MyAnimeList.net

yuto_daikirai's Anime List | yuto_daikirai's Manga List
yuto_daikirai's Profile

Favorite Anime
Yuusha-Ou GaoGaiGar Final
Yuusha-Ou GaoGaiGar Final add
SSJMaster vs. Xinil - A story of epic battles! Season 2
SSJMaster vs. Xinil - A story of epic battles! Season 2 add
Highschool of the Dead
Highschool of the Dead add
School Rumble
School Rumble add
Elfen Lied
Elfen Lied add

Favorite Manga
Mahou Sensei Negima!
Mahou Sensei Negima! add
Kamen Teacher
Kamen Teacher add
Katekyo Hitman Reborn!
Katekyo Hitman Reborn! add
Übel Blatt
Übel Blatt add
Highschool of the Dead
Highschool of the Dead add

Favorite Characters
Lucy
Lucy
Chouhi
Yokutoku, Chouhi
Asuna
Kagurazaka, Asuna
Anzu
Anzu
Konata
Izumi, Konata
Azusa
Nakano, Azusa
Taiga
Aisaka, Taiga
Shana
Shana
Uika
Shimotsuki, Uika

Favorite People
Hirano, Aya
Hirano, Aya
Hiyama, Nobuyuki
Hiyama, Nobuyuki
Akamatsu, Ken
Akamatsu, Ken
Amano, Akira
Amano, Akira
Inoue, Kazurou
Inoue, Kazurou
Fukuyama, Yoshiki
Fukuyama, Yoshiki


RSS Feeds
yuto_daikirai's Details
12-20-13, 8:13 PM
Male
May 26, 1990
Bandung , Indonesia
yuto_daikirai@yahoo.c...
April 21, 2009
Member
1,911
772
793
2,499 (Find All)
Last List Updates
Ore ga Akuma de, Aitsu ga Yome de add
Reading at 16 of 16
Oda Nobuna no Yabou add
Watching at 11 of 12
Chaosic Rune ES add
Reading at - of -

Anime Stats

Time (Days) 35.3
 
Watching 34
 
Completed 66
 
On Hold 2
 
Dropped 2
 
Plan to Watch 2
 
Total Entries 106
 

Anime compatibility with yuto_daikirai is:
Unknown :(
 %

yuto_daikirai's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 5.6
 
Reading 12
 
Completed 3
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 0
 
Total Entries 15
 

Manga compatibility with yuto_daikirai is:
Unknown :(
 %

yuto_daikirai's Random Manga

About yuto_daikirai
..............................................



- BLOODY DELINQUENT
- I LOVE BLOOD
- A LITTLE KIND
- HAVE A DREAMS BECOME A SUPER ROBOT PILOT
- HATE PEOPLE(EXCEPT ANIME LOVER)
- MY HOBBY IS SLEEPING
- PERVERT



DON'T EVER MAKE ME MAD OR YOU WILL BE DIE


nyahahahahaha


FALLING IN LOVE WITH HER.....



LOVE HER EYE'S



AND HER WAY'S KILLING PEOPLE




THE REAL ME





Super Robot......



MORE PSYCHO PICS....


























VOTE HERE.. INTERNATIONAL SAIMOE





VISIT MY BLOG OF DRAWING GALLERIES...!!! CLICK THE PICTURE.....








View yuto_daikirai's BlogLast Blog Entries
ORIGINAL MANGA
12-03-09, 6:19 AM Edited 12-03-09, 6:36 AM
My & Kami_sama Pics Galleries...*NEW 2 Yuto's & Kami_sama Pics
10-14-09, 6:29 AM Edited 11-25-09, 4:53 PM

yuto_daikirai's Comments
Displaying 15 of 807 Comments
Kannei | 02-05-14, 5:18 AM
vomic- seiyuu fanclub!

would you like to join us ?
http://myanimelist.net/clubs.php?cid=21716

Nucksen | 06-26-13, 12:25 PM
Big News, Bro: Toriyama is Back. He's got a new series in Jump, starting in two weeks. You can't be more alive than that ;)

Yap30 | 06-16-13, 11:47 AM
Thx gan, agan tlah ingetin ane sma slh 1 manga yg prnah ane baca (Ore ga Akuma de, Aitsu ga Yome de) :p

Nucksen | 11-30-12, 3:50 AM
Toriyama Akira is alive and well. He's just very reclusive and in the past there were a lot of rumours regarding his death because of this(the first one in 1998), but they're all wrong.

Besides Go Nagai he's the biggest living icon of the manga community. His death would be really big news

makio-kun | 11-09-12, 12:32 AM
iyanih huhu heran juga kenapa ini club masih bisa jalan #eh #jahat

APA MAKSUDNYA YA DENGAN "SUDAH TIDAK"? OvO

Aoya | 10-31-12, 12:51 AM



Bisa Bisa~. 06 yak.



Aoya | 10-30-12, 3:45 AM


Haii~ Moshi moshi, Konichiwa Minna-san, Suramat Siang(Disini ceritanya lagi siang) Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi dan officer yang bertugas sebelum sebelumnya sulit untuk dihubungi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~

makio-kun | 09-25-12, 8:23 PM
iyanih udah kelas 3 sma :( huhu
cepet banget ya perasaan pertama kali kenal kalian tuh pas baru2 awal masuk kelas 8 smp..
kalian sudah tua yah :( #kicked

kalo yang veteran pada banyak nongol, aku mau balik! <-- admin ga bertanggung jawab

makio-kun | 09-01-12, 6:26 PM
...berarti kamu laki-laki berdada rhoma irama dong o_O #dzing

markgatty112 | 09-01-12, 7:28 AM
can i ask what this pic is out of? i saw it while looking through your MORE PSYCHO PICS.... spoiler thingy
http://i196.photobucket.com/albums/aa280/trainhartnet/48b4858d.jpg

makio-kun | 05-17-12, 10:43 PM
*lempar vending machine*

uenak aja kau! se pettan-pettannya perempuan, lebih pettan-an laki-laki tau! D:<
#dzing

kapursirih | 02-26-12, 11:22 PM
di ITb...


ntar kabarin yaaa...

makio-kun | 02-25-12, 8:38 PM
siapa yang pettaaaan!

iya aku kembali kok -_- gomen i've been very busy lately with school stuff. hontou ni gomenasai!

kapursirih | 02-25-12, 7:24 AM
aku ikut2 aja, klo ada yg mau ngadain & aku smpet, ya ikut....

soalnya lagi ngeskripsi... hehe

kapursirih | 02-21-12, 1:26 AM
yoi

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices