Animo INDO (Anime Lovers Indonesia)

Information
Animo INDO club ini dibuat untuk para pecinta anime dari seluruh Indonesia. Karena club ini bukan sekedar club malam tapi juga club siang. :v Anime apa aja bisa dibahas di club ini mulai dari Anime Hentai,ecchi,harem,romance,shounen,shoujo,school,mystery,sci-fi,action,adventure pokoknya bebas anime apa aja genre apa aja. Semua pecinta Anime dari Anime lovers,otaku,otak udang,otak-otak,waeboo,hentongers,anime fans, dan pecuuintaa Aanmie (kecuali woota) boleh gabung di Club ini. Karena club ini club bebas... Langsung,umum,jujur,rahasia :v semua pecuuintaa Anime dari yang Newbie sampe yang sudah Mastah boleh gabung aslakan bisa berbahasa Indonesia bukan bisa berbahasa Jawa,Lampung,Sunda,Inggris, atau Jepang, jadi gak usah susah-susah belajar bahasa Inggris apalagi bahsa Jepang yang penting bisa bahasa Indonesia boleh masuk club ini. :v dan diharapkan yang sudah mastah qatam beratus-ratus anime harap maklum dan harus berbagi dengan yang masih newbie. disini bukan tempat buat pesen makanan atau minuman kayak warkop... Kalo anda laper jangan disini pergi ke warteg aja hehe :v disini gak ada peraturan tertulis kerena club ini club bebas. Club ini mungkin akan amburadul,semrawut,(komeng)acakadul,gak karuan,acak-acakan karena club ini sangat bebas atau karena penghuni club ini terdiri dari otaku,waeboo,hentongers, dan otak udang.Oke itulah cerita singkat club ini. Selamat BERGABUNG!!!!! ^_^ dan jangan sampai kabur karena kapok masuk ke club ini hahaha :v :v :v


Club Members

Club Pictures
0 comments
0 comments
0 comments
0 comments
0 comments


Displaying 5 of 7 topics | See All
Club Discussion
kebijakan gua di dalam club ini
Perdana_RaSen - Jul 4, 2016
12 replies by arief- »»
Aug 15, 2016 9:09 AM
boku wa tomodachi ga sukunai bakalan ada sesason 3 nya gak ya?
Perdana_RaSen - Jun 30, 2016
4 replies by arief- »»
Aug 15, 2016 9:08 AM
Chat Room
arief- - Jul 31, 2016
12 replies by arief- »»
Aug 15, 2016 9:06 AM
Ciuman Room
philtecturophy - Aug 2, 2016
9 replies by arief- »»
Aug 15, 2016 9:06 AM
FGF CFGG BFGFGH
icouldnak - Jun 29, 2016
4 replies by arief- »»
Aug 2, 2016 7:10 PM



Club Comments
Thsaputra97 | Dec 25, 2018 12:05 PM
woi gan

Thsaputra97 | Dec 25, 2018 12:05 PM
woi gan

Artma_Desu | Dec 25, 2018 8:55 AM
Konbanwa minna,,Ore wa Ari desu watashi wa Bengkulu ni sunde imasu,,, boku otoko yowai wa jusichi,,, Haijimemashite Yoroshiku Onegaishimasu



azhari_firdaus | Sep 10, 2017 2:53 PM
Salam kenal baru gabung :D

Perdana_RaSen | Aug 15, 2016 6:33 AM
Giliran guanya ON yang lain gx pada ON..... -_-

Perdana_RaSen | Aug 15, 2016 6:21 AM
dah pada nonton sakamoto Desu ga belum ?

Perdana_RaSen | Aug 15, 2016 6:20 AM
Nih lu orang pada nonton Sousei no onmyouji, ama mob psycho 100 gx ?

Perdana_RaSen | Aug 14, 2016 5:01 AM
Hmm..... Mungkin dia sudah ditaburi biji wijen... :v

Club Stats
Members: 18
Pictures: 16
Category: Anime
Created: Jun 29, 2016


Club Admins and Officers
Perdana_RaSen (Admin, Creator)

Club Type
This is a public club.
Anyone can join and invite others to join. Club details, pictures, comments and club discussions can be viewed by any user, regardless of whether they are a member of the club or not.

Club Admins can change the Club Type at any time. For more information on Club Types, click here.

Anime Relations

Character Relations