edelweiss's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 97.7
Mean Score: 7.23
  • Total Entries417
  • Rewatched0
  • Episodes5,824
Anime History Last Anime Updates
Katanagatari
Katanagatari
Sep 12, 2010 9:08 PM
Watching 9/12 · Scored 8
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Sep 11, 2010 8:04 AM
Watching 11/24 · Scored -
Kaichou wa Maid-sama!
Kaichou wa Maid-sama!
Sep 11, 2010 8:03 AM
Watching 24/26 · Scored -
Manga Stats
Days: 0.0
Mean Score: 0.00
  • Total Entries0
  • Reread0
  • Chapters0
  • Volumes0
Manga History Last Manga Updates

No updates yet.

Favorites

All Comments (452) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nomi_Hyoji Oct 11, 2014 3:32 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
SerasAshley Dec 18, 2011 11:48 AM
Orihara_Izaya Dec 17, 2011 1:47 AM
Happy B'day!~
--Sunclaudius Sep 15, 2011 1:15 AM
yo apa kabar ? ^^a
rin_natsume Dec 24, 2010 6:58 AM
makio-kun Dec 22, 2010 5:11 AM
Konbanwa ^^ aku admin dari 'Indonesian Anime Lovers Club'
mau kasih info mengenai thread polling baru :
End of year special polling!

silahkan mampir dan post-vote disana ya :) maaf ga message all members karena MAL lagi error.

see you there! ^^
avante Dec 17, 2010 5:23 AM
tanjoubi omedetou.. ^^
Nomi_Hyoji Dec 17, 2010 1:45 AM
happy birthday ! ◦'⌣'◦
SetsunaKusunoki Dec 16, 2010 8:33 PM
weiss chan~ masih inget saya? *nunjuk :)

Happy Birthday ya~ :D semoga kedepan nya bisa jadi orang yang lebih baik, dan apa yang diinginkan dapat tercapai :))
Hokuro Oct 18, 2010 7:02 AM
Wele" sgitu t'kanl y kah FlyFF O_O mpe ada fans indo y:D
du sori gw uda g mnt maen game OL lg ^^"

ahahaha nm y jg dunia bisnis :D

wkwkwk dmn" orng asia itu pasti mkn y nasi ^^
he? nachos jepang? bkn y nachos dr mexico y @_@
tp enk si nachos XDD



Hokuro Oct 17, 2010 6:46 AM
Ow game y 3d gtu OwO hehehe uda g prna maen game OL lg si jd jrng ngeliat ^^"

wkwkwk y iy donk klo mo sukses klo bolo g plt XDDD

ow jrng to OwO gw jg myn jrng ^^ tp yg jls plng seri NASYI X3 pk lauk apa aja jd enk XD
u dmn y mkn apa?
Hokuro Oct 14, 2010 3:52 AM
FlyFF O_O apaan tuh? game y seru g?

yah klo 100% ma ama aja gratis OwO y uda gpp ntar 1 thn sekali bwt u i kasi gratis da ^^

hohoho uda basa y ama ulangan gtu OwO

Wele indomie skrng uda mkn bahaya pas d razia taiwan d ktkan mengandung senyawa kimia b'bahaya -_- wele"
Hokuro Oct 10, 2010 2:55 AM
game online? dolo maen ky seal, ro, geta, audi, gb, dll
cmn skrng gw uda kaga maen game ol ama skali
u lg dmn maen game ol jg y? maen apa?

wkwkwkkw ntar klo lo dtng i kasi diskon da XDDD tp diskon y 5% :D

buset da brarti abis 3 minggu tes bis 3 minggu tes lg
wew gw salut ama lo isa thn, luar biasa -_-



Hokuro Oct 7, 2010 7:05 AM
ow O_O set da bahaya tu klo mood anime y ilank O_O Gw doain da biar tiba" u dpt lbr ^^ wkwkw ky lotre aja ...

wkwkwkwk masa isa laku ky gtu, bnr" da orng US kaga prna mkn nasi padang kli XDDD
"Huh, what's nasyi padang?" XDD
Wkwkwk y uda gw pgi lngsng k US buka cabang tako disono X3

wew montly test O_O brarti tiap bulan pasti ada ulangan ky gtu donk @_@
set da bat bngt lo isa thn @w@
Sugarsync Oct 6, 2010 5:20 AM
same here T^T.....im online and still doing my HW T_T