 2 »
Must be a Club Member to Reply 
View Poll Results: AoTY 2015
Saenai Heroine no Sodatekata
 
10 4.42%
Overlord
 
14 6.19%
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
 
39 17.26%
One Punch Man
 
40 17.70%
Death Parade
 
10 4.42%
Noragami Arorgoto
 
11 4.87%
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
 
4 1.77%
Shokugeki no Souma
 
9 3.98%
Owarimonogatari
 
11 4.87%
Gintama°
 
17 7.52%
Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season
 
11 4.87%
Haikyuu 2nd
 
7 3.10%
Durarara!!x2 Shou
 
5 2.21%
Ansatsu Kyoushitsu
 
4 1.77%
Kekkai Sensen
 
7 3.10%
Kuroko no Basuke 3rd Season
 
3 1.33%
Gundam Iron Blooded Orphans
 
4 1.77%
Hibike! Euphonium
 
17 7.52%
Rokka no Yuusha
 
2 0.88%
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
 
1 0.44%
Voters: 226
Voting has been closed

#1
Feb 6, 2016 10:26 AM

Offline
Joined: Jan 2009
Posts: 560
Halo halo, sesuai janji yaitu seminggu setelah Nominasi kita akan buka Voting AoTY 2015!
Berikut 20 Anime yg lolos Nominasi :

Saenai Heroine no Sodatekata 20
Overlord 20
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku 19
One Punch Man 19
Death parade 19
Noragami Arorgoto 15
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 13
Shokugeki no Soma 13
Owarimonogatari 13
Gintama° 11
Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season 9
Haikyuu 2nd 9
Durarara!!x2 Shou 9
Ansatsu Kyoushitsu 7
Kekkai Sensen 7
Kuroko no Basuke 3rd Season 7
Gundam Iron Blooded Orphans 7
Hibike! Euphonium 6
Rokka no Yuusha 6
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai 6

Itulah anime anime yg lolos beserta jumlah suara di phase sebelumnya. Diluar judul judul diatas memiliki kurang dari entry paling bawah yaitu dibawah 6 vote.

Sekarang silahkan dukung Anime pilihanmu untuk menjadi AoTY 2015!
Voting ditutup 7 Maret 2016
Happy voting!

Modified by Aoya, Mar 7, 2016 6:59 AM


 
#2
Feb 6, 2016 6:26 PM

Offline
Joined: Apr 2015
Posts: 77
Bingung..
Yaudah vote oregairu aja dah haha..
 
#3
Feb 6, 2016 10:01 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 384
Death Parade
 
#4
Feb 7, 2016 12:29 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 987
Rokka no yuusha
 
#5
Feb 7, 2016 1:08 AM

Offline
Joined: Jun 2015
Posts: 9
Still Owari~
 
#6
Feb 7, 2016 5:05 AM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 17549
Tetap Oregairu yang rela buat terjun ke 4chan demi dapet subtitle lebih awal.



insert cool edgy lines
shameless self promote
lame poet and quote
 
#7
Feb 7, 2016 11:44 AM

Offline
Joined: Feb 2015
Posts: 66
Papa Bone~

Maid is Justice
 
#8
Feb 8, 2016 11:04 PM

Offline
Joined: May 2015
Posts: 8
Galau... haha
Kekkai Sensen? Death Parade?
Overlord deh
 
#9
Feb 9, 2016 3:07 AM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 1036
bingung euy, pilih death parade aja deuh
 
Feb 9, 2016 3:33 PM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 601
Tiup meniup,
 
Feb 9, 2016 7:41 PM

Offline
Joined: Oct 2012
Posts: 618
Hard to choice...

Daripada pusing-pusing pilih yang fun ajalah.

Go, Saekano!

 
Feb 10, 2016 3:44 AM

Offline
Joined: Sep 2015
Posts: 1306
Asek OreGairu ama Hibike balapan.. :v
 
Feb 10, 2016 4:46 AM

Offline
Joined: Aug 2014
Posts: 152
1 sentence, dont let that baldy wins :D
 
Feb 10, 2016 7:13 AM

Offline
Joined: Apr 2015
Posts: 77
Jgn lupa gunakan hak suaranya
Ahaha...
 
Feb 12, 2016 1:47 AM

Offline
Joined: Jun 2015
Posts: 48
Owarimonogatari FTW! itu yang judulnya panjang Oregairu kan? CMIIW di singkat aja biar ga panjang sendiri :p
 
Feb 12, 2016 1:53 AM

Offline
Joined: Nov 2013
Posts: 1292
HollowPointX said:
Owarimonogatari FTW! itu yang judulnya panjang Oregairu kan? CMIIW di singkat aja biar ga panjang sendiri :p
gpp biarin aja biar nemenin shimoneta, sama2 panjang.
 
Feb 12, 2016 1:59 AM

Offline
Joined: Jun 2015
Posts: 48
jonjoy said:
HollowPointX said:
Owarimonogatari FTW! itu yang judulnya panjang Oregairu kan? CMIIW di singkat aja biar ga panjang sendiri :p
gpp biarin aja biar nemenin shimoneta, sama2 panjang.


dibacanya kurang ngalir hehe~
 
Feb 15, 2016 1:01 AM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 39
yg vote gintama dikit banget ..
padahal lagi epic ..
 
Feb 15, 2016 6:07 AM
Otherworldly

Offline
Joined: Oct 2015
Posts: 1075
best sequel: Gintama. So pasti.

best adaptation : One Punch Man .

best Original : Death parade.

Ya udah ane milih Death Parade aja :D
 
Feb 15, 2016 7:26 AM

Offline
Joined: Jun 2013
Posts: 384
tama_go said:
bingung euy, pilih death parade aja deuh


Prog_upworks13 said:
Ya udah ane milih Death Parade aja :D


Yay ada yang milih Death Parade :')
 
Feb 16, 2016 4:00 AM

Offline
Joined: Jan 2015
Posts: 19
Wah ada Yahari lg
Nanti malah ga dikasih tau lg pemenangnya sama mimin -_-
 
Feb 16, 2016 4:10 AM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 1036
PeterJepiMars said:
tama_go said:
bingung euy, pilih death parade aja deuh


Prog_upworks13 said:
Ya udah ane milih Death Parade aja :D


Yay ada yang milih Death Parade :')


iya mz pjm, baru 3 org yg milih death parade nih :')
 
Feb 16, 2016 4:26 AM

Offline
Joined: Jun 2012
Posts: 2731
+1 Owarimonogatari~
 
Feb 16, 2016 7:04 AM

Offline
Joined: Jun 2012
Posts: 224
udah vote utk noragami aragoto...

ExTz_Thomazz said:
yg vote gintama dikit banget ..
padahal lagi epic ..

gintama hanya seru buat fans-nya yg udah ngikutin dari season sebelumnya, agak complicated karakter dan ceritanya selain episode-nya yg mungkin terlalu banyak, ibarat nonton caryon shinchan/doraemon yg ga jelas kapan tamatnya wkwk
sama dong disini heran knapa noragami aragoto dikit yak?
Modified by knalpot_buster, Feb 16, 2016 7:08 AM
 
Feb 17, 2016 8:42 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 213
Hajar bleh
 
Feb 17, 2016 10:28 AM

Offline
Joined: Jan 2014
Posts: 8
+1 Oregairu Zoku

Rada sulit milih Zoku atw Owarimonogatari. Berhubung Owari romancenya sgt dikit, gw pilih Zoku!
 
Feb 17, 2016 7:41 PM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 39
knalpot_buster said:
udah vote utk noragami aragoto...

ExTz_Thomazz said:
yg vote gintama dikit banget ..
padahal lagi epic ..

gintama hanya seru buat fans-nya yg udah ngikutin dari season sebelumnya, agak complicated karakter dan ceritanya selain episode-nya yg mungkin terlalu banyak, ibarat nonton caryon shinchan/doraemon yg ga jelas kapan tamatnya wkwk
sama dong disini heran knapa noragami aragoto dikit yak?


Iya juga sih .. mungkin kalau non sequel gua bakal milih OPM / Souma
 
Feb 17, 2016 11:21 PM

Offline
Joined: Mar 2015
Posts: 17
knalpot_buster said:
udah vote utk noragami aragoto...

ExTz_Thomazz said:
yg vote gintama dikit banget ..
padahal lagi epic ..

gintama hanya seru buat fans-nya yg udah ngikutin dari season sebelumnya, agak complicated karakter dan ceritanya selain episode-nya yg mungkin terlalu banyak, ibarat nonton caryon shinchan/doraemon yg ga jelas kapan tamatnya wkwk
sama dong disini heran knapa noragami aragoto dikit yak?

gak ngikutin gintama dari awal sih saya.. jadi gak paham
 
Feb 17, 2016 11:25 PM

Offline
Joined: Feb 2015
Posts: 3705
Food Wars ? kok ga ada yang nge-vote. gw doang yang ngevote ;_;
yang nge-vote Gate juga ga ada ;_;
Modified by YizelTro, Feb 17, 2016 11:35 PM
 
Feb 18, 2016 12:21 AM

Offline
Joined: Jan 2012
Posts: 101
Hmm, super bingung mau pilih Owarimonogatari atau Hibike Euphonium. Tapi akhirnya pilih Hibike karena animasi dan musiknya top markotop.
 
Feb 18, 2016 12:32 AM

Offline
Joined: May 2013
Posts: 33034
+Oregairu zoku
Wah Onepunch man kalah vote XD
 
Feb 18, 2016 12:48 AM

Offline
Joined: Jan 2016
Posts: 159
Mizuna__Rei said:
1 sentence, dont let that baldy wins :D

Dr_Iss said:
Wah Onepunch man kalah vote XD


;-;
マジ 殴り
 
Feb 18, 2016 2:15 AM

Offline
Joined: Mar 2013
Posts: 115
wah owarimonogatari the best lah
"Isn't Victini the cutest Pokemon of all time?"
 
Feb 18, 2016 2:51 AM
Offline
Joined: Oct 2013
Posts: 69
one punch man

 
Feb 18, 2016 3:50 AM

Offline
Joined: Oct 2011
Posts: 84
Dari semua yg ceritanya beres kayanya cuma Kekkai Sensen ama Fate doank.
karna fate agak hambar, yaudah kekkai Sensen deh hahaha
 
Feb 18, 2016 4:46 AM

Offline
Joined: Jul 2015
Posts: 86
Hmm...bingung antara Gintama° sama Saekano.
Gintama° aja deh meskipun arc epicnya baru muncul di akhir tahun :p
 
Feb 18, 2016 6:11 AM

Offline
Joined: Jun 2015
Posts: 40
Fansnya Fate Series manaaaaaa
 
Feb 18, 2016 7:09 AM
Offline
Joined: Nov 2014
Posts: 8
antara fate dan hibike
tapi lebih prefer vote buat hibike! :D
 
Feb 18, 2016 8:26 AM

Offline
Joined: Oct 2013
Posts: 11
One Punch Man aja deh
 
Feb 18, 2016 3:28 PM

Offline
Joined: Nov 2015
Posts: 28
si botak aja, soalnya IBO belum tamat
 
Feb 18, 2016 6:01 PM

Offline
Joined: Dec 2012
Posts: 140
H3nR4 said:
One Punch Man aja deh


 
Feb 18, 2016 9:37 PM
Offline
Joined: Nov 2013
Posts: 1
Pilihan ke2 death parade
 
Feb 18, 2016 10:50 PM
Offline
Joined: Aug 2013
Posts: 2
gak baca ada one punch man, jadi weh milih kuroko -_-
 
Feb 18, 2016 11:23 PM

Offline
Joined: Jul 2014
Posts: 797
+1 for Owarimonogatari

 
Feb 19, 2016 3:15 AM

Offline
Joined: Sep 2012
Posts: 237
yang aq banget auto win
 
Feb 19, 2016 4:02 AM

Offline
Joined: Dec 2014
Posts: 1036
letsplay1 said:
Pilihan ke2 death parade


yayyy ada yg milih death parade lg :D
 
Feb 19, 2016 6:04 AM

Offline
Joined: Apr 2015
Posts: 5613
Wew banyak banget yg pilih oregairu zoku
 
Feb 19, 2016 12:18 PM

Offline
Joined: Jul 2013
Posts: 5
Ojamashimasu~, min mau tanya anime yg masuk vote 3 besar dapet apa min? foto cosplay yg rare or epic kah :v nanchatte~ :D
 
Feb 19, 2016 11:59 PM

Offline
Joined: Aug 2014
Posts: 152
this is my desktop



taukan gue ngevote yg mana?
 
Feb 20, 2016 7:33 AM

Offline
Joined: Nov 2013
Posts: 671
pengen vote gintama, tp sbnr ny ud anime lama, jd ny vote yg lbh fresh dah. ane vote kekkai sensen deh, ane suka ama setting, animasi n ost ny.
 
Top
Pages (2) [1] 2 »