Indonesian Anime Lovers Club

Information
BANNER KAMI How many people are in the club now: Click for a map of locations of people who have visited. Club Announcement! Reminder:
  • Untuk member yang ingin bergabung di klub ini dan jika masih belum di approve bisa segera menghubungi Chroneco dan/atau Metaretru agar bisa segera di proses.
  • LINE IALC! bagi yg minat join silahkan cek thread ini.
  • DISCORD IALC! bagi yg minat untuk join Hubungi admin Metaretru, Kasou, atau Chroneco.
  • Silahkan lihat peraturan - peraturan juga kumpulan F.A.Q. yang sudah kami buat disini agar kondisi IALC tetap nyaman untuk kita semua. Terimakasih.


Club Members

Club Pictures
23 comments
2 comments
12 comments
0 comments
0 comments


Displaying 5 of 171 topics | See All
Club Discussion
Senpai, cek lukisanku!
mufarari - Jan 13
1 repliesby Drakath_V »»
Feb 29, 10:03 PM
[Game] Attendance Game ( 1 2 3 )
fausifahrial - Dec 12, 2023
121 repliesby CoraL_ILIA »»
Feb 29, 9:34 PM
Lelang Action Figures K-On! Original Figma Fullset!
mufarari - Jan 17
0 repliesby mufarari »»
Jan 17, 11:50 PM
Kehabisan tontonan, butuh rekomendasi!!!
mufarari - Feb 4, 2021
17 repliesby ikarifseiei »»
Jan 2, 6:47 AM
[Gath] IALC's End of The Year Gathering 2023
Metaretru - Dec 14, 2023
6 repliesby Mabudachii »»
Dec 23, 2023 9:05 PM



Club Comments
Kaname_69 | Feb 5, 2:02 PM
yo!
salken juga @yume44

đź‘‹ juga @IsranLie

IsranLie | Feb 1, 9:07 PM
đź‘‹

yume44 | Feb 1, 6:29 AM
salken ya bro sis ,

Kaname_69 | Feb 1, 12:28 AM
hmm..

Ghhh90 | Jan 20, 7:08 AM
Liat chanell tv lain juga bro yang nayangin anime

Rtv: hunter x hunter, pokemon master journey, bayblade
Mentari tv: pokemon xyz, pokemon journey
Net: detective conan, digimon appmonster, boku no hero
Rcti : doraemon, ninja hatori @dazedcowcow62

dazedcowcow62 | Jan 18, 2:16 AM
Kaget ane td denger ada yg puter FLOW - GOLD di ruang tamu. Ternyata suara opening Boruto. Alhamdulillah dah klo gk dipotong2 bagian OP nya (ntah gatau kalo ED nya ntar wkwk). Jadi semangat buat buka web Vision+ untuk nungguin Bleach juga ini. Karena emang seimpactful itu OP/ED buat ningkatin mood nonton.

Moga2 tetep konsisten buat 1,5 menit berharganya.

Mabudachii | Jan 17, 1:06 AM
rindu tiap sore nonton GTV wkwk

Ghhh90 | Jan 16, 12:00 PM
Nyalain lah bro kalo udah tayang, tonton anime nya di tv walaupun kurang ini itu, kalo booming gue yakin anime lain pasti nanti di tayangin juga. Ekspektasi gue lagi tinggi ini bro sama gtv, Home of anime katanya wkwkwk

jangan peduliin itu acara plagiat nya bro tayang nya pun tengah malam gak ngasi rating @dazedcowcow62







Club in App
Chat features have been enabled for this club inside the official MAL app! Click here to get it.
Club Stats
Members: 5086
Pictures: 21
Category: Cities & Neighborhoods
Created: Aug 4, 2009


Club Staff
noktah (President)
Aoya (Secretary)
Chroneko (Secretary)
Kasou (Secretary)
Kynov (Secretary)
magnivezo (Secretary)
Metaretru (Secretary)
nekoyaki (Secretary)
nicetomeet (Secretary)
Littorio (Officer)
PieCat (Officer)

Club Type
This is a public club.
Anyone can join and invite others to join. Club details, pictures, comments and club discussions can be viewed by any user, regardless of whether they are a member of the club or not.

Club Secretary can change the Club Type at any time. For more information on Club Types, click here.


It’s time to ditch the text file.
Keep track of your anime easily by creating your own list.
Sign Up Login