yuto_daikirai's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 35.3
Mean Score: 8.80
  • Total Entries105
  • Rewatched42
  • Episodes2,105
Anime History Last Anime Updates
Oda Nobuna no Yabou
Oda Nobuna no Yabou
Sep 21, 2012 6:16 PM
Watching 11/12 · Scored 9
Accel World
Accel World
Sep 21, 2012 6:11 PM
Watching 12/24 · Scored 10
Kokoro Connect
Kokoro Connect
Sep 21, 2012 6:10 PM
On-Hold 9/13 · Scored 7
Manga Stats
Days: 5.6
Mean Score: 9.13
  • Total Entries15
  • Reread1
  • Chapters987
  • Volumes67
Manga History Last Manga Updates
Ore ga Akuma de, Aitsu ga Yome de
Ore ga Akuma de, Aitsu ga Yome de
Feb 21, 2013 9:05 AM
Reading 16/16 · Scored 10
Chaosic Rune ES
Chaosic Rune ES
Sep 21, 2012 6:15 PM
Reading -/29 · Scored 10
Chaosic Rune
Chaosic Rune
Sep 21, 2012 6:15 PM
Completed 71/71 · Scored 10

Favorites

All Comments (807) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kannei Feb 5, 2014 5:18 AM
vomic- seiyuu fanclub!

would you like to join us ?
http://myanimelist.net/clubs.php?cid=21716
Nucksen Jun 26, 2013 12:25 PM
Big News, Bro: Toriyama is Back. He's got a new series in Jump, starting in two weeks. You can't be more alive than that ;)
Yap30 Jun 16, 2013 11:47 AM
Thx gan, agan tlah ingetin ane sma slh 1 manga yg prnah ane baca (Ore ga Akuma de, Aitsu ga Yome de) :p
Nucksen Nov 30, 2012 3:50 AM
Toriyama Akira is alive and well. He's just very reclusive and in the past there were a lot of rumours regarding his death because of this(the first one in 1998), but they're all wrong.

Besides Go Nagai he's the biggest living icon of the manga community. His death would be really big news
makio-kun Nov 9, 2012 12:32 AM
iyanih huhu heran juga kenapa ini club masih bisa jalan #eh #jahat

APA MAKSUDNYA YA DENGAN "SUDAH TIDAK"? OvO
Aoya Oct 31, 2012 12:51 AM



Bisa Bisa~. 06 yak.


Aoya Oct 30, 2012 3:45 AM


Haii~ Moshi moshi, Konichiwa Minna-san, Suramat Siang(Disini ceritanya lagi siang) Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi dan officer yang bertugas sebelum sebelumnya sulit untuk dihubungi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~
makio-kun Sep 25, 2012 8:23 PM
iyanih udah kelas 3 sma :( huhu
cepet banget ya perasaan pertama kali kenal kalian tuh pas baru2 awal masuk kelas 8 smp..
kalian sudah tua yah :( #kicked

kalo yang veteran pada banyak nongol, aku mau balik! <-- admin ga bertanggung jawab
makio-kun Sep 1, 2012 6:26 PM
...berarti kamu laki-laki berdada rhoma irama dong o_O #dzing
markgatty112 Sep 1, 2012 7:28 AM
can i ask what this pic is out of? i saw it while looking through your MORE PSYCHO PICS.... spoiler thingy
http://i196.photobucket.com/albums/aa280/trainhartnet/48b4858d.jpg
makio-kun May 17, 2012 10:43 PM
*lempar vending machine*

uenak aja kau! se pettan-pettannya perempuan, lebih pettan-an laki-laki tau! D:<
#dzing
kapursirih Feb 26, 2012 11:22 PM
di ITb...


ntar kabarin yaaa...
makio-kun Feb 25, 2012 8:38 PM
siapa yang pettaaaan!

iya aku kembali kok -_- gomen i've been very busy lately with school stuff. hontou ni gomenasai!
kapursirih Feb 25, 2012 7:24 AM
aku ikut2 aja, klo ada yg mau ngadain & aku smpet, ya ikut....

soalnya lagi ngeskripsi... hehe
kapursirih Feb 21, 2012 1:26 AM
yoi